Rouladen vom Grauvieh

- Dünn geschnittenes Fleisch vom Tiroler Grauvieh
- Voller Geschmack: würzige Füllung, kräftige Schmorsauce
- Aus frischen, saisonalen Zutaten gemacht
Allgemeine Informationen
Der Metzgermeister Karl Telfser und der Koch Luis Haller bereiten für uns diese nur gut daumendicken Rouladen zu. Ihr Geschmack ist eine Wucht: Das dünn geschnittene Fleisch vom Tiroler Grauvieh umhüllt eine würzige Füllung aus geräuchertem Schweinebauch, Senf, Karotten und Gewürzgurken. Die kräftige Schmorsauce ist ohne Verdickungsmittel zubereitet.
Klein und geschmackvoll
Nur gut daumendick und fingerlang sind diese zart-aromatischen Rouladen vom Tiroler Grauvieh. Ihr Geschmack ist eine Wucht: Das dünn geschnittene Fleisch umhüllt eine würzige Füllung aus geräuchertem Schweinebauch, Senf, Karotten und Gewürzgurken. Die kräftige Schmorsauce ist mit etlichen Gewürzen, jedoch ohne Verdickungsmittel zubereitet.
Alte Rasse. Das Tiroler Grauvieh
Das Tiroler Grauvieh ist eine autochthone österreichische Rinderrasse, deren Ursprünge bis in die Zeit der Völkerwanderung zurückreichen, als sich das ligurisch-keltische Rind mit dem Vieh der sich ansiedelnden Alemannen mischte. Die einfarbig silber- bis eisengrauen Tiere, die zuweilen einen bräunlichen Anflug zeigen, sind berggängig und leichtfüßig, weshalb man sie auch als „Jersey-Rinder der Berge“ bezeichnet. Sie eignen sich auch für die ganzjährige Freilandhaltung und liefern als klassische Zweinutzungsrinder neben ausgezeichneter Milch auch Fleisch von hervorragender Qualität. In unsere Konserven kommt Fleisch vom Tiroler Grauvieh, das mit Alm- und Weideauslauf auf kleinen Bergbauernhöfen rund um die Laugenspitze aufgewachsen ist.
Voller Geschmack in Dosen
Hier kommt Hausmannskost im besten Sinne und auf höchstem Niveau, zubereitet von Herstellern, denen wir aus guter Erfahrung trauen – der Fleischerei Sostmann in Niedersachsen, Englert Feinkostspezialitäten in Unterfranken sowie dem Südtiroler Metzgermeister Karl Telfser und der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall. Sie alle produzieren handwerklich nach höchsten Standards und verwenden frische, saisonale Zutaten und aromatisches Fleisch von altbewährten Nutztierrassen aus regionaler Produktion.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Rinderrouladen
Zutaten:
54 % Rouladensauce: Rinderfond (hergestellt aus Wasser, Rindfleisch, Rinderknochen, Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Sellerie , Petersilie, Tomatenmark, Meersalz, Gewürze), Sellerie , Karotten, Zwiebeln, Rotwein aus Südtirol (enthält Sulfite ), Tomatenmark, natives Olivenöl extra, Meersalz, Balsamico-Essig (gekochter Traubenmost Weinessig; enthält Sulfite ), Paprika, Lorbeer, Zitronenschale, Knoblauch, Kümmel, Majoran, Thymian, Pfeffer; 46% Rinderroulade: Rindfleisch, geräucherter Schweinebauch (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel Natrium-L-Ascorbat, Saccharose, Dextrose, Buchenrauch), Gewürzgurken, Karotten, Senf (Wasser, Senfkörner , Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze)
Hinweis Allergene:
Enthält Sellerie, Senf und Sulfite.
Lager- und Zubereitungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Die Rouladen langsam erwärmen und nicht aufkochen.
EU-Identitätskennzeichen:
IT G1933 CE
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Karl Telfser GmbH
Treibgasse 24/2
39011 Lana (BZ) Italien
Nährwertkennzeichnung
Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 316 kJ / 76 kcal |
Fett | 3,09 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,06 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
davon Zucker | 1,07 g |
Eiweiß | 10,31 g |
Salz | 0,5 g |
Produktinformation
Artikelnummer 44036
- Dünn geschnittenes Fleisch vom Tiroler Grauvieh
- Voller Geschmack: würzige Füllung, kräftige Schmorsauce
- Aus frischen, saisonalen Zutaten gemacht
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