Herbst, Winter, Gemüse






Allgemeine Informationen
Konzentration aufs Wesentliche.
Im Winter zeigt sich, was im Sommer gespeichert wurde, in Knollen, Wurzeln, Kohlköpfen, Hülsenfrüchten. Vor allem Rezepte mit solchem Gemüse bringt dieses Kochbuch, das nicht vegetarisch ausgerichtet ist, aber eben doch einen Schwerpunkt auf den genannten Zutaten hat. Die vorgestellten Gerichte sind für den Alltag gedacht, ohne großen Aufwand zu kochen, aber sehr abwechslungsreich, so daß man davon durchaus einen ganzen Winter zehren kann.
Referenz bei Kochliteratur. Gräfe und Unzer.
Die Koch- und Backbücher des Gräfe und Unzer Verlages sind seit der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts nicht nur Bestseller, sondern auch eine Referenz in Sachen Rezeptauswahl, anschaulicher Beschreibung und handwerklicher Nachvollziehbarkeit. "Backvergnügen wie noch nie" ist einer der bekanntesten Titel des schon 1722 gegründeten Verlages, der seit den 1970er Jahren als stärkster Verlag von Kochbüchern in Deutschland gilt. Die GU-Küchenratgeber sind seit 1975 die erfolgreichste Kochbuchreihe der Welt.
Produktinformation
Artikelnummer 60894
Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail Programm.


Wir helfen gerne
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Kundenzentrum persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer +49 (0)2309 939 050 oder jederzeit unter info@manufactum.de
Warengutscheine
Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.
Gutscheine kaufen