Teubner Handbuch Fleisch

Teubner Handbuch Fleisch
Teubner Handbuch Fleisch
29,99 €alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Vorrätig, Lieferung in 2-3 Werktagen
Expresslieferung möglich

Allgemeine Informationen

Auf den Punkt zubereitet. Fleisch.

Rindermedaillons, Steak, Krustenbraten und Haxe werden nicht nur im Restaurant gerne bestellt, sondern sind auch daheim beliebte Klassiker. Wie Hobbyköchen Fleischgerichte auf den Punkt gelingen, veranschaulicht das Buch "Fleisch" aus der Einsteigerreihe von Teubner. Neben Schnitzel und Kasseler stehen auch internationale Spezialitäten wie Bœuf Bourguignon und Szegediner Gulasch auf dem Kochplan.
Die 50 von Spitzenköchen entwickelten Rezepte sind anschaulich aufbereitet, sodaß auch ambitionierte Einsteiger sie gut nachkochen können. Zudem liefert das Buch nützliches Wissen rund um Rind, Schwein, Lamm und Co. und gibt praktische Hinweise zur Zubereitung und Lagerung von Fleisch.

Produktinformation

Artikelnummer 89576

320 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen. 25 x 19 cm, Festeinband. Edition Teubner im Gräfe und Unzer Verlag, 1. Auflage, 2015.
Hersteller:
Frage zum Produkt

Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail Programm.

Wir helfen gerne

Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Kundenzentrum persönlich und fundiert.

Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer +49 (0)2309 939 050 oder jederzeit unter info@manufactum.de

Warengutscheine

Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.

Gutscheine kaufen
Menü