Popkornditorei Knalle

Popcorn belgische Schokolade und geröstete Mandeln

Popkornditorei Knalle
Popcorn belgische Schokolade und geröstete Mandeln
  • Mit Butterkaramell, belgischer Schokolade und gerösteten Mandelsplittern
  • Aus gentechnikfreiem Mais gepufft und im Ofen gebacken
  • Aus der Knalle Popkornditorei in Berlin
5,50 €Grundpreis: 55,00 €/kgalle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Ausverkauft, Nicht mehr lieferbar

Allgemeine Informationen

Schokolade aus Belgien und Röstmandelsplitter

Gentechnikfreier französischer Mais wird klassisch aufgepoppt, dann karamellisiert und mit belgischer Schokolade und feinen gerösteten Mandelsplittern im Ofen gebacken. Aromafrisch im wiederverschließbaren Beutel und lange Zeit knusprig, mild-süß und wunderbar schokoladig im Geschmack.

Zwischen Snack und Feinkost, Picknick und Oper: Knalle Popkornditorei

Mit Kino- oder Jahrmarktspopcorn hat das, was das Viererteam von der Knalle Popkornditorei macht, gerade mal den Grundstoff Mais und die Zubereitung im klassischen Popcornautomaten gemein. Man kann nämlich mehr machen aus dieser massenhaften Knabberei. Popcorn kann aromatisch überraschender und krosser sein. Dazu braucht es dann aber kulinarische Phantasie und einen zusätzlichen Ofen. Lucie Krautien und André Göbel sind bei Knalle für die Produktion und den besonderen Geschmack zuständig. Beide haben schon einen spannenden Lauf in der Spitzengastronomie gehabt, bevor sie 2012 ihr eigenes Café „Zuckerstück“ in Berlin gründeten. Die Popkornditorei Knalle ist 2016 noch dazugekommen. Popcorn mit einem besonderen Karamell, zum Beispiel mit „Barbecue Rauchmandel“ zu veredeln und dann nochmals im Ofen zu rösten, das macht den Unterschied bei Knalle aus. Da wird Popcorn nicht nur zum kulinarischen Snack, sondern bleibt auch noch lang frisch und knackig, besonders in der wiederverschließbaren Aromatüte. Einfaches zu verfeinern, das mag typisch berlinerisch sein, spielerisch und experimentell, im Falle von Knalle ganz entschieden überraschend.

Zutaten und Hinweise:

Verkehrsbezeichnung:

Popkorn

Zutaten:

Mais, Mandel (16%), Zucker, Invertzucker, Glucosesirup, dunkle Schokolade min. 72% (8%) (Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanille), Sahne, Butter, Salz

Hinweis Allergene:

Kann Spuren von Erdnüssen und Gluten enthalten.

Lager- und Zubereitungshinweise:

Kühl und trocken lagern. Trotz aller Sorgfalt kann das Popkorn nicht gepoppte Körner enthalten.

Ursprung / Herkunft:

Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Popkornkonditorei Knalle GmbH
Raumerstr. 32
10437 Berlin
Deutschland

Nährwertkennzeichnung

Nährwertangaben je100 g
Energie1742 kJ / 416 kcal
Fett17,4 g
davon gesättigte Fettsäuren5,5 g
Kohlenhydrate57 g
davon Zucker27,9 g
Eiweiß7,9 g
Salz0,6 g

Produktinformation

Artikelnummer 46320

  • Mit Butterkaramell, belgischer Schokolade und gerösteten Mandelsplittern
  • Aus gentechnikfreiem Mais gepufft und im Ofen gebacken
  • Aus der Knalle Popkornditorei in Berlin
100-g-Tüte
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