Bio-Piment d’Espelette
















Produktinformation
Artikelnummer 42051
Allgemeine Informationen
Le Piment d’Espelette est arrivé.
Die ausgereiften Schoten werden an den Stielen durchbohrt, zu Strängen aufgefädelt und etwa zwanzig Tage lang an der frischen Luft getrocknet, wobei sie ihr charakteristisches Aroma entwickeln. Danach werden sie von den Stielen befreit, bei 55–60 °C im Ofen durchgetrocknet, sorgsam vermahlen und abgepackt. Um ein Kilogramm des aromatischen Piment d’Espelette mit der ganz eigenen, eher milden Schärfe und der typischen, leicht rauchigen Note zu gewinnen, werden acht Kilogramm frische Schoten benötigt.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Bio-Paprikapulver scharf.Öko-Kontrollstelle für Manufactum:
Zutaten:
Ursprung / Herkunft:
Öko-Kontrollstelle:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Maison Matchitonea, Quartier Karrik
64250 Ainhoa
Frankreich


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