manufactum
1 von 4

Fleißarbeit. Schneiden, schälen, wiegen

Mandoline EdelstahlMandoline Edelstahl

Beim Kochen verwendet man – neben dem Saubermachen – einen Großteil der Arbeit auf das Vorbereiten der Zutaten: schälen, hobeln, kleinschneiden. Ob in Würfel, Scheiben, Rauten oder Juliennes – am einfachsten ist dies natürlich mit dem richtigen Werkzeug wie Sparschäler, dem jeweils geeigneten Hobel für Trüffel, Weißkraut oder Käse sowie dem klassischen Wiegemesser, um Kräuter oder auch Nüsse und Schokolade zu zerkleinern. Wer wie die Profiköche ans Werk gehen will, greift zur Mandoline, benötigt dafür jedoch ein wenig Übung, bis jeder Handgriff damit sitzt. Schneiden & Schälen

Strömungstauglich. Küchenutensilien aus Kanada

Kochlöffel Kanadischer AhornKochlöffel Kanadischer Ahorn

Aus dem vollen Holz des Ahorns sind die folgenden Küchenutensilien gemacht, ihre Form bekommen sie mit Hilfe der Bandsäge noch in Handarbeit. Geradezu handschmeichlerisch sind sie und bieten an den besonders belasteten Partien viel Material. Und: Sie sind so gestaltet, daß sie beim Rühren im Topf oder Wenden von Bratgut in der Pfanne eine dynamische Handbewegung unterstützen. Das wundert weniger, wenn man weiß, daß das ursprüngliche Geschäft des Herstellers in Québec die Fertigung hölzerner Kanupaddel war.
Kanadische Küchenwerkzeuge

Kontakt

Bestellung, Service & Beratung

+49 2309 939 050

(Montag bis Freitag 8:00 - 19:00 Uhr)

Newsletter

Hier können Sie den wöchentlichen Manufactum Newsletter bestellen. Mit dem Newsletter erhalten Sie unsere Angebote schon vor Erscheinen der gedruckten Kataloge und bisweilen auch spezielle Sonderangebote.

Lieferung & Zahlung

  • Rechnung
  • Bankeinzug
  • Vorkasse
  • Kreditkarte Visa Mastercard
  • Sonderbestellungen
  • Ersatzteilservice
  • Persönliche Produktberatung
Manufactum Deutschland - Hiberniastraße 5 - D-45731 Waltrop - Telefon +49 2309 939 050 - Fax +49 2309 939 800