Bio-Cidre-Essig




Allgemeine Informationen
Cidre-Essig: aus der Bretagne.
Wir bringen hier einen Essig aus bestem Cidre, der von den Benediktinerinnen der Abtei Kergonan in der Bretagne aus selbst angebauten Früchten hergestellt wird. Die Essigherstellung erfolgt auf traditionelle, natürliche Weise. In Eichenfässern hat der Essig Zeit zum Reifen, so dass Farbe und Geschmack sich fein und ausgewogen entwickeln können.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Bio-Cidreessig
Zutaten:
Cidre aus kontrolliert biologischem Anbau. Enthält 5% Säure.
Lager- und Zubereitungshinweise:
Nach dem Öffnen kühl lagern. Ein leichter Bodensatz beeinträchtigt die Qualität nicht.
Ursprung / Herkunft:
Frankreich
Öko-Kontrollstelle:
FR-BIO-01
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Saint Armel Diffusion Abbaye St. Michel de Kergonan
56340 Plouhamel
Frankreich


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