Warenkorb

Material Edelstahl

  • Kochgeschirr: Sie brauchen das Bodengitter zum Einkochen.
    10,00 
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Vielseitiger 15-l-Topf: zum Einkochen, zum schonenden Dampfentsaften von Obst und Gemüse, als Dämpf- und Dampfgargerät, als Nudel-, Spargel- oder Suppentopf. Inklu- sive Druckdeckel, gelochtem Einsatz zum Entsaften und Dämpfen, Saftauffangschale, Entsaftungsrohr. Zum Ein- kochen wird ein Bodengitter benötigt. Nicht geeignet für Induktionsherde.
    99,00 
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Großer Multitopf, 15 l, (Höhe 26,5 cm, Ø 30 cm), Edelstahl 18/10, mit Aluminiumkern im Boden (Materialstärke 6 mm). Im Lieferumfang enthalten: Druckdeckel mit Ventil, Spannklammern, Dichtungsring und einer Öffnung für ein handelsübliches rundes Einkochthermometer; gelochter Einsatz zum Entsaften und Dämpfen (Fassungsvermögen 7,5 l, Ø 24 cm); Saftauffangschale mit Drahtständer (Edelstahl, Fassungsvermögen 2,5 l, Ø 26 cm); Entsaftungsrohr mit Schlauchstück, Bodengitter zum Einkochen, Klemme und Gummistopfen. Mit Gebrauchsanleitung.
    130,00 
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen