Riess Kasserolle Emaille

Allgemeine Informationen
Emaillegeschirr für die Profiküche erkennen Sie an der Qualität der Emaillierung – und an der gewählten Farbkombination. Außen Schwarz, innen kobaltblau: So wurden Töpfe, Pfannen und Bräter für die Restaurantküche immer hergestellt. Die Firma Riess in Österreich produziert dieses Kochgeschirr exklusiv für Manufactum.
Glasharte Qualitäten. Kochgeschirr aus Niederösterreich.
Emaillierte Töpfe und Pfannen sind ja im Grunde nichts anderes als mit silikatischem Glas überzogenes Eisengerät. Die Eigenschaften dieser – eben glasharten – Oberflächenvergütung sind jedoch überragend: Emaille ist korrosionsbeständig, kratzfest und leicht zu reinigen, hitzebeständig und geschmacksneutral. Und in dieser Ausführung – außen schwarz, innen kobaltblau – war Kochgeschirr aus emailliertem Eisen früher professionellen Köchen vorbehalten.
Emaillierter Schmortopf.
Wir kennen die Kasserolle als Stieltopf, der in der Küche vielseitig Verwendung findet. In Österreich, der Heimat von Riess, ist Kasserolle (oder Reine) eine gängige Bezeichnung für einen weiten Schmortopf oder Bräter – wie hier mit zwei Henkeln und in jedem Fall ofentauglich.
Produktinformation
Artikelnummer 34471
Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail Programm.


Wir helfen gerne
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Kundenzentrum persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer +49 (0)2309 939 050 oder jederzeit unter info@manufactum.de
Exklusiv bei Manufactum
Wir bieten Ihnen eine Reihe ganz besonderer Produkte von ausgewählten Herstellern, die in dieser Form nur bei Manufactum erhältlich sind und bei denen wir Ihnen ein Höchstmaß an Materialität und Funktionalität garantieren können.
Alle Exklusiv-Produkte