Orecchiette






Allgemeine Informationen
Orecchiette sind das Symbol der Stadt Bari, sie werden jedoch in allen Teilen Apuliens verzehrt und gelten als eine Art apulische Nationalspeise. Traditionell kombiniert man sie mit in Streifen geschnittenen, mit Peperoncini und Knoblauch in Olivenöl gegarten Kohlblättern und Pecorino, sie nehmen jedoch generell Saucen und Gemüse-Fleisch-Ragouts gut auf. Die Form der teigigen Nudeln mutet fast handgemacht an.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Teigwaren aus Hartweizengrieß
Zutaten:
Hartweizengrieß , Wasser.
Hinweis Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide.
Lager- und Zubereitungshinweise:
Kochzeit: ca. 10-12 Minuten
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Vero Lucano Srl CR
via Passarelli 139/B
75100 Matera
Italien
Nährwertkennzeichnung
Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1518 kJ / 350 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 72,5 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,01 g |


Wir helfen gerne
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Kundenzentrum persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer +49 (0)2309 939 050 oder jederzeit unter info@manufactum.de
Warengutscheine
Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.
Gutscheine kaufen