Filder-Rotkraut






Allgemeine Informationen
Entdecken Sie eine Reihe ganz besonderer Produkte, die wir extra für Sie in Eigenregie entwickelt oder aufgewertet haben, damit wir Ihnen stets ein Höchstmaß an Materialität und Funktionalität garantieren können.
Rotkraut. Von den Fildern.
Auch beim Rotkohl von den Fildern und vom selben Betrieb wie das Sauerkraut rühren die Unterschiede in Geschmack und Konsistenz neben der hervorragenden Kohlqualität von der Tatsache her, dass hier echter Weinessig zum Einsatz kommt. Zudem wird der Rotkohl mit unserem Luisenhaller Tiefensalz angesetzt, was einem milden und ausgewogenen Geschmack zugute kommt. Der frisch-würzige, knackige Kohl ist küchenfertig – Sie können aber, wenn Sie möchten, noch Äpfel zum Mitkochen hinzufügen.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Rotkraut
Zutaten:
Rotkohl, Branntweinessig, Weinessig, Zucker, Salz, Gewürze
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Kimmichs Sauerkonserven
Lichtensteinerstr. 10
72631 Aichtal
Deutschland
Nährwertkennzeichnung
Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 365 kJ / 86 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 19,5 g |
davon Zucker | 15,6 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Salz | 1,08 g |


Wir helfen gerne
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Kundenzentrum persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer +49 (0)2309 939 050 oder jederzeit unter info@manufactum.de
Manufactum
Erleben Sie Produkte, die wir in Eigenregie für Sie entwickelt haben – gute Dinge, die wir uns selbst schon lange auf dem Markt gewünscht haben, bisher aber nirgends in der Qualität finden konnten, die wir Ihnen, unseren Kunden, anbieten möchten.
Alle Manufactum-Produkte