Süßwaren und Gebäck

Darstellung: Galerie |Liste
  • Allein durch ihre runde Form unterscheiden sich diese Pfefferminzplättchen von ihren quadratischen Verwandten mit der klebrigsüßen Füllung. Im Geschmack liegen sie fast noch weiter auseinander. Summerdown nimmt beste dunkle Schokolade und gibt reines englisches Pfefferminzöl dazu. Mehr braucht es nicht für diesen erfrischenden Hochgenuß: Die knackigen dünnen Plättchen verbinden die eher warmen, erdigen Aromen des Kakaos auf das beste mit der kühlen Frische der Pfefferminze.
    Hinweis: Ein leichter Grauschleier auf den Produkten ist kein Zeichen für alte Schokolade sondern austretendes Minzöl.

    150-g-Packung.

    10,20 Euro Grundpreis: 6,80 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Eine traditionell englische Darreichungsform der Pfefferminze sind cremegefüllte Taler, die hier knapp 1,5 cm hoch und damit besonders üppig ausfallen. Für ihren reichen Geschmack sorgt die mit dem englischen Pfefferminzöl zubereitete, kühl-erfrischende und cremig-schmelzende Fondantfüllung von angenehmer Süße, die mit der reichhaltigen dunklen Schokoladenumhüllung eine rundweg harmonische Kombination ergibt.
    Hinweis: Ein leichter Grauschleier auf den Produkten ist kein Zeichen für alte Schokolade sondern austretendes Minzöl.

    200-g-Packung.

    10,20 Euro Grundpreis: 5,10 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Der Criollo-Kakao aus den Bergen der peruanischen Provinz Morropón besitzt eine mildsäuerliche Frucht mit Anklängen von Rosinen und Trockenpflaumen, die gut mit den hintergründigen, dunklen Kakaoaromen harmonieren.

    50-g-Tafel.

    2,70 Euro Grundpreis: 5,40 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Im kolumbianischen Dschungel, nahe der venezolanischen Grenze, gedeihen die Trinitario-Kakaobohnen, aus denen diese intensive Schokolade mit 88% Kakaoanteil gemacht wird. Sie besitzt geschmackliche Tiefe und zeigt neben dezenten Gewürzaromen einen fruchtigen Anteil von Roter Johannisbeere.

    50-g-Tafel.

    2,70 Euro Grundpreis: 5,40 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Komplex, herb, aber ohne die bei vielen Bitterschokoladen dominante Säure zeigt sich die eher etwas mürbe Schokolade auf der Zunge. Mineralische, rauchige und vor allem ledrige Noten dominieren den kräftigen Geschmack. Eine Rarität, die im Rückgang begriffen ist, da die indonesische Plantage, von der Bonnat die Kakaobohnen bezieht, zunehmend vom expandierenden Tee-Anbau zurückgedrängt wird.
    Kakaogehalt 75%.

    100-g-Tafel.

    4,40 Euro Grundpreis: 4,40 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 500-g-Laib.
    13,00 Euro Grundpreis: 26 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Der Honig wird in einem großen Kupferkessel sorgfältig im Wasserbad erhitzt und drei Stunden leicht geköchelt, bis er blanchiert ist. Geschlagenes Eiweiß verleiht dem Nougat seine Cremigkeit, Zuckersirup sorgt für die Festigkeit. Die knackigen, vollaromatischen Mandeln werden geröstet, bevor sie dem Teig beigemengt werden.

    100-g-Riegel.

    4,90 Euro Grundpreis: 4,90 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Königsberger Marzipan in seiner traditionellsten Darreichungsform, als Teekonfekt in historischen Formen. Das S und die Schnecke sind ungefüllt, die Herzen und Knöpfchen nennt man Randmarzipan, da sie mittig gefüllt sind – die Herzen mit Zuckerguß und kandierten Früchten, die Knöpfchen mit dunkler Kuvertüre.

    400-g-Packung.

    25,00 Euro Grundpreis: 62,50 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Marzipan, umhüllt mit belgischer Kuvertüre, mit ganzen Mandeln verziert.

    500-g-Laib.

    13,50 Euro Grundpreis: 27,00 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Diese Marzipanrohmasse von Ewald Liedtke ist auch die Basis des Königsberger Marzipans. Sie besteht zu ca. 2/3 aus aromatischen Mittelmeermandeln mit natürlichem Bittermandelanteil und zu 1/3 aus Zucker. Die Rohmasse dient als Zutat für die opulente Weihnachtsbäckerei, zum Herstellen von Marzipankartoffeln, schmeckt aber auch pur.

    500-g-Stück.

    11,70 Euro Grundpreis: 23,40 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 100-g-Tafel.
    5,20 Euro Grundpreis: 5,20 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Eine Plantage im kolumbianischen Dschungel kultiviert die Trinitario-Bohnen, aus denen dieser fruchtige und zugleich leicht würzige Kakao gemacht wird. Er ist die ideale Basis für selbstgemachte Trüffel, gibt aber, wie ein Gewürz verwendet, auch Braten und Soßen Tiefe.

    2 x 90-g-Rolle.

    9,80 Euro Grundpreis: 5,44 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 180-g-Rolle.
    9,80 Euro Grundpreis: 5,44 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Der ausgesprochen fruchtige Charakter des madegassischen Kakaos kommt bei der Tafelschokolade besonders gut zur Geltung. Im Geschmack zeigen sich dabei vor allem rote Beeren und reife, gelbe exotische Früchte.
    50-g-Tafel.

    2,70 Euro Grundpreis: 5,40 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Die Bohnen kommen aus dem Nordosten Venezuelas. Harcourt-Cooze bezeichnet die Venezuelan Rio Caribe als seine intensivste Schokolade. Sie ist kräftig, jedoch nicht säuerlich, und besitzt deutliche nussige und kaffeeartige Anklänge sowie Röstaromen.
    50-g-Tafel.

    2,70 Euro Grundpreis: 5,40 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 2 x 90-g-Rolle.
    9,80 Euro Grundpreis: 5,44 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Tartufo. Weiß und schwarz. Die Umgebung der piemontesischen Stadt Alba, in der Luigi Leone 1857 sein Geschäft mit eigenen Süßwaren eröffnete, ist vor allem für die hocharomatische Trüffel bekannt, einen der kulinarisch wertvollsten Pilze. Leone, heute in Turin ansässig, macht aus Piemonteser Haselnüssen das Pralinenpendant zu den Pilzen – wie bei ihren Vorbildern in einer weißen und einer schwarzen Variante. Schon wenn man an ihnen riecht, bemerkt man das volle Haselnußaroma, das sich dem Nußanteil von 35% verdankt.
    Dazu kommen Kakaobutter und – bei der dunklen Variante – Kakaopulver. Die weichen Tartufi zergehen zart-mürbe auf der Zunge und füllen rasch den ganzen Mund mit ihrem unvergleichlich aromatischen Geschmack. Wir bieten sie in einer traditionellen Blechdose und in einem Beutel an, der das Nachfüllen der Dose erlaubt.

    ab 12,00 Euro Grundpreis: 9,00 Euro/100g

    Verfügbarkeit lieferbar Ende Januar, jetzt bestellbar

  • 250-g-Packung.
    9,80 Euro Grundpreis: 39,20 Euro/1kg

    Verfügbarkeit lieferbar in 3 Wochen, jetzt bestellbar

  • 75% Kakao. Voller Geschmack mit blumigem Honigaroma. 100-g-Tafel.
    4,40 Euro Grundpreis: 4,40 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 75% Kakao. Kräftiger, intensiver Kakaogeschmack mit fruchtigen Noten. 100-g-Tafel.
    4,40 Euro Grundpreis: 4,40 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Nicht mehr – aber auch nicht weniger – als geraspelte Schokolade, Kakaoanteil: 100 %. Daraus wird, selbstverständlich nicht kaltlöslich, eine intensive Trinkschokolade, nach Geschmack von Ihnen gezuckert. Man bereitet sie, indem man einige Teelöffel mit heißer Milch anrührt.

    400-g-Dose.

    19,00 Euro Grundpreis: 47,50 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Für die Bonnat Vollmilchschokolade werden ausschließlich sortenreine indonesische helle Kakaobohnen verarbeitet.

    55% Kakao, Kakaobutter, Milch und Zucker. Cremig und zart. 100-g-Tafel.

    4,40 Euro Grundpreis: 4,40 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Blockschokolade für Überzüge von Kuchen, für Schokoladencremes etc. Nur aus Kakao und Zucker, und wie bei allen Produkten aus dem Hause Bonnat stammt die Kakaobohnen aus eigenem Import. 200-g-Tafel.
    7,10 Euro Grundpreis: 3,55 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Für diese Rarität mit sage und schreibe 100% Kakaoanteil verwendet man bei Bonnat nur Kakaomasse und -butter; Zucker wird nicht zugesetzt. Die sehr intensive und aromatische Schokolade bietet somit den unmittelbaren Geschmack der Kakaobohne.

    100-g-Tafel.

    5,50 Euro Grundpreis: 5,50 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Für sie werden ausschließlich sortenreine indonesische helle Kakaobohnen verarbeitet.
    4,40 Euro Grundpreis: 4,40 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 9 Feigenpralinen, einzeln verpackt. 142 g.
    9,90 Euro Grundpreis: 6,97 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 100-g-Tafel.
    8,80 Euro Grundpreis: 8,80 Euro/100g

    Verfügbarkeit lieferbar in 3 Wochen, jetzt bestellbar

  • Völlig unspektakulär verstecken sich diese Pralinen geradezu: sie haben weder eine besondere Form noch eine auffällige Schachtel. Schon ist man geneigt, sie zu übergehen, aber das wäre ein Fehler. Denn: Es sind die leckersten Klosterpralinen, zumindest unserer Meinung nach und zumindest, wenn man Frankreich in Betracht zieht. Jede einzelne wiegt 22,5 g und birgt unter ihrer Hülle aus 55prozentiger Schokolade eine Gianduiafüllung im Verein mit einer knusprigen Gebäckschicht, deren Herstellung ebenso geheim ist wie ihre Wirkung in Kombination mit den übrigen Ingredienzen überraschend. Einmal probiert, fällt die Enthaltsamkeit in Bezug auf diese Praline wirklich schwer.

    225-g-Schachtel mit 10 Pralinen.

    16,00 Euro Grundpreis: 7,11 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 180-g-Rolle.
    9,80 Euro Grundpreis: 5,44 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Kakaoanteil 60%. Ohne Lecithin. 220-g-Beutel.
    9,00 Euro Grundpreis: 4,09 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 200-g-Beutel.
    12,50 Euro Grundpreis: 6,25 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 250-g-Beutel.
    13,00 Euro Grundpreis: 5,20 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Kakaogehalt 75%. 100-g-Tafel.
    8,90 Euro Grundpreis: 8,90 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • In den Geschmacksrichtungen Aprikose, Birne, Erdbeere, Orange, Pfirsich und Zitrone.

    200-g-Packung.

    5,90 Euro Grundpreis: 2,95 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch, gesalzene Butter, Meersalz aus der Guerande.

    150-g-Dose
    250-g-Beutel.

    ab 7,60 Euro Grundpreis: 5,07 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • In den Geschmacksrichtungen Alpenkräuter, „Gesunde Kräuter“, Sukajina (Piemonteser Pfefferminzöl und herbe Kräuterextrakte), Fernet, Arquebuse, Enzian, Eukalyptus, Gewürznelke, Kamille, Piemonteser Pfefferminze, Rhabarber, Sternanis, Zitronensalbei und Zimt. Obgleich alkoholfrei, sind die herbwürzigen, teils auch bitteren Bonbons mit dem markanten Geschmack eher etwas für Erwachsene.

    200-g-Packung.

    5,80 Euro Grundpreis: 2,90 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • In diesen Sahne-Teebonbons ist nichts anderes, als der Name suggeriert: Zucker, schwarzer Tee und Sahne. Entsprechend wohlschmeckend sind sie, wie eine Tasse Ostfriesentee zum Lutschen.
    120-g-Tüte.

    2,10 Euro Grundpreis: 1,75 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Mit Mitcham-Minze von einer Farm aus der Grafschaft Hampshire. Ihr Öl sorgt für einen von floralen Noten ergänzten erfrischenden Geschmack.

    15-g-Packung

    2,20 Euro Grundpreis: 14,67 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Für den fruchtig-kühlen Geschmack sorgen englische Pfefferminze und sizilianisches Zitronenöl aus Schalen der Sorten Femminello und Monachello.

    15-g-Packung.

    2,20 Euro Grundpreis: 14,67 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Die Speerminze (engl. spearmint) ist etwas würziger und eine Spur bitterer als die Pfefferminze. Sie kommt von der gleichen Farm wie die Mitcham-Minze.

    15-g-Packung.

    2,20 Euro Grundpreis: 14,67 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 100-g-Glas.
    11,00 Euro
    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 75-g-Glas.
    11,00 Euro Grundpreis: 14,67 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 15-g-Packung.
    2,20 Euro Grundpreis: 14,67 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 15-g-Packung.
    2,20 Euro Grundpreis: 14,67 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 15-g-Packung
    2,20 Euro Grundpreis: 14,67 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 40-g-Packung.
    4,00 Euro Grundpreis: 10 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Zitrusfrüchte sind ein wichtiger Wirtschaftsfaktor für Kalabrien, dementsprechend präsent sind sie in der Landschaft. Fruchtige Orangen mit würziger Lakritze zu kombinieren klingt auf den ersten Blick ungewöhnlicher, als es sich im Mund präsentiert – die Morette sind von mediterraner Leichtigkeit, dennoch aromatisch und vollmundig.

    100-g-Packung.

    5,00 Euro Grundpreis: 5,00 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Eine nahezu unschlagbare geschmackliche Verbindung geht der würzige Extrakt der Süßholzwurzel bei diesen Weichlakritzen mit dem kräftigen Aroma des Anis ein. Das Resultat ist von dezenter Schärfe und wahrhaft mundfüllender Wucht.

    100-g-Packung.

    5,00 Euro Grundpreis: 5,00 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 50-g-Packung.
    4,00 Euro Grundpreis: 8 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Die kleinen, naturreinen Lakritze-Pastillen schmecken noch so, wie sie einst gemeint waren: nach Süßholz, nicht nach Zucker.

    Kleine Blechdose (6 x 5 cm) à 20 g.

    3,20 Euro Grundpreis: 16 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Kleine Pastillen reiner Lakritze, zum Nachfüllen der Taschendose.

    100-g-Packung.

    4,80 Euro Grundpreis: 4,80 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Kleine, runde Turiner Pfefferminzpastillen.

    Pfefferminzöl aus dem Piemont, Zucker, Tragant, Gummi arabicum, Speisegelatine. 35-g-Schachtel.

    2,80 Euro Grundpreis: 8 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Die Pastillen enthalten doppelt so viel Pfefferminzöl wie die ebenfalls von uns angebotenen Pastiglie Menta und haben daher einen kräftigeren, frischeren und etwas schärferen Geschmack.

    Pfefferminzöl aus dem Piemont, Zucker, Gummi arabicum, Tragant, Speisegelatine. 115-g-Metalldose.

    7,90 Euro Grundpreis: 6,87 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Das alte Präparat darf den berühmten Sängernamen führen, seit es dem erkältungshalber indisponierten Caruso einen Auftritt in Hamburg rettete. Die wohltuende Wirkung beruht auf natürlichen Grundstoffen: Der eingekochten Sirupmasse werden Lakritze, ätherische Öle und Arzneipflanzenextrakte untergeknetet.

    60-g-Dose.

    3,50 Euro Grundpreis: 5,83 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Bonbons, die das französische Kompliment in ihrem Namen verdienen. Ausschließlich aus natürlichen Zutaten. Wohltuend im Hals.

    Zubereitet mit Lakritze, Anisöl und Menthol. 120-g-Tüte.

    2,10 Euro Grundpreis: 1,75 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Bonbons, die das französische Kompliment in ihrem Namen verdienen. Ausschließlich aus natürlichen Zutaten. Noch mit Bundesadler: Zum Lutschen oder Zerbeißen.

    Knuspertaler gefüllt mit Kakao. 120-g-Tüte.

    2,10 Euro Grundpreis: 1,75 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Bonbons, die das französische Kompliment in ihrem Namen verdienen. Ausschließlich aus natürlichen Zutaten. Klassischer, frischer Geschmack, der auf der Zunge prickelt.

    Mit Natron hergestellt. 100-g-Tüte.

    2,10 Euro Grundpreis: 2,10 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Bonbons, die das französische Kompliment in ihrem Namen verdienen. Ausschließlich aus natürlichen Zutaten. Wie früher bei Tante Emma: eine der ältesten Formen, mit klarem Fruchtaroma. Mild.

    120-g-Tüte.

    2,10 Euro Grundpreis: 1,75 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Bonbons, die das französische Kompliment in ihrem Namen verdienen. Ausschließlich aus natürlichen Zutaten. Die hohe Kunst: Aus Bonbonmasse und Kakao zaubern die Bonbon-Meister eine gefüllte Kugel. Außen geheimnisvoll golden, im Innern überraschend cremig.

    120-g-Tüte.

    2,10 Euro Grundpreis: 1,75 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 300-g-Dose.
    9,90 Euro Grundpreis: 33,00 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Die Früchte für diese Bonbons – vollreife Orangen und Zitronen – stammen aus Sizilien. Aus ihrem Saft und den ätherischen Ölen werden die Bonbons gekocht, wobei Leone den Orangenbonbons einen Spritzer Zitrone beifügt, was ihren Geschmack noch frischer macht, während die Zitronenbonbons nur die reine Zitrone enthalten. Die Bonbons sind von angenehmer Größe und präsentem, gleichwohl aber dezentem Geschmack, der nicht von der Säure dominiert wird, wodurch der harmonische Fruchtgeschmack im Vordergrund steht.

    200-g-Beutel.

    5,70 Euro Grundpreis: 2,85 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Die Pastillen enthalten doppelt so viel Pfefferminzöl wie die ebenfalls von uns angebotenen Pastiglie Menta und haben daher einen kräftigeren, frischeren und etwas schärferen Geschmack.

    Pfefferminzöl aus dem Piemont, Zucker, Gummi arabicum, Tragant, Speisegelatine. 115-g-Packung.

    4,40 Euro Grundpreis: 3,83 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Kräftige Lakritz-Bonbons. Für Erwachsene, kein Kinderlakritz.

    Mit Salmiaksalz und Anisöl. 120-g-Tüte.

    2,10 Euro Grundpreis: 1,75 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 250-g-Beutel.
    8,50 Euro Grundpreis: 34 Euro/1000g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Kletzen nennt man mundartlich zu Dörrobst getrocknete Birnen. In unserem Kletzenbrot aus der Bäckerei Knapp & Wenig, der Hausbäckerei der Münchner Hofbräuhaus Kunstmühle, werden sie mit getrockneten Pflaumen und Feigen, Rosinen, Haselnüssen und Gewürzen sowie in Ruhe gereiftem Sauerteig zu einem kompakten Laib mit formidabler Aromenfülle verbacken.
    250-g-Brot.

    7,90 Euro Grundpreis: 31,60 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 175-g-Packung.
    6,20 Euro Grundpreis: 3,54 Euro/100g

    Verfügbarkeit ausverkauft, nicht mehr lieferbar

  • Unsere belgischen Nachbarn haben es gut: für sie ist das ganze Jahr Spekulatiuszeit. Das beliebte Gebäck zu Kaffee und Tee wird in mancherlei Formen gebacken, und es unterscheidet sich von den „deutschen“ Spekulatius dadurch, daß es erheblich dicker ist. Der Wohlgeschmack leidet nicht darunter, zudem geraten sie dadurch besonders knusprig. Diese hier kommen aus der flandrischen Prämonstratenserabtei Postel. Die Chorherren betreiben auch eine Molkerei, deren Butter in den Spekulatius verbacken wird. Weitere Zutaten sind Mehl, Eier, Zucker und Gewürze.

    500-g-Packung

    9,80 Euro Grundpreis: 19,60 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert
    zur Zeit nur in geringer Menge vorrätig

  • 1 kg im Papiersack.
    18,00 Euro Grundpreis: 18 Euro/1kg

    Verfügbarkeit lieferbar in 3 Wochen, jetzt bestellbar

  • Dieses sehr saftige, nahrhafte Früchtebrot backt die Mescheder Klosterbäckerei aus Eiern, Farinzucker, Weizenmehl, Trockenobst, Datteln, Feigen, Rosinen, Haselnüssen und Mandeln, Orangeat und Zitronat.

    500 g.

    11,80 Euro Grundpreis: 23,60 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Knusprige Printen (ihr Geheimnis liegt in kleinen Kandisstückchen) empfehlen sich zum Beispiel auch als Wanderproviant, da sie nahrhaft und würzig sind und nicht brechen. Weizenmehl, Printensirup, Kandis, Zucker, Gewürze und Zitrusfruchtschale sind die Zutaten.

    180 g.

    4,80 Euro Grundpreis: 2,67 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Runde Bärli-Biber mit der gleichen saftigen Mandelfüllung wie der Appenzeller Senn.

    75-g-Schachtel.

    1,50 Euro Grundpreis: 20 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 250-g-Beutel.
    7,60 Euro Grundpreis: 30,40 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 250-g-Beutel.
    5,60 Euro Grundpreis: 22,40 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 350 g in einer Keramikschale.
    18,00 Euro Grundpreis: 51,43 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Erfrischende Pfefferminzbonbons. In Weiß und Rosa, letztere gefärbt mit natürlichem Rote-Bete-Saft.
    75-g-Päckchen.

    1,80 Euro Grundpreis: 24 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Die Franzosen schätzen sie als besondere Delikatesse, bei uns sind sie weniger bekannt: Pâtes de Fruits. Es gibt verschiedene Klöster in Frankreich, die Früchtewürfel herstellen, unter anderem die Trappistinnen von Echourgnac, deren Kloster zwischen Limoges und Bordeaux liegt. Wie es sich gehört, sind die Früchtewürfel recht süß, aber eben fruchtig. Ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe; mit Apfelpektin.

    400-g-Geschenkpackung.

    14,50 Euro Grundpreis: 36,25 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Diese sehr feincremige Milchschokolade wird auf Caldey Island hergestellt – zwar außerhalb der Mauern des Konvents, aber unter klösterlicher Lizenz. Und das soll auch so bleiben, versichern die Mönche. Wie das Shortbread wird die Milchschokolade in Handarbeit gefertigt.

    Kakaoanteil mindestens 32%.

    3,00 Euro Grundpreis: 4,35 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Bei Sommerhitze kann es zu Lieferausfällen kommen.

    230-g-Spanschachtel

    16,50 Euro Grundpreis: 7,17 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Bei Sommerhitze kann es zu Lieferausfällen kommen.

    12 Stück, ca. 150 g

    10,50 Euro Grundpreis: 7,00 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 45-g-Beutel.
    1,80 Euro
    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Aus der provenzalischen Benediktinerinnenabtei Le Barroux kommen diese handwerklich hergestellten Honig-Lavendel-Bonbons. Sie sind ausschließlich mit natürlichen Zutaten ohne jeden Farbstoffzusatz hergestellt.

    230-g-Beutel

    9,50 Euro Grundpreis: 4,13 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Drei Geschmacksrichtungen: Anis natur, Veilchen und Minze. 3 Kunststoffdosen zu je 50 g mit Blechdeckel, bedruckt mit historischen Motiven.
    9,00 Euro Grundpreis: 6 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Drei weitere Geschmacksrichtungen: Lakritz, Orange, Rose. 3 Kunststoffdosen zu je 50 g mit Blechdeckel, bedruckt mit historischen Motiven.
    9,00 Euro Grundpreis: 6 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Schachtel zu 190 g
    8,50 Euro Grundpreis: 4,47 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Karton zu 400 g.
    17,50 Euro Grundpreis: 43,75 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Das bretonische Mandelgebäck wird mit einem Anteil von 11% Süßmandeln gebacken und ist leicht und saftig – und keinesfalls zu süß. Passend zu jeder Gelegenheit.

    200 g

    7,00 Euro Grundpreis: 35,00 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Im Norden Frankreichs hat es nicht nur zu Weihnachten Saison – das ganze Jahr über backen die Schwestern diese saftigen Brote mit einem Honiganteil von 30% und fein aufeinander abgestimmten Gewürzen. Mit den hierzulande massenhaft hergestellten Honigkuchen ist dieses typisch ländliche Gebäck überhaupt nicht zu vergleichen.

    300 g

    8,50 Euro Grundpreis: 28,33 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Ein Gâteau Breton, wie er im Buche steht, frisch gebacken aus Weizenmehl und Butter, verfeinert mit Rum, innen goldgelb und locker. Ein kräftiges Gebäck zu Kaffee oder Tee.

    400 g

    9,80 Euro Grundpreis: 24,50 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Knusprige Galettes Sablées, bei denen man jeden einzelnen Bestandteil herausschmeckt, vor allem die Butter (24%) und das Salz, das hier im genau richtigen Zusammenspiel mit dem Zucker steht. Außergewöhnliche Qualität.

    250 g

    6,80 Euro Grundpreis: 27,20 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Kriegt man nicht an jeder Ecke: echte Buchweizen-Galettes. Sie sind nicht nur besonders vollmundig aufgrund des verwendeten Buchweizenmehls, sondern ihr Clou besteht in kleinen Karamelstückchen, die dem Teig zugefügt und mitgebacken werden. Dadurch werden diese Galettes besonders knusprig und auch nahrhaft.

    250 g.

    6,80 Euro Grundpreis: 27,20 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Durch eine kräftige Portion Honig und die Zugabe von Sahne wird dieser Müsliriegel besonders aromatisch, vor allem ist er saftig und knackig durch Haferflocken, Mandeln, Rosinen, Sesam, Kürbiskerne und getrocknete Äpfel.

    4 Riegel, 160 g.

    4,80 Euro Grundpreis: 3,00 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 100-g-Tafel.
    3,90 Euro Grundpreis: 3,90 Euro/100g

    Verfügbarkeit ausverkauft, nicht mehr lieferbar

  • Je zweimal Zartbitter-, Vollmilch- und Zuckerglasur. 350-g-Packung.
    12,00 Euro Grundpreis: 34,29 Euro/1kg

    Verfügbarkeit ausverkauft, nicht mehr lieferbar

  • Motivplatte 9 x 18 cm. 50 g.
    2,80 Euro Grundpreis: 5,60 Euro/100g

    Verfügbarkeit ausverkauft, nicht mehr lieferbar

  • 250-g-Beutel.
    7,50 Euro Grundpreis: 30 Euro/1kg

    Verfügbarkeit ausverkauft, nicht mehr lieferbar

  • 480 g.
    18,00 Euro Grundpreis: 37,50 Euro/1kg

    Verfügbarkeit ausverkauft, nicht mehr lieferbar

Lebkuchen & Co. Winterliches Naschwerk

Elisenlebkuchen Sortiment

Die Vorläufer der heute bekannten Lebkuchen stammen aus Belgien. Ihre Rezepturen wurden zunächst von den Aachenern und später von den fränkischen Klöstern übernommen und dabei jeweils abgewandelt. Da die Lebküchnerei neben Honig vor allem Gewürze aus fernen Ländern verlangt, entwickelte sich die Lebkuchentradition zunächst in bedeutenden Handelsstädten wie Nürnberg und Basel. Aus regionalen Traditionen (und den jeweils verfügbaren Handelswaren) haben sich mit der Zeit viele unterschiedliche Rezepte entwickelt.
Winterliches Naschwerk

Genuß aus gerösteter Bohne. Kakao und Schokolade

Kakao

Rohe Kakaobohnen besitzen zwar kräftige Geschmacksnoten, jedoch nicht unbedingt die, die man im fertigen Produkt vorfinden möchte. Sie müssen daher unmittelbar nach der Ernte fermentiert werden, wobei die Gerbstoffe oxidieren, sich Aromastoffe bilden und die Kakaobohnen Farbe annehmen. Anschließend werden sie geröstet, dabei erschließen chemische Prozesse die bis zu 400 in ihnen enthaltenen Aromastoffe. Wir bieten Kakao und Schokolade von Willie Harcourt-Cooze und Bonnat an, die ganz unterschiedliche Ansätze verfolgen, im Ergebnis jedoch auf ihre Weise das Beste aus der Kakaobohne herausholen. Kakao

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

alle Preise inkl. MwSt.,
zzgl. Versandkosten

Ihr Merk-/ Wunschzettel

enthält kein Produkt.

Direkt bestellen
Papierkorb
Manufactum Warenhäuser

Besuchen Sie uns in unseren Warenhäusern.

Manufactum Kataloge

Kataloge bestellen oder als PDF herunterladen

Volltextsuche
Ihr Manufactum

Kundendaten / Bestellübersicht /
Wunschzettel etc.