Eingelegtes und Konserven

Darstellung: Galerie | Liste
  • In reinem portugiesischem Olivenöl, wodurch der leicht maritime Eigengeschmack der Sardinen unverstellt zum Ausdruck kommt.

    125-g-Dose. Abtropfgewicht 90 g.

    3,20 Euro Grundpreis: 2,56 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • 120-g-Dose. Abtropfgewicht 84 g.
    3,40 Euro Grundpreis: 2,83 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • 140-g-Glas.
    9,90 Euro Grundpreis: 8,25 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • 380-g-Glas.
    12,80 Euro Grundpreis: 3,37 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Vor dem Verzehr sollten Sie die Sardellenfilets abtropfen lassen.

    200-g-Glas.

    9,80 Euro Abtropfgewicht: 115,00g
    Grundpreis: 8,52 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • In Meersalz eingelegt und konserviert. 800-g-Dose.
    13,00 Euro Grundpreis: 16,25 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Sardinen in scharfem Olivenöl.
    Dose. Füllgewicht 125 g.

    3,40 Euro Abtropfgewicht: 90g
    Grundpreis: 3,78 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Sardinen, in einer Tomatensoße mit Olivenöl, Piri-Piri und Gurke.
    Dose. Füllgewicht 125 g.

    3,40 Euro Abtropfgewicht: 90g
    Grundpreis: 3,78 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • 410-g-Dose.
    6,50 Euro Grundpreis: 15,85 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Aus 60,5% Fleisch und 35% Leber, mit etwas Sahne verfeinert und mit Zwiebeln abgeschmeckt.

    200-g-Dose.

    Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz.

    7,00 Euro Grundpreis: 3,50 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Mit 75% Fleischanteil eine besonders gehaltvolle Sülze.

    200-g-Dose.

    Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz.

    7,00 Euro Grundpreis: 3,50 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • 450-g-Dose mit 5 Paar Würstchen.

    Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz.

    10,00 Euro Grundpreis: 22,22 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • 400-g-Dose.
    9,50 Euro Grundpreis: 23,75 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • 400-g-Dose.
    11,00 Euro Grundpreis: 27,50 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Das Limpurger ist ein hochgerühmtes Fleischrind. Kerniges Fleisch, eingekocht nur mit Salz, einschließlich aller Edelteile (allerdings lassen wir das Filet raus).

    400-g-Dose.

    10,50 Euro Grundpreis: 26,25 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Leberkäs, 375-g-Dose.

    Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz.

    6,80 Euro Grundpreis: 18,13 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Dieses Corned Beef vom Highland Cattle ist kein Notproviant, wie es das dazumal gewesen sein mag, sondern eine kräftige Fleischspezialität, die sich für eine zünftige Brotzeit anbietet.

    200-g-Dose.

    Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz.

    7,50 Euro Grundpreis: 3,75 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Fast nur Fleisch, nämlich 98%, mit Meersalz und Zwiebeln gewürzt.

    200-g-Dose.

    Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz.

    7,00 Euro Grundpreis: 3,50 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Eingekocht, mit Salz abgeschmeckt.

    400-g-Dose.

    Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz.

    8,50 Euro Grundpreis: 21,25 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • 400-g-Dose.
    9,00 Euro Grundpreis: 22,50 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Dieser Labskaus vom Highland Cattle enthält vor allem beste Kartoffeln, Rote Bete und Gewürzgurken, und dies alles aus ökologischem Anbau – jede Zutat läßt sich herausschmecken. Nur eines enthält er nicht: Fisch. Den können Sie, wenn Sie möchten, z.B. in Form eines Rollmopses, beim Servieren noch hinzufügen.

    400-g-Dose.

    Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz.

    9,80 Euro Grundpreis: 24,50 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Im eigenen Saft. 400-g-Dose.
    10,00 Euro Grundpreis: 25,00 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Pâté de Campagne au pommeau: klassische französische, sehr kräftig-würzige Fleischpastete; zu Salat und Brot, als Vorspeise.

    Mit Pommeau verfeinert, einer normannischen Spezialität aus Calvados und dem Saft von Cidre-Äpfeln. Zutaten: Schweinefleisch, Milch, Pommeau (4%), Zwiebel, Schalotte, Ei, Petersilie, Salz, Kartoffelstärke, Milchprotein, Kräuter. 180-g-Glas

    8,70 Euro Grundpreis: 4,83 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Pâté à l’échalotte: als Vorspeise oder Brotaufstrich; mit feinem Schalottengeschmack.

    Zutaten: Schweinefleisch, Milch, Schalotten (4%), Ei, Salz, Kartoffelstärke, Petersilie, Kräuter. 180-g-Glas

    8,70 Euro Grundpreis: 4,83 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Rillettes pur porc. Die wiederverwendbaren Bügelgläser schließen sehr dicht, so daß Sie mitunter beim Öffnen etwas Kraft aufwenden müssen.

    Klassische Zubereitung aus frischem Schweinefleisch, fein gecuttert und mit Salz und Kräutern gewürzt. 180-g-Glas

    8,70 Euro Grundpreis: 4,83 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Rillettes de canard. Die wiederverwendbaren Bügelgläser schließen sehr dicht, so daß Sie mitunter beim Öffnen etwas Kraft aufwenden müssen.

    Mit einem hohen Anteil an Entenfleisch (50% Fleisch, 15% Leber) und mit Schalotten gewürzt – eine besondere, deftige Köstlichkeit, zu frischem Weißbrot zu empfehlen 180-g-Glas

    9,20 Euro Grundpreis: 5,11 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Confit de foie de porc à l’ancienne: grobe Schweinsleberwurst mit feinem Geschmack.

    Zutaten: Schweineleber (40%), Schweinefleisch, Salz, Zucker, Kräuter. 180-g-Glas

    8,70 Euro Grundpreis: 4,83 Euro/100g

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Dieses zarte Hühnerfleisch in kräftiger, mit Meersalz abgeschmeckter Brühe mit Möhren, Kohlrabi, Zwiebeln und Lauch stammt von Hühnern, die man auf dem nach den Grundsätzen biologischer Landwirtschaft arbeitenden Gut Krauscha in der Oberlausitz selbst züchtet, artgerecht hält, füttert, schlachtet und verarbeitet. Die für die Brühe verwendeten Gemüse sind ebenso wie das Fleisch bio-zertifiziert.

    320-g-Glas.

    6,20 Euro Grundpreis: 19,38 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Das Hühnerfrikassee stammt von Hühnern einer alten Landrasse, die man auf dem nach den Grundsätzen biologischer Landwirtschaft arbeitenden Gut Krauscha in der Oberlausitz selbst züchtet, artgerecht hält, füttert, schlachtet und verarbeitet. Es enthält Erbsen, Butter und Zitronensaft und wird mit wenig Weizenvollkornmehl angedickt. Die für das Frikassee verwendeten Gemüse sind ebenso wie das Fleisch bio-zertifiziert.

    320-g-Glas.

    6,20 Euro Grundpreis: 19,38 Euro/1kg

    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Die für den Verzehr kultivierten Kalamata-Oliven sind größer, fleischiger und saftiger als ihre ölliefernden Verwandten – manchen gelten sie als die besten der Welt.
    285-g-Glas.

    6,20 Euro Grundpreis: 2,18 Euro/100g

    Verfügbarkeit lieferbar in 3 Wochen, jetzt bestellbar

Fisch. Ein Saisonprodukt

Bauchfleisch vom weißen Thunfisch

Bei Obst und Gemüse haben wir uns längst darauf besonnen, daß Saisonalität ein Qualitätsmerkmal ist, und schätzen, daß eben gerade nicht alles immer verfügbar ist, sondern ein jedes seine Zeit hat, zu der es auch am besten schmeckt. Dagegen macht man sich kaum bewußt, daß es beim Fisch genauso ist. Doch auch Fisch ist nicht ganzjährig verfügbar – allein (und ganz banal) schon deshalb, weil Fische sich reproduzieren müssen, um die Art weiterzutragen und so den Bestand zu sichern. Fisch. Ein Saisonprodukt

Eintöpfe. Voller Geschmack in Dosen

Ammerländer Gulaschsuppe

Diese Leckereien aus der Dose sind im besten Sinne Hausmannskost auf höchstem Niveau. Sie kommen von zwei Herstellern, denen wir aus guter Erfahrung vertrauen – dem Metzgereibetrieb Fritz Krüger aus dem Ammerland und Englert Feinkostspezialitäten aus Unterfranken. Beide produzieren seit jeher nach höchsten Standards und verwenden frische, saisonale Zutaten aus der jeweiligen Region. Auch das aromatische Fleisch stammt aus regionaler Produktion und überwiegend von alten, bewährten Nutztierrassen.
Eintöpfe

 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

alle Preise inkl. MwSt.,
zzgl. Versandkosten

Ihr Merk-/ Wunschzettel

enthält kein Produkt.

Direkt bestellen
Papierkorb
Manufactum Warenhäuser

Besuchen Sie uns in unseren Warenhäusern.

Manufactum Kataloge

Kataloge bestellen oder als PDF herunterladen

Die Manufactum iPad-App

Die guten Dinge.
Auch auf dem iPad.

Volltextsuche
Ihr Manufactum

Kundendaten / Bestellübersicht /
Wunschzettel etc.