Messer
















Allgemeine Informationen
Messer
Handwerk und Kultur des Küchenmessers
Ein Messer ist weit mehr als ein funktionales Werkzeug. Im Austausch mit Messerschmieden, Küchenchefs und Sammlern erkundet der Foodjournalist Tim Hayward die Welt der Messer: ihr Design, ihre Fertigung und Bedeutung in den verschiedenen Küchen und Kulturen der Welt. Mit praktischen Tipps zur Messerpflege sowie zu Halte-, Schneide- und Schleiftechniken.
Produktinformation
Artikelnummer 36375
Gewicht: 760 g
Einband: Hardcover
Sprache: Deutsch
Details: 224 Seiten, 130 Farbabbildungen, bedruckter und geprägter Einband mit farbigem Vorsatz
Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail Programm.


Wir helfen gerne
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Kundenzentrum persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer +49 (0)2309 939 050 oder jederzeit unter info@manufactum.de
Warengutscheine
Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.
Gutscheine kaufen