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  • Furnitecture versammelt Möbel und Raumlösungen und beleuchtet die Schnittstelle zwischen Design und Architektur. Zahlreiche Projekte zeigen, dass die Grenzen zwischen den Disziplinen immer weiter aufgelöst werden.

    Mit neuen Fertigungstechniken entstehen weltweit Möbel in der Dimension von Mikroarchitektur, während sich Architekten Gedanken über Gesamtkonzepte zur innovativen Raumnutzung machen.

    Details: B 18 × H 18 cm, 272 Seiten, ca. 400 Farbfotografien, gebunden, englische Ausgabe

    21,00 
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  • Nur wer daran glaubt, die Welt verändern zu können, erschließt seine verborgenen Kreativpotentiale wirklich. Oft aber haben Schule oder Elternhaus dieses Selbstvertrauen zerstört. Tom und David Kelley geben es Ihnen zurück! Hinter dem Erfolg ihres weltbekannten Designbüros IDEO steht nicht nur das konsequente Design Thinking, sondern vielmehr der Glaube an die eigene Kreativität.

    Details: B 13,5 x H 21 cm, 324 zweifarbige Seiten, Flexcover mit Lesebändchen, deutsche Ausgabe

    29,80 
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  • Der aktuellste und umfassendste Überblick über die wesentlichen Innovationen im Lichtdesign aus den Blickwickeln der Technologie, Nachhaltigkeit und Gestaltung. Mit über 100 wegweisenden Entwürfen und einem Vorwort von Ingo Maurer.

    Details: B 26 × H 21 cm, 248 Seiten, ca. 300 Farbabbildungen, Softcover, englische Ausgabe

    23,95 
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  • Pasta über alles! 350 köstliche Rezepte aus der berühmten „Silberlöffel"-Küche, sortiert nach Nudelsorten. Alles, was Sie über Pasta wissen müssen: an die 50 Nudelsorten, die besten Pastasaucen, das Herstellen eigener Pasta und vieles mehr – Rezepte für Familie und Freunde. Die perfekte Kombination aus bestem Geschmack, gesunden Zutaten und schneller, einfacher Zubereitung.

    Details: 27 × 18 cm, 336 Seiten, ca. 160 Farbfotografien, broschiert, deutsche Ausgabe

    14,95 
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  • Mit diesem liebevoll gestalteten Buch lässt sich selbst bei den Kleinsten die Lust am Selberkochen wecken. Originalrezepte aus dem großen SILBERLÖFFEL, der „Bibel der italienischen Küche“, wurden von Experten für Kinderernährung ausgewählt, kindgerecht aufbereitet, Schritt für Schritt erklärt und vermitteln so spielerisch die Grundtechniken des Kochens.

    Details: B 26 × H 30 cm, 100 Seiten, Hardcover, 400 Farbabbildungen, deutsche Ausgabe

    19,95 
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  • Ein Produkt, das nicht kaputt geht, ist der Albtraum des Kapitalismus. Dahinter steckt System: „Geplante Obsoleszenz“ heißt das Prinzip, das die vorsätzliche Verkürzung der Lebensdauer von Beginn an vorsieht. Spannend wie ein Thriller, dabei fundiert und inspiriert, erzählt das Buch, wer sich dieses Mittel zur Ankurbelung der Konjunktur ausgedacht hat und wie es sogar zum Motiv unseres eigenen Handelns werden konnte.

    Details: B 15 × H 20 cm, 224 Seiten, Hardcover, zahlreiche Farbabbildungen, deutsche Ausgabe

    20,00 
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  • Erst durch Schriftzeichen werden aus Codes lesbare Texte – und bewusst oder unbewusst interpretieren Schriftwahl und Gestaltung mit Schrift den Text. Ein sympathisches Grundlagenwerk für alle, die Sprache sichtbar machen wollen. Mit Type- und Typo-Basics und einfachen Tipps für den täglichen Umgang mit Typografie.

    Details: B 17,5 × H 22,5 cm, 160 Seiten, Soft-Flex-Kunstledereinband mit runden Ecken, zwei Lesebändchen und vertikalem Gummibandverschluss, 3 Farbabbildungen, deutsche Ausgabe

    19,80 
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  • Michael Pollans Regeln zur Ernährung sind so einfach wie lebensklug. Viele sind altbekannt, aber in Vergessenheit geraten, andere überraschend und provokant. Sie entspannen all jene, denen trügerische Verheißungen der Lebensmittelindustrie Kopfzerbrechen bereiten. Und sie sorgen dafür, dass wir nicht nur gesünder essen, sondern auch genussvoller.

    Details: B 20 × H 13 cm, 240 Seiten, Hardcover, mit zahlreichen Illustrationen, deutsche Ausgabe

    18,00 
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  • Kochbuch, Bildband und Lesebuch: Eine kulinarische Reise vom Piemont bis nach Sizilien – mit über 150 Gerichten, viele unbekannt und echte Geheimtipps. Dazu 700 Porträts, Food- und Landschaftsfotos. Samt Hintergrundinfos zu typischen Zutaten und handwerklich gefertigten Spezialitäten, die den Charakter und Charme Italiens zeigen.

    Details: 33 × 26 cm, 544 Seiten, ca. 700 größtenteils farbige Abbildungen, gebunden mit Leseband, deutsche Ausgabe

    49,95 
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  • „Na ja, vielleicht beim Holzhacken.“, Angela Merkel auf die Frage, ob sie Männer beneide. Wussten Sie, dass der höchste Holzverbrauch aus Butan gemeldet wird – und nicht etwa aus Skandinavien oder Russland? Bäume für das beste Brennholz im Frühjahr gefällt werden? Holzstapel Rückschlüsse auf den Charakter des Staplers zulassen? Eine Anleitung zum Fällen, Hacken, Stapeln – und Feuer machen.

    Details: B 21,5 × H 13,5 cm, 222 Seiten, gebunden, 65 farbige und 4 Schwarz / Weiß-Abbildungen, deutsche Ausgabe

    18,00 
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  • Wie kommen wir in unserem täglichen Leben zu einem tieferen Verständnis der Natur und der besonderen Rolle unserer Spezies darin? Am besten geht man dazu einfach in die Küche, meint der Autor Michael Pollan – und nähert sich den Themen der Zubereitung von Lebensmitteln auf philosophische Art.

    Details: B 22 × H 15 cm, 524 Seiten, gebunden, deutsche Ausgabe

    29,95 
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  • Die Kochbuchpremiere von Slow Food Deutschland. Seit rund 20 Jahren fördert Slow Food biologische Vielfalt, regionale Traditionen und damit die Geschmacksvielfalt in Deutschland. Jetzt haben sich zwölf Köche zusammengetan und Rezepte entwickelt, die nicht nur besten und authentisch unverfälschten Geschmack garantieren, sondern vor allem auf biologisch einwandfreien Produkten beruhen.

    Details: B 17 × H 22 cm, 96 Seiten, Hardcover, 140 Farbabbildungen, deutsche Ausgabe

    9,80 
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  • Die Küche ist das neue Wohnzimmer – Lebensmittelpunkt und Ort zum Kochen, Essen und Feiern. Denn was ehemals ein praktikabel eingerichteter Raum der Essenszubereitung war, ist zum Lebensraum und Mittelpunkt der Wohnung geworden.

    Das Buch zeigt die neuesten Küchenkonzepte und gibt einen vielfältigen Überblick über neue, bewährte und unkonventionelle Ideen im aktuellen Küchendesign anhand belebter Küchenräume und lebendiger Küchenszenen.

    Details: B 30 × H 24 cm, 256 Seiten, durchgehend bebildert mit Farbfotografien, gebunden, englische Ausgabe

    39,90 
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  • Dokumentiere dein Abendessen. Nimm das Buch mit unter die Dusche. Archiviere hier die Briefmarken all deiner Post. Schreibe mit dem Stift im Mund. Tobe dich auf einer Seite aus, wenn du richtig sauer bist. Jede Seite dieses Buches wirkt wie ein Befreiungsschlag und setzt ungeahnte kreative Energien frei. Erweiterte Ausgabe des Bestsellers – mit 32 brandneuen Seiten zum Fertigmachen.

    Details: B 13,7 × H 21 cm, 224 Seiten, Taschenbuch, deutsche Ausgabe

    9,95 
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  • Geschraubte Fotoalben in hochwertiger, handwerklich gearbeiteter Ausführung in zwei verschiedenen Farben und Größen aus Buchbindeleinen und Papier.

    Material: Umschlag: Schwarzpappe mit Leinen, Seiten: Fotokarton, schwarz

    Klein
    20 Seiten.
    Maße: B 24 × H 17,5 cm
    Gewicht: 450 g

    Groß 20 Seiten.
    Maße: B 32 × H 22,5 cm
    Gewicht: 780 g

    ab 33,00 
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  • Die zeitgenössische Fahrradkultur ist so lebendig wie nie zuvor. Das Fahrrad hat das Auto als identitätsstiftendes Vehikel abgelöst, und dieses Buch zeigt warum: Es taucht in die verschiedenen Fahrrad-Szenen ein, zeigt besonders außergewöhnliche und schöne Räder und dokumentiert die Feinheiten der jeweiligen Szene samt ihrer Protagonisten.

    Details: B 24 × H 28 cm; 256 Seiten; Hardcover; zahlreiche, meist farbige Abbildungen; englische Ausgabe

    38,00 
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  • Aus einem aussortierten Männerhemd wird mit nur wenigen Handgriffen ein Kleid, ein Rock oder gar ein Top und aus der alten Yogamatte ein paar bunte Flip-Flops. Wie man Dinge, die vielleicht schon auf dem Weg in den Mülleimer waren, in Mode und originelle Accessoires verwandelt, zeigt dieses Buch über Recycle-Design. Mit vielen Do-it-yourself-Ideen und Anleitungen.

    Details: B 17 x H 24 cm, 272 Seiten, Hardcover, ca. 500 Abbildungen, deutsche Ausgabe

    24,95 
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  • Das Leben urbaner Nomaden stellt neue Ansprüche an Städte, Gebäude, Wohn- und Arbeitsräume. Dieses Buch zeigt temporäre Architektur, flexible Raum- und Möbelkonzepte sowie das weitere dazu passende Equipment für eine Generation, die an jedem Ort der Welt für eine Zeit zuhause ist. Hier treffen Kompaktheit und Funktionalität auf einen hohen Anspruch an Ästhetik, Haltbarkeit und hochwertige Materialien.

    Details: B 28 × H 24 cm, 224 Seiten, durchgehend bebildert mit Farbfotografien, gebunden, englische Ausgabe

    39,90 
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  • Sie wollen wissen, was Sie essen? Dann sollten Sie sich ans Pökeln, Einlegen, Räuchern, Backen und Fermentieren wagen. Denn für selbstgeräucherte Fisch- und Fleischspezialitäten, luftgetrocknete Salami, in Salz eingelegten Speck oder echtes Sauerteigbrot benötigt man weder eine Profiausrüstung noch eine lange Ausbildung. Die Kochwerkstatt liefert detaillierte und bebilderte Anleitungen – und für Mutige sogar Infos zur Outdoorküche auf offenem Feuer.

    Details: 26 × 20 cm, 368 Seiten, ca. 180 Farbfotografien, zahlreiche Illustrationen, gebunden mit Leinenstruktur, Leseband, deutsche Ausgabe

    26,95 
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  • Frei inspiriert von einem Kunstprojekt Sophie Calles entstanden die Farb-Menüs drei Berliner Kreativer und ihrer Kochgruppe als eine ebenso ungewöhnliche wie überzeugende Verbindung aus Koch- und Designbuch: ein Augenschmaus für abenteuerlustige Köche und ein kulinarischer Genuss für Kreative.

    Details: B 27,9 × H 21,9 cm, 208 Seiten, gebunden, 400 Farbabbildungen, deutsche Ausgabe

    29,95 
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  • Sorten, Anbaugebiete, Barista-Wissen und Rezepte aus der ganzen Welt. Los geht es mit Karten, Texten und Infografiken zu Anbaugebieten und ihren Bohnen, Geschichte und Sorten, Ernte, Lagerung und Verarbeitung. In der Kaffeekunde dreht sich dann alles um die Röstung, die Auswahl, das Mahlen und die Milchschaumkunst. Und neben ausführlichen Infos zu Zubereitungsarten gibt es auch Rezepte für warme und kalte Kaffee-Köstlichkeiten.

    Details: 24 × 20 cm, 224 Seiten, ca. 200 farbige Abbildungen und Karten, gebunden, deutsche Ausgabe

    16,95 
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  • Die neue und erweiterte Ausgabe des ultimativen Restaurantführers, ausgewählt von den wirklichen Experten. Mehr als 400 weltbeste Chefköche wie Yotam Ottolenghi, René Redzepi und David Chang verraten ihre Geheimtipps. Über 3000 Adressen aus 70 Ländern – von der einfachen Nudelküche bis zum Sternerestaurant, vom Frühstück bis zum Spätimbiss.

    Details: 20 × 14 cm, 976 Seiten, ca. 80 Illustrationen, gebunden, englische Ausgabe

    19,95 
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  • Die rasante Stadt am Bosporus schmeckt so gut wie keine andere, denn es gibt eine Welt jenseits des Döners! Drei Autorinnen sind eingetaucht in das Meer aus Köstlichkeiten und herausgekommen ist ein Buch wie ein Ferientag: Gemächliches Frühstück, dicht gefolgt von entspanntem Mittagessen, dann nachmittägliches Süß und die üppige Tafel am Abend. Ein Reisebericht der besonderen Art – von Rezepten, Zutaten und Menschen.

    Details: 24,5 × 18 cm, 160 Seiten, ca. 90 Farbfotografien, gebunden, deutsche Ausgabe

    17,95 
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  • Ein Buch über die Bedeutung, Schönheit und Strahlkraft des Japanischen Designs. Mit 250 Objekten vom Kalligraphiepinsel über die Schmuckdose bis zum zeitgenössischen Kimono von Issey Miyake. Auf hochwertigem Papier gedruckt und kunstvoll gebunden.

    Details: B 27 × H 20,5 cm, 288 Seiten, offene Fadenheftung, ca. 300 Farbabbildungen und Illustrationen, englische Ausgabe

    69,95 
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  • Dieses Wimmelbuch für Erwachsene ist ein unterhaltsames Datenfeuilleton unserer Gesellschaft, Wirtschaft und Kultur sowie ein neuartiger Atlas samt kurzweiliger Bildungsreise durch unser Land. Schaubilder zeigen, wie die Deutschen ticken: Sie zeichnen Stammbäume der RAF und der Deutschland AG; vergleichen Äpfel mit Kartoffeln und BRD mit DDR. Infotainment auf höchstem Niveau.

    Details: B 24,5 × T 33 cm; 240 Seiten; Hardcover; zahlreiche, meist farbige Grafiken; deutsche Ausgabe

    29,90 
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  • Naoto Fukasawa mit seinen eingängigen wie benutzerfreundlichen Produkten ist einer der bekanntesten zeitgenössischen Designer aus Japan. Diese Monografie wurde von Fukasawa selbst mitverfasst und gibt neben Essays und Texten von Jasper Morrison und Antony Gormley detaillierte Einblicke in die Entwurfsarbeit des Gestalters.

    Details: 29 × 25 cm, 240 Seiten, ca. 300 teils farbige Illustrationen, broschiert, englische Ausgabe

    39,95 
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  • Lange war Design so mit sich selbst beschäftigt, dass für qualifizierte Selbstreflexion und Theoriebildung kaum Zeit war. Heute befinden sich Markt, Gesellschaft und Design in einem Transformationsprozess, der angestammte Rollen und Terrains infrage stellt.

    Höchste Zeit also für eine Auseinandersetzung mit dem Wert von Gestaltung. Ein längst fälliges Buch über Wirkung und Wert von Design im 21. Jahrhundert. Und ein Plädoyer für ein neues Designverständnis.

    Details: B 20 × H 14 cm, 160 Seiten, Flexcover mit Lesebändchen, deutsche Ausgabe

    29,80 
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  • Erste visuelle Biografie von Erik Spiekermann, einem der bekanntesten Schriftgestalter und Grafiker weltweit. Als Lehrer und Kritiker gleichermaßen geliebt wie gefürchtet, übt er beispiellosen Einfluss auf die zeitgenössische grafische Entwicklung aus. Erik Spiekermann repräsentiert deutsche Schriftgestaltung und Markenführung wie kein Zweiter.

    Details: B 22 × H 28 cm, 320 Seiten, gebunden, zahlreiche Abbildungen, deutsche Ausgabe

    45,00 
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  • Warum versammeln sich Tauben in so großer Zahl vor dem Eiffelturm in Paris, der Sagrada Familia in Barcelona oder der Großen Pyramide von Gizeh? Sie sind echte Architekturkenner und –liebhaber! Es ist höchste Zeit, von der Leidenschaft der Tauben für die Baukunst zu berichten. Dich wichtigsten Bauwerke aus der Vogelperspektive.

    Details: B 32 x H 26 cm, 64 Seiten, gebunden, 32 Farbabbildungen, deutsche Ausgabe

    19,95 
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  • Der Argentinier Chakall gab den Journalismus auf, um Koch zu werden. Seine südamerikanische Küche und sein Berliner Restaurant „Sudaka“ stehen für intensive Geschmackserlebnisse und die Lust am gemeinsamen Genießen. 75 Lieblingsrezepte, frisch, bunt, aromatisch – vom peruanischen Klassiker Ceviche bis zu exotischen Cocktails – sind in diesem Buch versammelt.

    Details: 25 × 20 cm, 176 Seiten, ca. 100 Farbfotografien, gebunden, deutsche Ausgabe

    19,95 
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    zur Zeit nur in geringer Menge vorrätig

  • Seit ein paar Jahren beunruhigen uns Meldungen über das Bienensterben. Markus Imhoof spürt den Ursachen nach, besucht eine Bienenzüchterin, die Königinnen für die ganze Welt produziert; einen Großimker, der mit seinen Trucks 15.000 Völker als Bestäubungsarmee quer durch die USA schickt; und eine Pollenhändlerin in China, wo unterdessen Menschen Blüten von Hand bestäuben.

    Details: B 15 × H 20 cm, 208 Seiten, Hardcover, 32 Farbabbildungen, deutsche Ausgabe

    20,00 
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  • Es gibt viele Gründe, sich Typo-Know-How aneignen zu wollen. Dieser Guide lüftet das Geheimnis guter Gestaltung auf verständliche Art und Weise und gibt in knappen, profunden Texten eine umfassende Einführung in die Typografie – mit Hintergründen, Grundlagen und Literaturempfehlungen – nicht nur für Profis.

    Details: B 25 × H 17 cm, 168 Seiten, mehr als 50 farbige Abbildungen, broschiert, deutsche Ausgabe

    19,95 
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  • Sie gelten als eines der innovativsten, aufregendsten und dynamischsten Design-Duos: Scholten & Baijings. Die Farbspiele und geometrischen Muster der Niederländer lassen Textilien und Oberflächen in neuem Licht erstrahlen. In diesem Buch werden unterschiedliche Aspekte ihrer Entwürfe sowie die Zusammenarbeit mit großen Herstellern gezeigt. Die aufwändige Ausstattung des Buchs entspricht Scholten & Baijings Sensibilität für Materialien.

    Details: B 30 × H 26 cm, 348 Seiten, ca. 500 farbige Abbildungen und Fotografien, broschiert, englische Ausgabe

    75,00 
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  • Was ist los in der Küche? Fein gebundenes und schön strukturiertes Blanco-Kochbuch zum Selberbefüllen mit Lieblingsrezepten. Für den eigenen Gebrauch oder zum Verschenken.

    Details: B 14,8 x H 21 cm, 128 Seiten, offene Fadenheftung, deutsch/englische Ausgabe

    29,00 
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  • Ob Oase der Ruhe und Entspannung, sicherer Spielplatz für die Kinder oder Lebensraum unter freiem Himmel – der Stadtgarten kann so viel sein! Die Kunst dabei ist, aus wenig Raum viel Nutzfläche herauszuholen. Dieser Ratgeber bietet dafür vielfältige Vorschläge – für Stadtbewohner, die nur Balkon, Dachterrasse, Vorgarten, Mini-Garten oder Hof haben. Auch zum Anbau von Obst und Gemüse auf kleinem Raum liefert das Buch wertvolles Wissen.

    Details: 25 × 20 cm, 224 Seiten, ca. 300 Farbfotografien, gebunden, deutsche Ausgabe

    19,95 
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