Küche und Kochen

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  • Deutschland Vegetarisch (Stevan Paul)  | Küche und Kochen
    Deutschland Vegetarisch (Stevan Paul)
    272 Seiten mit vielen Abbildungen. 24,5 x 19,5 cm, Festeinband. Brandstätter Verlag 2013.
    34,90 Euro
    Verfügbarkeit lieferbar in 3 Wochen, jetzt bestellbar
  • Vorrat halten <br />(Hildegard Rust) | Küche und Kochen
    Vorrat halten
    (Hildegard Rust)

    319 Seiten mit vielen Abbildungen. 28 x 17 cm, Festeinband. Knürr Verlag 2011.
    24,90 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Journal Culinaire Band 14  | Küche und Kochen
    Journal Culinaire Band 14
    156 Seiten, 29,6 x 17 cm, Broschur. Edition Wurzer & Vilgis 2012.
    14,90 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Slow Food – Gasthäuser in Österreich <br />(Georges Desrues, Severin Corti) | Küche und Kochen
    Slow Food – Gasthäuser in Österreich
    (Georges Desrues, Severin Corti)

    248 Seiten mit vielen Abbildungen. 22 x 13 cm, Broschur. Brandstätter Verlag 2011.
    19,95 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Wintergemüse <br />Ira König (Rezepte) und Jörg Rynio (Fotografie) | Küche und Kochen
    Wintergemüse
    Ira König (Rezepte) und Jörg Rynio (Fotografie)

    64 Seiten mit vielen Abbildungen. 20 x 16,5 cm, Broschur. Gräfe und Unzer Verlag 2011.
    7,99 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • 1 Topf – 50 Gerichte <br />Martin Kintrup (Rezepte und Text) und Jörn Rynio (Fotografie) | Küche und Kochen
    1 Topf – 50 Gerichte
    Martin Kintrup (Rezepte und Text) und Jörn Rynio (Fotografie)

    64 Seiten mit vielen Abbildungen. 20 x 16,5 cm, Broschur. Gräfe und Unzer Verlag 2011.
    7,99 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Winterküche <br />Tanja Dusy (Rezepte und Text) und Klaus Maria Einwanger (Fotografie) | Küche und Kochen
    Winterküche
    Tanja Dusy (Rezepte und Text) und Klaus Maria Einwanger (Fotografie)

    256 Seiten mit vielen Abbildungen. 25 x 19 cm, Festeinband. Gräfe und Unzer Verlag 2011.
    24,99 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Journal Culinaire Band 13  | Küche und Kochen
    Journal Culinaire Band 13
    156 Seiten, 29,6 x 17 cm, Broschur. Edition Wurzer & Vilgis 2011.
    14,90 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Das Arche Noah Kochbuch <br />der geretteten Obst- und Gemüsesorten<br />
(Beate Koller, Stefan Liewehr, Johann Reisinger) | Küche und Kochen
    Das Arche Noah Kochbuch
    der geretteten Obst- und Gemüsesorten
    (Beate Koller, Stefan Liewehr, Johann Reisinger)

    208 Seiten mit vielen Farbabbildungen. 26 x 21 cm, Festeinband. Brandstätter Verlag 2011.
    34,95 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Aus Schweizer Küchen <br />(Marianne Kaltenbach) | Küche und Kochen
    Aus Schweizer Küchen
    (Marianne Kaltenbach)

    Rezepte aus allen 26 Schweizer Kantonen versammelt dieser erstmals 1977 erschienene Band, der einen umfassenden Überblick über die reiche, vielfältig beeinflußte und doch eigenständige Schweizer Küche bietet. Die Bandbreite reicht von „Arme-Leute-Essen“ wie Brotsuppen oder Kartoffelspeisen und sogenannten Januargerichten – einfachen Gerichten nach den aufwendigen Festtagswochen – bis hin zu kulinarischen Gipfeln, seien es Fisch-, Fleisch- und Wildgerichte oder Backwaren. Warenkundliche Informationen, Weinempfehlungen und ein Überblick über die Schweizer Weinbaugebiete und Rebsorten ergänzen das Buch, das zwei Rezeptverzeichnisse, eines alphabetisch und eines nach Monaten, vervollständigen.

    560 Seiten. 25 x 14,5 cm, Festeinband. 2. Auflage. Echtzeit Verlag 2012.

    52,00 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Aus Italiens Küchen <br />(Marianne Kaltenbach) | Küche und Kochen
    Aus Italiens Küchen
    (Marianne Kaltenbach)

    Das Buch über die italienische Küche verfaßte Marianne Kaltenbach gemeinsam mit ihrer Kollegin Virginia Cerabolini. Es ist kein umfassendes Werk, sondern eher pars pro toto zu verstehen. Die Autorinnen haben darin eine Vielzahl regionaltypischer Rezepte versammelt, die die ganze Vielfalt der facettenreichen italienischen Küche repräsentieren. Es sind Rezepte, die sie selbst besonders schätzen und lieben, von Antipasti über Pasta, Fisch und Fleisch bis hin zu Desserts und Süßspeisen. Landestypische Grundregeln und hilfreiche Hinweise für die Zubereitung der Rezepte ergänzen den Rezeptteil ebenso wie eine profunde Warenkunde und eine kurze Abhandlung über den Aufstieg des italienischen Weinbaus.

    544 Seiten. 25 x 15,5 cm, Festeinband. 1. Auflage. Echtzeit Verlag 2011.

    52,00 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Aus Frankreichs Küchen  | Küche und Kochen
    Aus Frankreichs Küchen
    Postum erschienen, das Manuskript wurde zufällig im Nachlaß der Autorin gefunden, ist das Buch zu Frankreichs Regionalküche. Es läßt den Leser in die große Welt der französischen Kochkunst eintauchen: in die Logik auf den ersten Blick verwegen scheinender Kombinationen, in den Mut zum Deftigen und die Leidenschaft für die leichte Küche und in die vielfältige Küche der Regionen. Gegliedert ist das Buch nach Gängen, von den Hors-d’oeuvre und warmen Vorspeisen über pikantes Gebäck und Suppen bis hin zu Fischen und Meeresfrüchten, Fleischgerichten, Geflügel, Kaninchen und Wild. Zudem enthält es Rezepte für große Tischrunden, Gemüsegerichte, Eiergerichte und Soßen sowie Weinempfehlungen.

    504 Seiten. 25 x 15,5 cm, Festeinband. 2. Auflage. Echtzeit Verlag 2008.

    48,00 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Das Eigene Universum (Arpad Dobriban)  | Küche und Kochen
    Das Eigene Universum (Arpad Dobriban)
    96 Seiten mit vielen Abbildungen. 20,5 x 13 cm, Festeinband. Edition Quadrat 2008.
    15,00 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Slow Food Genussführer Deutschland 2014  | Küche und Kochen
    Slow Food Genussführer Deutschland 2014
    344 Seiten. 22 x 13 cm, Broschur. Oekom Verlag 2013.
    19,95 Euro
    Verfügbarkeit lieferbar in 3 Wochen, jetzt bestellbar
  • Jerusalem - Das Kochbuch (Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi)  | Küche und Kochen
    Jerusalem - Das Kochbuch (Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi)
    320 Seiten mit vielen Farbfotografien. 27,6 x 20,4 cm, Festeinband. Verlag Dorling Kindersley 2013.
    24,95 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Journal Culinaire Band 17  | Küche und Kochen
    Journal Culinaire Band 17
    Alles in der Küche ist Fermentation – der Saft im Kühlschrank, der seit drei Tagen offen ist, Brot, Käse, Wein oder Wurst. Die Liste natürlich ablaufender und gezielt herbeigeführter Fermentationsprozesse ließe sich beliebig fortsetzen. Band 17 des Journal Culinaire zeigt einen Ausschnitt aus dem, was sie dazu beitragen, den Genuß von Lebensmitteln zu ermöglichen oder zu verbessern. Vergorenes Gemüse ist das Thema von Herbert J. Buckenhüskes. Walter P. Hammes breitet sein Wissen über die Starterkulturen von Würsten aus. Martin Zarnkow erforscht Fermentationsprodukte aus Getreide, während Marco A. Fraatz und Holger Zorn mit Speisepilzen aus Reststoffen der Lebensmittelindustrie Duftstoffe generieren. Jean Luc Oosting wirft einen Blick auf die traditionellen Fermentationsarten in Japan, und Thomas Vilgis schließlich widmet sich den Grundlagen der Aromenbildung bei unterschiedlichen Fermentationsarten. Eindrucksvoll sind die Beispiele, die Patrick Büchel, René Frank, Tanja Grandits und Hendrik Olfen aus ihren Küchen präsentieren. Das Forum mit thematisch breit gestreuten Beiträgen und aktuelle Rezensionen beschließen das Journal Culinaire.

    156 Seiten, 29,6 x 17 cm, Broschur. Edition Wurzer & Vilgis 2013.

    14,90 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Buch: Herbst, Winter, Gemüse <br />Cornelia Schinharl (Rezepte, Text),
Klaus-Maria Einwanger (Fotografie) | Küche und Kochen
    Buch: Herbst, Winter, Gemüse
    Cornelia Schinharl (Rezepte, Text), Klaus-Maria Einwanger (Fotografie)

    160 Seiten mit vielen Abbildungen. 24,5 x 19 cm, Festeinband. Gräfe und Unzer Verlag 2013.
    14,99 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Journal Culinaire Band 16  | Küche und Kochen
    Journal Culinaire Band 16
    156 Seiten, 29,6 x 17 cm, Broschur. Edition Wurzer & Vilgis 2013.
    14,90 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Vegetarisch vom Feinsten <br /> (Bettina Matthaei) | Küche und Kochen
    Vegetarisch vom Feinsten
    (Bettina Matthaei)

    Über 150 mediterran orientierte Rezepte finden sich in diesem Buch. Sie sind besonders als Anregung für die feine vegetarische Tafel gedacht und werden ambitionierten Hobbyköchen viel Freude machen.

    200 Seiten. 28,5 x 21,5 cm, Festeinband. Gräfe & Unzer Verlag 2011.

    24,99 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Kochvergnügen Vegetarisch <br />(Dagmar von Cramm) | Küche und Kochen
    Kochvergnügen Vegetarisch
    (Dagmar von Cramm)

    270 Rezepte mit konzisen und erprobten Beschreibungen, eine ausführliche Warenkunde sowie differenzierte Register empfehlen dieses Werk für den Küchenalltag nachdrücklich.

    240 Seiten. 28,5 x 21,5 cm, Festeinband. Gräfe & Unzer Verlag 2011 (1996).

    reduzierter Preis: 9,99 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Vegetarisch! Rezepte zum Glänzen und Genießen  | Küche und Kochen
    Vegetarisch! Rezepte zum Glänzen und Genießen
    400 vegetarische Rezepte sind in diesem Buch systematisch aufbereitet und mit detaillierten Hinweisen zur Küchenpraxis versehen.

    512 Seiten. 24,5 x 19 cm, Festeinband. Gräfe & Unzer Verlag 2011.

    20,00 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Made in Italy – Das Kochbuch <br />(Giorgio Locatelli) | Küche und Kochen
    Made in Italy – Das Kochbuch
    (Giorgio Locatelli)

    624 Seiten mit vielen Abbildungen. 27 x 19 cm, Festeinband. Christian Verlag 2008.
    39,95 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Das große Buch der Pasteten  | Küche und Kochen
    Das große Buch der Pasteten
    320 Seiten mit vielen Abbildungen. 30 x 23 cm, Festeinband, Leinenschuber. Gräfe und Unzer Verlag 2013.
    79,90 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Outdoorküche: Draußen Kochen leichtgemacht <br />(Alexander Glück) | Küche und Kochen
    Outdoorküche: Draußen Kochen leichtgemacht
    (Alexander Glück)

    176 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen. 20,5 x 14 cm, Broschur. Pietsch Verlag 2013.
    14,95 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Das Große Buch der Saucen <br />Maria Haumaier, Katrin Wittmann | Küche und Kochen
    Das Große Buch der Saucen
    Maria Haumaier, Katrin Wittmann

    320 Seiten mit vielen Abbildungen. 30 x 23 cm, Festeinband mit Leinenschuber. Teubner 2010.
    69,90 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Kräuter und Gewürze. Das Kochbuch. <br />Susanne Bodensteiner, Reinhardt Hess, Bettina Matthaei | Küche und Kochen
    Kräuter und Gewürze. Das Kochbuch.
    Susanne Bodensteiner, Reinhardt Hess, Bettina Matthaei

    360 Seiten mit vielen Abbildungen. 26 x 22 cm, Festeinband. Gräfe und Unzer Verlag 2011.
    29,99 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Brot <br />(Bernd Armbrust) | Küche und Kochen
    Brot
    (Bernd Armbrust)

    168 Seiten mit vielen Abbildungen. 26 x 21 cm, Festeinband. Gräfe und Unzer Verlag 2011.
    16,99 Euro
    Verfügbarkeit lieferbar in 4 Wochen, jetzt bestellbar
  • Gut Brot will Weile haben <br />(Günther Weber, Dieter Ott) | Küche und Kochen
    Gut Brot will Weile haben
    (Günther Weber, Dieter Ott)

    168 Seiten mit vielen Abbildungen. 24,6 x 19,2 cm, Festeinband. Hädecke Verlag 2013.
    22,80 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Das Brotbackbuch <br />(Lutz Geißler) | Küche und Kochen
    Das Brotbackbuch
    (Lutz Geißler)

    272 Seiten mit vielen Abbildungen. 24,1 x 17,9 cm, Festeinband. Verlag Eugen Ulmer 2013.
    24,90 Euro
    Verfügbarkeit lieferbar in 3 Wochen, jetzt bestellbar
  • Eis <br />(Elisabeth Johansson) | Küche und Kochen
    Eis
    (Elisabeth Johansson)

    160 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen. 23 x 20 cm, Festeinband. AT Verlag 2013.
    19,90 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

Über den Tellerrand geschaut. Küchenalltag

Einen anderen Blickwinkel auf das Kochen möchten die Kochbücher anregen, die wir hier versammelt haben. An der Soße könne man einen guten Koch erkennen, behauptet das eine, und richtet sein Augenmerk auf Zutaten, Geschmacksrichtungen und Zubereitungstechniken. Rezepte über Rezepte sind darin zusammengetragen. Weiter ins Detail gehen die anderen beiden Titel, die sich mit einer Fülle von Rezeptideen auf wenige – aber doch entscheidende – Zutaten konzentrieren: auf Pilze in einem Fall und Kräuter und Gewürze im anderen. Kochbücher

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