Warenkorb
Bitte aktivieren Sie die Cookies in Ihrem Browser,
da sonst keine Bestellung im Online-Shop möglich ist.

Riess Tortenform Emaille

Riess


Bestellnummer:  22638

Preis:  43,00 €

alle Preise inkl. MwSt.,
zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit
vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

Produktinformation

Der eingelegte Boden wird nach oben gedrückt. Höhe 8 cm. In 2 Größen lieferbar:
Klein: 26 cm Ø. Gewicht 1,1 kg.
Groß: 28 cm Ø. Gewicht 1,2 kg.

Allgemeine Informationen

Emaillebackformen von Riess.

Die Formen sind aus Eisen (Materialstärke 0,7 mm) mit einer sorgfältigen Emaillierung innen wie außen (0,3 mm stark). Sie sind nahtlos gezogen, was sowohl der Haltbarkeit als auch dem Backergebnis dient. Sie sind außerdem schnitt- und kratzfest.

Die Bewertung unserer Kunden – (1)

  • MMM 14.03.2009 anonym

    47 von 51 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

    hervorragendes Material, aber undicht

    Die Backform liebe ich sehr. sie liefert gute Backergebnisse und man kann den Kuchen Problemlos darin schneiden, ohne das Material zu zerkratzen. Ein dicker Minuspunkt ist jedoch, dass die Form ausläuft, wenn man flüssige Teige einfüllt. Nachdem wir schon zwei-dreimal den Backofen schrubben mussten, backen wir jetzt nur noch mit der Form auf einem Blech stehend (nicht auf dem Gitter).

    War diese Bewertung für Sie hilfreich?

    Kommentare zu dieser Bewertung lesen (3)

    • 16.03.2009 von Manufactum

      Bei sehr flüssigen Teigen kann es auch bei einem gut vorgeheizten Backofen und gefetteter Backform zu geringfügigem Auslaufen kommen. Wir empfehlen, die Form in einem solchen Fall auf Backpapier zu stellen oder unter dem auf mittlerer Schiene eingeschobenen Rost ein mit Backpapier ausgelegtes Blech einzuschieben.

    • 19.11.2010 von Max Hammerschmidt

      Und sie ist doch dicht

      Ich belege den herausnehmbaren Boden mit Backpapier, wende den Boden so, dass ich jetzt in den umgebogenen Rand schauen kann und dasBackpapier auf der Arbeitsplatte liegt. Ich rolle und falte nun das Backpapier in den offen Rand, dasgeht ganz einfach und lege es dann in die Form und es läuft nichts aus.

    • 19.08.2011 von anonym

      Keine Probleme!

      Wir hatten nie Schwierigkeiten und sind sehr zufrieden mit dieser Kuchenform. Sie liefert hervorragende Backergebnisse und es ist nie etwas ausgelaufen. Zur Sicherheit legen wir aber immer Backpapier auf den Rost.