Warenkorb
Bitte aktivieren Sie die Cookies in Ihrem Browser,
da sonst keine Bestellung im Online-Shop möglich ist.

Riess Napfkuchenform Emaille

Riess


Bestellnummer:  13619

Preis:  40,00 €

alle Preise inkl. MwSt.,
zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit
vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

Produktinformation

22 cm Ø, Höhe 9 cm. Gewicht 630 g.

Allgemeine Informationen

Emaillebackformen von Riess.

Die Formen sind aus Eisen (Materialstärke 0,7 mm) mit einer sorgfältigen Emaillierung innen wie außen (0,3 mm stark). Sie sind nahtlos gezogen, was sowohl der Haltbarkeit als auch dem Backergebnis dient. Sie sind außerdem schnitt- und kratzfest.

Die Bewertung unserer Kunden – (1)

  • MM 09.05.2011 anonym

    8 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

    Doch nicht nahtlos.

    Nach jahrelangen, besten Backerfahrungen mit der Riess-Kastenform sollte es nun auch die Napfkuchenform sein. Hinsichtlich Materialstärke und Emaillierung wäre wohl nichts zu erinnern gewesen. Aber: die Form ist eben nicht "nahtlos gezogen", sondern aus zwei Teilen zusammen gesetzt - wobei die "Sicke" der Naht an für die Reinigung denkbar ungünstiger Stelle sitzt. Schade.

    War diese Bewertung für Sie hilfreich?

    Kommentare zu dieser Bewertung lesen (2)

    • 14.07.2014 von anonym

      Kam, sah und siegte

      Diese Backform ist die Beste. Da gibt es nix zu meckern. Bäckt sehr gut und gleichmäßig. Nach dem Gebrauch in den Geschirrspüler und blitzblank wieder heraus.

    • 17.05.2011 von Manufactum

      Wir haben beim Hersteller nachgefragt: Die Napfkuchenform besteht aus zwei nahtlos tiefgezogenen Teilen, der äußeren Bundform und dem inneren Kegel. Beide Teile werden durch den Emailliervorgang miteinander verschmolzen. Bei herkömmlichen Napfkuchenformen wird der Kegel durch Einrollen eines Blechteiles hergestellt und mittels einer Schweißnaht mit dem äußeren Teil verbunden.