Bio-Schokolade mit Mandarine 50%

Bio-Schokolade mit Mandarine 50%
Bio-Schokolade mit Mandarine 50%
4,90 €Grundpreis: 9,80 €/100galle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Vorrätig, Lieferung in 2-3 Werktagen
Jetzt versandkostenfrei bestellen. Bis zum 24.10.2021 sparen Sie die Versandkosten von 5,95 EUR bei jeder Bestellung (ausgenommen sind Speditionsartikel und der Sperrgutzuschlag).
Expresslieferung möglich

Allgemeine Informationen

In „La Conca d’Oro“, der „goldenen Talmulde“ rund um Palermo, gedeihen die Mandarinen der Sorte ‘Tardivo di Ciaculli’, die sich durch ihre Saftigkeit, den überdurchschnittlichen Fruchtzuckergehalt sowie ein unverwechselbares Aroma auszeichnen und in Konditoreien und Gelaterien auf ganz Sizilien als Zutat begehrt sind. Ihr volles Aroma verbindet sich mit dem des Kakaos auf das Beste.

Sabadi. Sizilianische Modica-Schokolade.

Als die Sizilianer im 17. Jahrhundert über die Spanier die mittelamerikanische Schokoladenkultur kennenlernten, übernahmen sie deren Techniken, die sich von den uns vertrauten stark unterscheiden: Statt die Schokolade durch Conchieren weich zu machen, walzt man in der Region um die Stadt Modica im Südosten Siziliens die Kakaobohnen mit Zucker zu einer aromenreichen Masse, die aufgrund der kalten Verarbeitung bei max. 45 °C noch kleine Luftlöcher und knusprige Zuckerkristalle enthält. Solch eine Schokolade ist porös, bröckelig und knuspert beim Kauen, doch ihr Duft ist intensiv und ihr Wohlgeschmack unbeschreiblich. Kein Wunder also, dass „Cioccolato di Modica“ heute in ganz Italien ein Qualitätsbegriff ist.
Wir bieten Schokoladen von Sabadi an. Der in Modica ansässige Betrieb arbeitet nach dem Bean-to-Bar-Prinzip, behält also die Kontrolle über jeden Arbeitsschritt von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade. Basis ist stets ein bio-zertifizierter ecuadorianischer Kakao der Sorte „Nacional fino de aroma“. Aromatisiert werden die Schokoladen – wenn überhaupt – nur mit natürlichen Zutaten.

Zutaten und Hinweise:

Verkehrsbezeichnung:

Bio-Schokolade aus Modica mit reifer Ciaculli Mandarine

Zutaten:

Bitterkakaomasse*^°- Herkunft Ecudor, Sorte: Nacional fin de Aroma, brauner Rohrzucker*^, Schalen von Reifen Ciaculli Mandarinen^° mind. 2,5%, Kakaoanteil mind. 50%.
*biologisch
^von Faire Trade Herstellern
°Slow Food Schutzorganisation

Lager- und Zubereitungshinweise:

Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:

Italien

Öko-Kontrollstelle:

IT-BIO-006

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Sabadi srl
Via Resistenza Partigiana 124D
97016 Modica
Italien

Nährwertkennzeichnung

Nährwertangaben je100 g
Energie1968 kJ / 470 kcal
Fett33,4 g
davon gesättigte Fettsäuren20,8 g
Kohlenhydrate41,2 g
davon Zucker38,8 g
Ballaststoffe18,8 g
Eiweiß3,9 g
Salz0,05 g

Produktinformation

Artikelnummer 30583

Kakaogehalt mind. 50%. 50-g-Tafel
Hersteller:
Frage zum Produkt

Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail Programm.

[an error occurred while processing the directive]

Wir helfen gerne

Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Kundenzentrum persönlich und fundiert.

Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer +49 (0)2309 939 050 oder jederzeit unter info@manufactum.de

Warengutscheine

Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.

Gutscheine kaufen
Menü