Menü

Bio-Schokolade mit Mandarine 50%

Bio-Schokolade mit Mandarine 50%
    4,90 €Grundpreis: 98,00 €/kgalle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Ausverkauft, Nicht mehr lieferbar
    [an error occurred while processing the directive]

    Allgemeine Informationen

    Gute Kombination: Kakao und Mandarinen

    In „La Conca d’Oro“, der „goldenen Talmulde“ rund um Palermo, gedeihen die Mandarinen der Sorte ‘Tardivo di Ciaculli’, die sich durch ihre Saftigkeit, den überdurchschnittlichen Fruchtzuckergehalt sowie ein unverwechselbares Aroma auszeichnen und in Konditoreien und Gelaterien auf ganz Sizilien als Zutat begehrt sind. Ihr volles Aroma verbindet sich mit dem des Kakaos auf das Beste.

    Sabadì. Sizilianische Modica-Schokolade

    Als die Sizilianer im 17. Jahrhundert über die Spanier die mittelamerikanische Schokoladenkultur kennenlernten, übernahmen sie deren Techniken, die sich von den uns vertrauten stark unterscheiden: Statt die Schokolade durch Conchieren weich zu machen, walzt man in der Region um die Stadt Modica im Südosten Siziliens die Kakaobohnen mit Zucker zu einer aromenreichen Masse, die aufgrund der kalten Verarbeitung bei max. 45 °C noch kleine Luftlöcher und knusprige Zuckerkristalle enthält. Solch eine Schokolade ist porös, bröckelig und knuspert beim Kauen, doch ihr Duft ist intensiv und ihr Wohlgeschmack unbeschreiblich. Kein Wunder also, dass „Cioccolato di Modica“ heute in ganz Italien ein Qualitätsbegriff ist.
    Wir bieten Schokoladen von Sabadì an. Der in Modica ansässige Betrieb arbeitet nach dem Bean-to-Bar-Prinzip, behält also die Kontrolle über jeden Arbeitsschritt von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade. Basis ist stets ein bio-zertifizierter ecuadorianischer Kakao der Sorte „Nacional fino de aroma“. Aromatisiert werden die Schokoladen – wenn überhaupt – nur mit natürlichen Zutaten.

    Zutaten und Hinweise:

    Verkehrsbezeichnung:

    Bio-Schokolade aus Modica mit reifer Ciaculli Mandarine

    Zutaten:

    Bitterkakaomasse*- Herkunft Ecudor, Sorte: Nacional fin de Aroma, brauner Rohrzucker*, Schalen von Reifen Ciaculli Mandarinen° mind. 2,5%, Kakaoanteil mind. 50%.
    *biologisch

    Lager- und Zubereitungshinweise:

    Kühl und trocken lagern.

    Ursprung / Herkunft:

    Italien

    Öko-Kontrollstelle:

    IT-BIO-006

    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

    Sabadì srl
    Via Resistenza Partigiana 124D
    97016 Modica
    Italien

    Nährwertkennzeichnung

    Nährwertangaben je100 g
    Energie1968 kJ / 470 kcal
    Fett33,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren20,8 g
    Kohlenhydrate41,2 g
    davon Zucker38,8 g
    Ballaststoffe18,8 g
    Eiweiß3,9 g
    Salz0,05 g

    Produktinformation

    Artikelnummer 30583

      Kakaogehalt mind. 50%. 50-g-Tafel
      Weitere Artikel des Herstellers:
      Frage zum Produkt

      Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.

      Wir helfen gerne

      Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Kundenzentrum persönlich und fundiert.

      Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 02309 939050 oder jederzeit unter info@manufactum.de

      Warengutscheine

      Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.

      Gutscheine kaufen
      Menü