Schokolade

Darstellung: Galerie |Liste
  • Allein durch ihre runde Form unterscheiden sich diese Pfefferminzplättchen von ihren quadratischen Verwandten mit der klebrigsüßen Füllung. Im Geschmack liegen sie fast noch weiter auseinander. Summerdown nimmt beste dunkle Schokolade und gibt reines englisches Pfefferminzöl dazu. Mehr braucht es nicht für diesen erfrischenden Hochgenuß: Die knackigen dünnen Plättchen verbinden die eher warmen, erdigen Aromen des Kakaos auf das beste mit der kühlen Frische der Pfefferminze.
    Hinweis: Ein leichter Grauschleier auf den Produkten ist kein Zeichen für alte Schokolade sondern austretendes Minzöl.

    150-g-Packung.

    10,20 Euro Grundpreis: 6,80 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Eine traditionell englische Darreichungsform der Pfefferminze sind cremegefüllte Taler, die hier knapp 1,5 cm hoch und damit besonders üppig ausfallen. Für ihren reichen Geschmack sorgt die mit dem englischen Pfefferminzöl zubereitete, kühl-erfrischende und cremig-schmelzende Fondantfüllung von angenehmer Süße, die mit der reichhaltigen dunklen Schokoladenumhüllung eine rundweg harmonische Kombination ergibt.
    Hinweis: Ein leichter Grauschleier auf den Produkten ist kein Zeichen für alte Schokolade sondern austretendes Minzöl.

    200-g-Packung.

    10,20 Euro Grundpreis: 5,10 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Der Criollo-Kakao aus den Bergen der peruanischen Provinz Morropón besitzt eine mildsäuerliche Frucht mit Anklängen von Rosinen und Trockenpflaumen, die gut mit den hintergründigen, dunklen Kakaoaromen harmonieren.

    50-g-Tafel.

    2,70 Euro Grundpreis: 5,40 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Im kolumbianischen Dschungel, nahe der venezolanischen Grenze, gedeihen die Trinitario-Kakaobohnen, aus denen diese intensive Schokolade mit 88% Kakaoanteil gemacht wird. Sie besitzt geschmackliche Tiefe und zeigt neben dezenten Gewürzaromen einen fruchtigen Anteil von Roter Johannisbeere.

    50-g-Tafel.

    2,70 Euro Grundpreis: 5,40 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Komplex, herb, aber ohne die bei vielen Bitterschokoladen dominante Säure zeigt sich die eher etwas mürbe Schokolade auf der Zunge. Mineralische, rauchige und vor allem ledrige Noten dominieren den kräftigen Geschmack. Eine Rarität, die im Rückgang begriffen ist, da die indonesische Plantage, von der Bonnat die Kakaobohnen bezieht, zunehmend vom expandierenden Tee-Anbau zurückgedrängt wird.
    Kakaogehalt 75%.

    100-g-Tafel.

    4,40 Euro Grundpreis: 4,40 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 500-g-Laib.
    13,00 Euro Grundpreis: 26 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Der Honig wird in einem großen Kupferkessel sorgfältig im Wasserbad erhitzt und drei Stunden leicht geköchelt, bis er blanchiert ist. Geschlagenes Eiweiß verleiht dem Nougat seine Cremigkeit, Zuckersirup sorgt für die Festigkeit. Die knackigen, vollaromatischen Mandeln werden geröstet, bevor sie dem Teig beigemengt werden.

    100-g-Riegel.

    4,90 Euro Grundpreis: 4,90 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Königsberger Marzipan in seiner traditionellsten Darreichungsform, als Teekonfekt in historischen Formen. Das S und die Schnecke sind ungefüllt, die Herzen und Knöpfchen nennt man Randmarzipan, da sie mittig gefüllt sind – die Herzen mit Zuckerguß und kandierten Früchten, die Knöpfchen mit dunkler Kuvertüre.

    400-g-Packung.

    25,00 Euro Grundpreis: 62,50 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Marzipan, umhüllt mit belgischer Kuvertüre, mit ganzen Mandeln verziert.

    500-g-Laib.

    13,50 Euro Grundpreis: 27,00 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Diese Marzipanrohmasse von Ewald Liedtke ist auch die Basis des Königsberger Marzipans. Sie besteht zu ca. 2/3 aus aromatischen Mittelmeermandeln mit natürlichem Bittermandelanteil und zu 1/3 aus Zucker. Die Rohmasse dient als Zutat für die opulente Weihnachtsbäckerei, zum Herstellen von Marzipankartoffeln, schmeckt aber auch pur.

    500-g-Stück.

    11,70 Euro Grundpreis: 23,40 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 100-g-Tafel.
    5,20 Euro Grundpreis: 5,20 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Eine Plantage im kolumbianischen Dschungel kultiviert die Trinitario-Bohnen, aus denen dieser fruchtige und zugleich leicht würzige Kakao gemacht wird. Er ist die ideale Basis für selbstgemachte Trüffel, gibt aber, wie ein Gewürz verwendet, auch Braten und Soßen Tiefe.

    2 x 90-g-Rolle.

    9,80 Euro Grundpreis: 5,44 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 180-g-Rolle.
    9,80 Euro Grundpreis: 5,44 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Der ausgesprochen fruchtige Charakter des madegassischen Kakaos kommt bei der Tafelschokolade besonders gut zur Geltung. Im Geschmack zeigen sich dabei vor allem rote Beeren und reife, gelbe exotische Früchte.
    50-g-Tafel.

    2,70 Euro Grundpreis: 5,40 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Die Bohnen kommen aus dem Nordosten Venezuelas. Harcourt-Cooze bezeichnet die Venezuelan Rio Caribe als seine intensivste Schokolade. Sie ist kräftig, jedoch nicht säuerlich, und besitzt deutliche nussige und kaffeeartige Anklänge sowie Röstaromen.
    50-g-Tafel.

    2,70 Euro Grundpreis: 5,40 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 2 x 90-g-Rolle.
    9,80 Euro Grundpreis: 5,44 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Tartufo. Weiß und schwarz. Die Umgebung der piemontesischen Stadt Alba, in der Luigi Leone 1857 sein Geschäft mit eigenen Süßwaren eröffnete, ist vor allem für die hocharomatische Trüffel bekannt, einen der kulinarisch wertvollsten Pilze. Leone, heute in Turin ansässig, macht aus Piemonteser Haselnüssen das Pralinenpendant zu den Pilzen – wie bei ihren Vorbildern in einer weißen und einer schwarzen Variante. Schon wenn man an ihnen riecht, bemerkt man das volle Haselnußaroma, das sich dem Nußanteil von 35% verdankt.
    Dazu kommen Kakaobutter und – bei der dunklen Variante – Kakaopulver. Die weichen Tartufi zergehen zart-mürbe auf der Zunge und füllen rasch den ganzen Mund mit ihrem unvergleichlich aromatischen Geschmack. Wir bieten sie in einer traditionellen Blechdose und in einem Beutel an, der das Nachfüllen der Dose erlaubt.

    ab 12,00 Euro Grundpreis: 9,00 Euro/100g

    Verfügbarkeit lieferbar Ende Januar, jetzt bestellbar

  • 250-g-Packung.
    9,80 Euro Grundpreis: 39,20 Euro/1kg

    Verfügbarkeit lieferbar in 3 Wochen, jetzt bestellbar

  • 75% Kakao. Voller Geschmack mit blumigem Honigaroma. 100-g-Tafel.
    4,40 Euro Grundpreis: 4,40 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 75% Kakao. Kräftiger, intensiver Kakaogeschmack mit fruchtigen Noten. 100-g-Tafel.
    4,40 Euro Grundpreis: 4,40 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Nicht mehr – aber auch nicht weniger – als geraspelte Schokolade, Kakaoanteil: 100 %. Daraus wird, selbstverständlich nicht kaltlöslich, eine intensive Trinkschokolade, nach Geschmack von Ihnen gezuckert. Man bereitet sie, indem man einige Teelöffel mit heißer Milch anrührt.

    400-g-Dose.

    19,00 Euro Grundpreis: 47,50 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Für die Bonnat Vollmilchschokolade werden ausschließlich sortenreine indonesische helle Kakaobohnen verarbeitet.

    55% Kakao, Kakaobutter, Milch und Zucker. Cremig und zart. 100-g-Tafel.

    4,40 Euro Grundpreis: 4,40 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Blockschokolade für Überzüge von Kuchen, für Schokoladencremes etc. Nur aus Kakao und Zucker, und wie bei allen Produkten aus dem Hause Bonnat stammt die Kakaobohnen aus eigenem Import. 200-g-Tafel.
    7,10 Euro Grundpreis: 3,55 Euro/100g

    Verfügbarkeit lieferbar in 3 Wochen, jetzt bestellbar

  • Für diese Rarität mit sage und schreibe 100% Kakaoanteil verwendet man bei Bonnat nur Kakaomasse und -butter; Zucker wird nicht zugesetzt. Die sehr intensive und aromatische Schokolade bietet somit den unmittelbaren Geschmack der Kakaobohne.

    100-g-Tafel.

    5,50 Euro Grundpreis: 5,50 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Für sie werden ausschließlich sortenreine indonesische helle Kakaobohnen verarbeitet.
    4,40 Euro Grundpreis: 4,40 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 9 Feigenpralinen, einzeln verpackt. 142 g.
    9,90 Euro Grundpreis: 6,97 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 100-g-Tafel.
    8,80 Euro Grundpreis: 8,80 Euro/100g

    Verfügbarkeit lieferbar in 3 Wochen, jetzt bestellbar

  • Völlig unspektakulär verstecken sich diese Pralinen geradezu: sie haben weder eine besondere Form noch eine auffällige Schachtel. Schon ist man geneigt, sie zu übergehen, aber das wäre ein Fehler. Denn: Es sind die leckersten Klosterpralinen, zumindest unserer Meinung nach und zumindest, wenn man Frankreich in Betracht zieht. Jede einzelne wiegt 22,5 g und birgt unter ihrer Hülle aus 55prozentiger Schokolade eine Gianduiafüllung im Verein mit einer knusprigen Gebäckschicht, deren Herstellung ebenso geheim ist wie ihre Wirkung in Kombination mit den übrigen Ingredienzen überraschend. Einmal probiert, fällt die Enthaltsamkeit in Bezug auf diese Praline wirklich schwer.

    225-g-Schachtel mit 10 Pralinen.

    16,00 Euro Grundpreis: 7,11 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 180-g-Rolle.
    9,80 Euro Grundpreis: 5,44 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Kakaoanteil 60%. Ohne Lecithin. 220-g-Beutel.
    9,00 Euro Grundpreis: 4,09 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 200-g-Beutel.
    12,50 Euro Grundpreis: 6,25 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 250-g-Beutel.
    13,00 Euro Grundpreis: 5,20 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Kakaogehalt 75%. 100-g-Tafel.
    8,90 Euro Grundpreis: 8,90 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Die Franzosen schätzen sie als besondere Delikatesse, bei uns sind sie weniger bekannt: Pâtes de Fruits. Es gibt verschiedene Klöster in Frankreich, die Früchtewürfel herstellen, unter anderem die Trappistinnen von Echourgnac, deren Kloster zwischen Limoges und Bordeaux liegt. Wie es sich gehört, sind die Früchtewürfel recht süß, aber eben fruchtig. Ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe; mit Apfelpektin.

    400-g-Geschenkpackung.

    14,50 Euro Grundpreis: 36,25 Euro/1kg

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Diese sehr feincremige Milchschokolade wird auf Caldey Island hergestellt – zwar außerhalb der Mauern des Konvents, aber unter klösterlicher Lizenz. Und das soll auch so bleiben, versichern die Mönche. Wie das Shortbread wird die Milchschokolade in Handarbeit gefertigt.

    Kakaoanteil mindestens 32%.

    3,00 Euro Grundpreis: 4,35 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Bei Sommerhitze kann es zu Lieferausfällen kommen.

    230-g-Spanschachtel

    16,50 Euro Grundpreis: 7,17 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • Bei Sommerhitze kann es zu Lieferausfällen kommen.

    12 Stück, ca. 150 g

    10,50 Euro Grundpreis: 7,00 Euro/100g

    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 45-g-Beutel.
    1,80 Euro
    Verfügbarkeit Vorrätig. Standardbestellungen bis 22.12., 18 Uhr werden bis Heiligabend geliefert

  • 100-g-Tafel.
    3,90 Euro Grundpreis: 3,90 Euro/100g

    Verfügbarkeit ausverkauft, nicht mehr lieferbar

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

alle Preise inkl. MwSt.,
zzgl. Versandkosten

Ihr Merk-/ Wunschzettel

enthält kein Produkt.

Direkt bestellen
Papierkorb
Manufactum Warenhäuser

Besuchen Sie uns in unseren Warenhäusern.

Manufactum Kataloge

Kataloge bestellen oder als PDF herunterladen

Volltextsuche
Ihr Manufactum

Kundendaten / Bestellübersicht /
Wunschzettel etc.