Warenkorb
Bitte aktivieren Sie die Cookies in Ihrem Browser,
da sonst keine Bestellung im Online-Shop möglich ist.

Multitopf Edelstahl


Bestellnummer:  73614

Preis:  99,00 €

alle Preise inkl. MwSt.,
zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit
vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
zur Zeit nur in geringer Menge vorrätig

Produktinformation

Kochgeschirr: Einkochen, Entsaften, Kochen, Garen und Dämpfen. Großer (Höhe 26,5 cm, 30 cm Ø), starker 15-Liter-Topf, Edelstahl 18/10, mit Aluminiumkern im Boden (Materialstärke 6 mm). Komplett mit allem Zubehör: Druckdeckel (mit Ventil, Spannklammern, Dichtungsring und einer Öffnung für ein handelsübliches rundes Einkoch-Thermometer – letzteres gehört nicht zum Lieferumfang); gelochter Einsatz zum Entsaften und Dämpfen (Fassungsvermögen 7,5 l, 24 cm Ø); Saftauffangschale mit Drahtständer (Edelstahl, Fassungsvermögen 2,5 l, 26 cm Ø); Entsaftungsrohr mit Schlauchstück, Klemme und einem Gummistopfen. Mit ausführlicher Gebrauchsanleitung. Geeignet für Gasherde, Elektroherde und Glaskeramik-Kochfelder; nicht geeignet für Induktionsherde.

Allgemeine Informationen

Einkochen. Ein Klassiker im "Re-Import". Der Multitopf (nicht mehr von Kreck).

Der „Kreck-Multitopf“ war ein in aller Welt bekanntes Vielzweck-Gerät, das im Sommer zum Einkochen und Entsaften und ansonsten als riesiger (dank Spannklammer und Dichtungsring hermetisch schließender) 15-Liter-Topf zum Kochen, Garen und Dämpfen nützlich war. Kreck gibt es nicht mehr, die Werkzeuge für den Multitopf gingen nach China, und auf denen (also praktisch unverändert) wird dort (also vergleichsweise preiswert) der Multitopf jetzt gebaut. Wir bringen ihn wieder als ein unübertrefflich vielseitiges Gerät: zum Einkochen (bis zu acht 1-Liter-Gläser), zum schonenden Dampfentsaften von Obst und Gemüse, als Dämpf- und Dampfgargerät, als Nudel- und Spargelkochtopf und darüber hinaus als ein großküchengeeigneter Suppentopf.

Helfer für Ernte und Verarbeitung.

Die Kirschen sind reif, der Holunder steht in voller Blüte; im August können die ersten Äpfel geerntet werden, außerdem Birnen, Pfirsiche, Mirabellen ..., und der Garten lockt mit blühenden Blumen und Kräutern im Überfluß. Ernte und Verarbeitung – Einkochen, Fruchtsaft pressen, Sirup herstellen, Blüten und Kräuter trocknen – gelingen mit unseren praktischen Helfern und Küchenwerkzeugen.

Allgemeine Informationen

Passende Produkte