Konfitüre, Honig und Brotaufstriche

Darstellung: Galerie | Liste
  • Korsische Clementinenmarmelade  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Korsische Clementinenmarmelade
    65 g Früchte auf 100 g Marmelade. 250-g-Glas.
    6,00 Euro Grundpreis: 2,40 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Himbeerkonfitüre aus dem Burgund  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Himbeerkonfitüre aus dem Burgund
    Auch Himbeeren aus eigenem Anbau verarbeitet Joannet. Genauer: die mittelgroßen, dunkelroten Himbeeren der Sorte ‚Lloyd George‘, einer alten, ungewöhnlich aromatischen Sorte aus Südengland, die direkt von der Waldhimbeere abstammt. Auch die leuchtend tiefrote Himbeerkonfitüre wird nach dem Einkochen passiert und ist kernlos. Die cremig-feste Konsistenz bekommt sie durch den Fruchtanteil von mindestens 50% und das Pektin aus den Kernen.

    450-g-Glas.

    8,90 Euro Grundpreis: 19,78 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Cassiskonfitüre aus dem Burgund  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Cassiskonfitüre aus dem Burgund
    Für diese intensiv violettschwarze Johannisbeerkonfitüre verwendet Joannet die gleichen Schwarzen Johannisbeeren der Sorte ‚Noir de Bourgogne‘, die auch dem Crème de Cassis seinen reichen Geschmack mit feinherben Noten verleihen. Nach altbewährtem Rezept in kupfernen Gefäßen mit Zucker eingekocht, wird die fruchtige Konfitüre mit dem ausgewogenen Süße-Säure-Spiel passiert, weshalb sie kernlos ist.

    450-g-Glas.

    9,20 Euro Grundpreis: 20,44 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Bitterorangenmarmelade  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Bitterorangenmarmelade
    Bitterorangen (mind. 50 g auf 100 g), Rohrzucker, Vanille, Zimt.

    250-g-Glas.

    8,20 Euro Grundpreis: 32,80 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Zitronenmarmelade vom Gardasee  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Zitronenmarmelade vom Gardasee
    Unbehandelte, autochthone Zitronen aus einem 90 Jahre alten Zitronenhain sind die Basis dieser intensiv gelben, frisch-fruchtigen Marmelade, der Schalenstückchen eine angenehm herbe Note geben. Sie eignet sich nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch als Kochzutat – im Dressing oder einer Soße.

    32 g Früchte auf 100 g Marmelade. 390-g-Glas.

    9,80 Euro Grundpreis: 25,13 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Bittere Orangen-Konfitüre  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Bittere Orangen-Konfitüre
    Pomeranzenmarmelade aus frischer Ernte. Die Zubereitung geschieht von Hand und in kleinsten Partien. Die Frucht an sich ist ziemlich bitter und sauer und von Kernen durchsetzt, die ausgesondert, aber in kleinen Säckchen mitgekocht werden, was ein natürliches Gelieren bewirkt. Zucker wird zugegeben und zu einer köstlichen Marmelade mit feinem Bittergeschmack und knackiger Frucht gekocht.
    9,80 Euro Grundpreis: 25,13 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Erdbeerkonfitüre aus Südtirol  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Erdbeerkonfitüre aus Südtirol
    280-g-Glas.
    7,50 Euro Grundpreis: 26,79 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Orangenmarmelade  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Orangenmarmelade
    Aus sizilianischen Orangen. Nicht bitter, sondern saftig, mildsüß und frisch – eben der reine Geschmack der Frucht.

    350-g-Glas.

    6,80 Euro Grundpreis: 19,43 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Feigenkonfitüre vom Gardasee  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Feigenkonfitüre vom Gardasee
    35 g Früchte auf 100 g Konfitüre.

    314-g-Glas.

    10,80 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Himbeerkonfitüre aus Südtirol  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Himbeerkonfitüre aus Südtirol
    280-g-Glas.
    7,50 Euro Grundpreis: 26,79 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Wieser Marillenkonfitüre  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Wieser Marillenkonfitüre
    Fruchtanteil 70%. Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

    235-g-Glas.

    6,60 Euro Grundpreis: 2,81 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Wieser Rhabarberkonfitüre  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Wieser Rhabarberkonfitüre
    Fruchtanteil 70%. Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

    235-g-Glas.

    6,50 Euro Grundpreis: 2,77 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Amarenakirschen-Konfitüre Extra  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Amarenakirschen-Konfitüre Extra
    Die biologisch betriebene Landwirtschaft Punto Verde bei Modena macht bei der Herstellung von Konfitüre keine Kompromisse: Der Fruchtanteil je 100 g beträgt sage und schreibe 210 g frische Früchte. Das gibt es sonst nirgendwo.
    8,50 Euro Grundpreis: 24,29 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Sizilianische Mandarinenmarmelade  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Sizilianische Mandarinenmarmelade
    65 g Früchte auf 100 g Marmelade. 230-g-Glas.
    6,80 Euro Grundpreis: 2,96 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Lavendelhonig aus der Provence  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Lavendelhonig aus der Provence
    Eine Spezialität, die fast nur in Südfrankreich mit seinen ausgedehnten Lavendelfeldern gewonnen werden kann, ist der feincremige Lavendelhonig. Er ist hellgelb und hat im Duft ein deutliches Lavendelaroma, das sich auf der Zunge fortsetzt. Zartschmelzend beim Genuß. Lavendelhonig ist immer sehr begehrt, doch wir konnten uns auch diesmal bei einem privaten Imker 2.000 Gläser für dieses und das kommende Jahr sichern.

    500-g-Glas.

    11,00 Euro Grundpreis: 22 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Kornblumenhonig aus Brandenburg  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Kornblumenhonig aus Brandenburg
    In einem Biosphärenreservat nahe Potsdam stehen die Bienenvölker, die diesen üppigen, mattglänzenden, leuchtend goldgelben Honig liefern. Seine Konsistenz ist eher zähflüssig, ähnlich warmem, noch wachsweichem Butterkaramell. In der Nase entwickelt er ein Aroma von Bienenwachs. Im Mund zeigt er sich blumig und würzig, mit dezenten herben Noten und anhaltendem Nachgeschmack. Erzeugt wird der Honig von einer in Hessen ansässigen Bioland-Imkerei.

    500-g-Glas.

    10,50 Euro Grundpreis: 21,00 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Rezeptur Rose  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Rezeptur Rose
    280-g-Glas.

    Hinweis:Der Honig kann in beiden Rezepturen auskristallisieren. Stellt man das Glas in warmes Wasser, verflüssigt er sich wieder.

    25,00 Euro Grundpreis: 89,29 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Rezeptur Fenchel  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Rezeptur Fenchel
    280-g-Glas.
    25,00 Euro Grundpreis: 89,29 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Bretonische Karamelcreme  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Bretonische Karamelcreme
    Zucker, bretonische Sahne und Meersalz aus Guérande, diese drei Zutaten verbindet unser in Batz-sur-Mer ansässiger Hersteller zu einer Karamelcreme von nahezu sahniger Konsistenz, die ihresgleichen sucht. Jede Komponente ist im Geschmack präsent, ohne hervorzustechen, ergänzt von den dezenten Röstaromen des Karamels. Die Creme eignet sich als Brotaufstrich, zum Füllen von Feingebäck und Kuchen – und natürlich schmeckt sie auch als Löffelpraline.

    360-g-Glas.

    9,80 Euro Grundpreis: 27,22 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Frisch-Pflaumenmus nach Hausfrauenart   | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Frisch-Pflaumenmus nach Hausfrauenart
    Eigentlich sollte es dieses Pflaumenmus gar nicht mehr geben, hätte nicht ein Enthusiast die Produktionseinrichtung aus Deutschland nach Spanien gerettet, wo es bedeutende Bestände der Hauspflaume gibt. Der Kochprozeß ist noch so eingerichtet, daß er jederzeit beeinflußt werden kann, um optimale Konsistenz und Aroma zu gewährleisten. Ein Pflaumenmus, das Erinnerungen weckt.

    Aus 140 g Früchten auf 100 g Mus. 450-g-Dose.

    4,80 Euro Grundpreis: 10,67 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Fruchtaufstrich Altländer Spitze  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Fruchtaufstrich Altländer Spitze
    Diese typische Herzkirsche entstand vermutlich vor gut 100 Jahren aus einer Kernaussaat und war bald im ganzen Alten Land verbreitet. Heute ist sie aufgrund ihrer relativ kleinen und nicht allzu festen Früchte kaum noch zu finden, obwohl sie sich durch ein ausgeprägtes, wunderbar abgerundetes Kirscharoma auszeichnet, das man bei den modernen, allein auf Größe und Knackigkeit gezüchteten Sorten vergeblich sucht. Im Alten Land war sie als Tafelfrucht beliebt und wurde für Kirschpfannkuchen und Konfitüren verwendet.

    200-g-Glas.

    5,00 Euro Grundpreis: 2,50 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Fruchtaufstrich Bittere Blanke  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Fruchtaufstrich Bittere Blanke
    Die auch als (Hans) Hamm Blanke bekannte Sorte wird von ihren Liebhabern treffend als norddeutsche Amarena-Kirsche bezeichnet. Ihre kleinen, sehr dunklen Früchte sind aufgrund ihrer Bitterkeit kaum zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Erhitzen offenbaren sie jedoch ihr wahres Aroma: Die dominante Bitterkeit verschwindet dann zu Gunsten des kräftigen Kirschgeschmacks mit harmonischem Bittermandelaroma. Im Alten Land war die Sorte früher unerläßliche Basis der traditionellen kalten Kirschsuppe.

    200-g-Glas.

    5,00 Euro Grundpreis: 2,50 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Fruchtaufstrich zum Feldes Frühe Schwarze  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Fruchtaufstrich zum Feldes Frühe Schwarze
    Wohl schon vor 1900 entstand diese früh reifende Herzkirschensorte, deren Fruchtreife einst den Start in die Kirschsaison markierte. Sie bringt mittelgroße, tiefschwarze Früchte mit weichem Fruchtfleisch hervor, die sich durch ein volles, kräftiges Kiescharoma auszeichnen, das durch eine merkliche milde Säure im Hintergrund noch akzentuiert wird. Im Alten Land wurde die Sorte früher in erster Linie als Tafelfrucht verzehrt, aber auch für Kompott und Konfitüre verwendet.

    200-g-Glas.

    5,00 Euro Grundpreis: 2,50 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Piemonteser Haselnuß-Schokoladen-Creme  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Piemonteser Haselnuß-Schokoladen-Creme
    250-g-Glas.

    Hinweis: Das Haselnußöl setzt sich mit der Zeit im Glas ab. Es läßt sich jedoch leicht wieder unterrühren.

    7,80 Euro Grundpreis: 31,20 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Confiture de lait   | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Confiture de lait
    Ein zerstreuter Koch der napoleonischen Armee soll die Tagesration gezuckerter Milch zu lange gekocht haben. Das Ergebnis: diese feine Milchkonfitüre mit köstlichem Karamelgeschmack. Wegen ihres hohen Milchanteils ist sie reich an Kalzium und enthält wenig Fett. Als Brotaufstrich, zu Waffeln oder Crêpes, auch zu Obst, Joghurt oder warm auf Vanilleeis. Frische Vollmilch, Zucker, entrahmte Milch.

    250-g-Glas.

    5,20 Euro Grundpreis: 20,80 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Apfel-Rüben-Kraut   | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Apfel-Rüben-Kraut
    Im 1903 vom Obsthändler Jean Canisius in der niederländischen Provinz Limburg gegründeten Betrieb nach bester Bauerntradition hergestellt: Langsam eingedickte Äpfel und Zuckerrüben werden zum Brotaufstrich, der gleichzeitig nahr- und schmackhaft und darüber hinaus auch in der Dessertküche vielseitig zu verwenden ist.

    450-g-Blechdose.

    4,40 Euro Grundpreis: 9,78 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Strandhonig aus der Toskana  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Strandhonig aus der Toskana
    Würziger Curry und wilde Kräuter bestimmen den Duft dieses bernsteingelben Strandhonigs – was nicht verwundert, wenn man weiß, wie dieser seltene Honig gewonnen wird. Die Bienenstöcke stehen in einem toskanischen Naturpark direkt am Strand, die Bienen fliegen vorwiegend das dort wachsende Currykraut an. Im Mund tritt der Curry zugunsten von Wildkräutern zunächst zurück, wird zum Ende des lang anhaltenden Geschmacks aber wieder erkennbar.
    250-g-Glas.

    9,50 Euro Grundpreis: 38 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Kastanienhonig aus der Toskana  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Kastanienhonig aus der Toskana
    Die Blüten der auch als Eßkastanie bekannten Edelkastanie liefern diesen dunkel bernsteinfarbenen Honig, der sich durch einen süß-würzigen Duft auszeichnet. Sein Geschmack ist von herben, fast holzigen Noten geprägt, die in Verbindung mit der milden Süße auf eine angenehme Weise prägnant, aber nicht zu dominierend sind. Gleichzeitig ist er frisch und fast kühl im Mund. Der Kastanienhonig ist ein Liebhaberhonig, der pur, aber auch zu Pecorino schmeckt.
    250-g-Glas.

    6,50 Euro Grundpreis: 26 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Akazienhonig aus der Toskana  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Akazienhonig aus der Toskana
    Der strohgelbe, von den Blüten der als Scheinakazie bekannten Robinie gewonnene Honig ist eher dünn fließend, was bei dieser Sorte ein Qualitätsmerkmal ist. Sein feiner, aber dennoch anhaltender Geschmack ist von zarten floralen Noten sowie Anklängen von Vanille und weißer Schokolade geprägt. Der mildsüße Honig kann gut zum Beträufeln von Desserts, etwa Tarte, und Obstsalat oder zum Süßen von Getränken verwendet werden.
    400-g-Glas.

    9,50 Euro Grundpreis: 23,75 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Echtes Piemonteser Haselnußmus  | Konfitüre, Honig und Brotaufstriche
    Echtes Piemonteser Haselnußmus
    200-g-Glas.
    6,80 Euro Grundpreis: 3,40 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

Sonne im Glas. Marmeladen aus Zitrusfrüchten

Zitronenmarmelade vom Gardasee

Die Zitrusfrüchte oder Agrumen (vom italienischen agrumi = Sauerfrüchte) bereichern unseren Speiseplan seit Jahrhunderten. Auf der folgenden Seite stellen wir Ihnen Marmeladen vor, die sämtlich aus traditionellen mediterranen Anbaugebieten stammen: vom Gardasee, aus Sizilien, aus Korsika, der Emilia-Romagna und der Provence. Sie schmecken intensiv nach den verwendeten Zitronen, Pomeranzen, Mandarinen, Clementinen, Orangen und Pampelmusen, was sich ihrer sorgfältigen Auswahl und der schonenden Zubereitung von Hand verdankt.
Marmelade aus Zitrusfrüchten

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

alle Preise inkl. MwSt.,
zzgl. Versandkosten

Ihr Merk-/ Wunschzettel

enthält kein Produkt.

Direkt bestellen
Papierkorb
Manufactum Warenhäuser

Besuchen Sie uns in unseren Warenhäusern.

Manufactum Kataloge

Kataloge bestellen oder als PDF herunterladen

Die Manufactum iPad-App

Die guten Dinge.
Auch auf dem iPad.

Volltextsuche
Ihr Manufactum

Kundendaten / Bestellübersicht /
Wunschzettel etc.