Birnen in Rotwein
- Birnen: sorgfältig geschält, großstückig, mit Zimt gewürzt
- Köstlich: nicht nur zu Pudding und Eis
- Von den Benediktinerinnen aus Rosans in den französischen Voralpen
Allgemeine Informationen
Weinbirnen erster Güte
Hier gelangen sorgfältig geschälte Birnen ins Glas, großstückig, mit Zimt gewürzt und eingelegt in Rotwein aus klostereigener Herstellung.
Obstkonserven. Aus der Benediktinerinnenabtei Rosans
Wirklich abgeschieden und geradezu im Verborgenen liegt das Benediktinerinnenkloster Rosans im französischen Voralpengebiet. In der bevorzugten Lage haben die Schwestern beste Voraussetzungen für ihre Landwirtschaft: Imkerei, Haselnusszucht und Obstbau. Die Früchte verarbeiten sie zu Konserven französischer Art.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Birnen in Rotwein
Zutaten:
61% Birnen, 24% Rotwein, 14% Zucker, Zimt
Ursprung / Herkunft:
Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Société Val Benoit
Baudon
05150 Rosans
Frankreich
Nährwertkennzeichnung
Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 435 kJ / 103 kcal |
Fett | 0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,24 g |
Kohlenhydrate | 21,8 g |
davon Zucker | 20,07 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,001 g |
Produktinformation
Artikelnummer 86225
- Birnen: sorgfältig geschält, großstückig, mit Zimt gewürzt
- Köstlich: nicht nur zu Pudding und Eis
- Von den Benediktinerinnen aus Rosans in den französischen Voralpen
730-g-Glas
0,45kg Abtropfgewicht
Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.
Customer Service
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 02309 939050 oder jederzeit unter info@manufactum.de
Gutes aus Klöstern
Wir bringen lebendige Klosterkultur aus ganz Europa direkt zu Ihnen nach Hause – in Form schmackhafter, pflegender und handwerklich ausgereifter Produkte, die sich im klösterlichen Alltag für Leib und Seele längst bewährt haben
Gutes aus Klöstern