Teubner Verlag

Teubner Handbuch Fleisch

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Teubner Handbuch Fleisch
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    Allgemeine Informationen

    Auf den Punkt zubereitet. Fleisch

    Rindermedaillons, Steak, Krustenbraten und Haxe werden nicht nur im Restaurant gerne bestellt, sondern sind auch daheim beliebte Klassiker. Wie Hobbyköchen Fleischgerichte auf den Punkt gelingen, veranschaulicht das Buch "Fleisch" aus der Einsteigerreihe von Teubner. Neben Schnitzel und Kasseler stehen auch internationale Spezialitäten wie Bœuf Bourguignon und Szegediner Gulasch auf dem Kochplan.
    Die 50 von Spitzenköchen entwickelten Rezepte sind anschaulich aufbereitet, sodaß auch ambitionierte Einsteiger sie gut nachkochen können. Zudem liefert das Buch nützliches Wissen rund um Rind, Schwein, Lamm und Co. und gibt praktische Hinweise zur Zubereitung und Lagerung von Fleisch.

    Produktinformation

    Artikelnummer 89576

      320 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen. 25 x 19 cm, Festeinband. Edition Teubner im Gräfe und Unzer Verlag, 1. Auflage, 2015.
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