Senfsaat Weiß

- Ölreich und aromatisch, aber dennoch mild
- Aus deutschem Anbau in Hohenlohe
- Vielseitiges Gewürz: nicht nur zum Einkochen
Allgemeine Informationen
Diese ganzen Körner des weißen Senfs stammen aus einheimischem Anbau in Hohenlohe. Dort reifen sie unter guten Wachstumsbedingungen langsam heran und sind so ölreich und deutlich aromatisch, dabei aber dennoch mild. Die weißen Senfkörner sind eine wichtige Einkochzutat.
(Nicht nur) zum Einkochen. Weiße Senfsaat
Die ganzen Körner des weißen Senfs sind eine wichtige Einkochzutat. Diese hier stammen aus einheimischem Anbau in Hohenlohe. Sie sind aromatisch, dabei aber besonders mild.
Gewürze. Die Manufactum Selektion
Bis vor wenigen Jahrzehnten gliederte der Gewürzhandel seine kostbaren Produkte sehr vielfältig nach Provenienz und Handelsklassen. Doch heute wird der Markt weitestgehend von bunten Tüten mit tristem Einerlei beherrscht. Nicht bei uns: Wir bieten originäre Provenienzen und beste Qualitäten – hinsichtlich der eigentlichen Ware, aber auch bezüglich Prüfung, Aufbereitung und Lagerung. Dahinter stehen traditionelle Erzeuger, die sich ihren Gewürzen teils seit Generationen verschrieben haben, wie auch Enthusiasten, die erst seit einigen Jahren mit Begeisterung ihrer Berufung folgen. Alle unsere Gewürze werden direkt nach der Ernte schonend getrocknet, wodurch die geschmackstragenden Inhaltsstoffe bestmöglich erhalten bleiben. Sie merken es am entscheidenden Mehr an Aromafeinheit und Würzintensität.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Senfkörner ganz.
Zutaten:
Senfkörner
Lager- und Zubereitungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Gelsenkirchener Werkstätten für angepaßte Arbeit GmbH
Braukämperstr. 100
45899 Gelsenkirchen
Deutschland
Produktinformation
Artikelnummer 28208
- Ölreich und aromatisch, aber dennoch mild
- Aus deutschem Anbau in Hohenlohe
- Vielseitiges Gewürz: nicht nur zum Einkochen
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