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Bücher

  • Nachhaltige Mode rückt immer stärker ins Bewusstsein der Konsumenten. Dieses Buch porträtiert 33 etablierte und neue Designer und Labels, die das Thema für sich interpretieren, etwa durch die Wahl ihrer Materialien oder ressourcenschonende Techniken. Andere schaffen mit traditionellen Handwerkskünsten Arbeitsplätze vor Ort. Ergänzend erläutern Modeexperten ausgewählte Aspekte der Nachhaltigkeit im Detail.
    Von Ellen Köhrer und Magdalena Schaffrin. 192 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen. 28 x 24 cm, Festeinband. Prestel Verlag 2016.

    39,95 
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  • Ab 8 Jahre. Baubuch mit 16 Elektrobauteilen: je ein schwarzes und rotes Krokodilkabel, je ein schwarzes und rotes Kabel, 2 klare LEDs, je eine gelbe, rote und grüne LED, ein Kippschalter, ein Gleichstrommotor mit Reduzierstück, eine Solarzelle, eine Luftschraube, 4 Lüsterklemmen, Batterieclip für eine 9-V-Batterie. Lieferung ohne Batterie.
    Das 56-seitige Buch enthält Bastel- und Konstruktionsvorschläge. 29 x 24,5 cm. Festeinband. Franzis Verlag 2015.

    29,95 
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  • Von Anneliese Bunk und Nadine Schubert. 107 Seiten mit zahlreichen Farbfotos. Broschur, 22,5 x 16,5 cm. Oekom Verlag 2016.
    12,95 
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  • Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen. Alle Methoden und einfache Rezepte. Von Rosemarie Zehetgruber. Praxis-Ratgeber und Rezeptesammlung mit 200 Rezepten. Register im Anhang. 336 Seiten mit 250 Fotos in Farbe. 25 x 21 cm, gebunden. Löwenzahn Verlag 2016.
    29,90 
    Verfügbarkeit lieferbar ab 05.09.2016, jetzt bestellbar

  • Von Laurence und Gilles Laurendon. 80 Rezepte aus französischen Klöstern.
    272 Seiten. Fester Einband, 24 x 19 cm. AT Verlag 2013.

    26,90 
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  • 319 Seiten mit vielen Abbildungen. 28 x 17 cm, Festeinband. Knürr Verlag 2011.
    24,90 
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  • 256 Seiten. 674 teilweise farbige Zeichnungen. 28 x 21,5 cm, gebunden. Urania Verlag 2005.
    19,95 
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  • Eine nützliche Broschüre aus dem Obst- und Gartenbauverlag. Die Grundlagen für den Schnitt von Obstgehölzen werden Schritt für Schritt erläutert und mit Zeichnungen veranschaulicht: von den Grundlagen und der Terminologie über das richtige Werkzeug bis hin zu den Schnitt- und Veredelungstechniken an Kern-, Stein- und Beerenobst.

    80 Seiten mit 89 Abbildungen. 17 x 12 cm, broschiert. Obst- und Gartenbauverlag, 31. Auflage 2013.

    4,60 
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  • 64 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 17 x 11 cm, fester Einband mit Halbleinenrücken. Jan Thorbecke Verlag 2009.
    8,90 
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  • 156 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. 24 x 17 cm, Festeinband. Ökobuch Verlag, 4. Auflage 2011.
    13,90 
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  • Ein Fachbuch für Anfänger und Fortgeschrittene. Mit 532 Zeichnungen in Schwarzweiß auf 448 Seiten. 13 Farbfotos, 55 Tabellen. 26,6 x 19,6 cm, gebundene Ausgabe.
    Verlag Eugen Ulmer, 29., erweiterte und aktualisierte Auflage 2015.

    24,90 
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  • 64 Seiten, mit farbigen Abbildungen. 25 x 19,5 cm, Festeinband. Komet Verlag, 2015.
    5,99 
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  • 64 Seiten, mit farbigen Abbildungen. 25 x 19,5 cm, Festeinband. Komet Verlag, 2015.
    5,99 
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  • Die 200 besten Bienenpflanzen. 272 Seiten mit mehr als 560 Fotos in Farbe. Blühkalender, weiterführende Literaturhinweise und Register im Anhang. 22,5 x 15,5 cm, Broschur. Haupt Verlag Bern, 1. Auflage 2014.
    29,90 
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  • Die in diesem Buch beschriebenen Schnitt-Maßnahmen und Schnitt-Techniken beruhen auf ausgiebigen Vergleichsversuchen. Der Autor führt alles Wissenswerte zum Thema an, erläutert Fachbegriffe und beschreibt leicht verständlich Wuchsformen, Wachstumsgesetze, Werkzeug, Zeitpunkt des Schnitts etc.

    126 Seiten. 60 Farbfotos, 27 Zeichnungen. 19 x 13 cm, kartoniert. Ulmer Verlag, 3. überarbeitete Auflage 2007.

    9,90 
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  • 272 Seiten mit vielen Abbildungen. 24,1 x 17,9 cm, Festeinband. Verlag Eugen Ulmer 2 Auflage, 2014.
    24,90 
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  • 160 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen. 23 x 20 cm, Festeinband. AT Verlag 2013.
    19,90 
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  • Ein Klassiker, neu aufgelegt.
    Als der Band „Das große Buch vom Leben auf dem Lande“ 1976 erstmalig erschien, hatte er einen großen Anteil daran, daß sich eine ganze Generation für ein „alternatives Landleben“ begeisterte. Die Neuausgabe wendet sich nun an alle diejenigen, die Interesse an Selbstversorgung haben und Wert legen auf eine nachhaltige Lebensweise.

    Auf den üppig illustrierten Seiten wird systematisch und umfassend dargestellt, was für die Anlage und Bestellung von Nutzgartenflächen oder zum Führen einer kleinen Landwirtschaft wichtig ist. Der Gartenteil ist erweitert um detaillierte Angaben zur Kultivierung von Obst, Gemüse und Kräutern für den eigenen Bedarf und ohne Einsatz künstlicher Düngemittel. Genauso kommen auch Hinweise und praktische Tips zu unterschiedlichen Methoden des Anbaus, zum Umgraben, Säen, Ernten, Lagern und Haltbarmachen des Ernteguts nicht zu kurz. Daneben finden sich Angaben zur Tierhaltung, zur Imkerei, zum Bierbrauen oder z.B. zur Käseherstellung.

    408 Seiten. Mit 2.500 Abbildungen und Illustrationen, davon 1.200 in Farbe. Aktualisierter Adreßteil im Anhang. 28 x 22,2 cm, Festeinband. Verlag Dorling & Kindersley 2010.

    24,95 
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  • 432 Seiten mit vielen Abbildungen. 24,5 x 18 cm, Festeinband. Echtzeit Verlag 2014.
    44,00 
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  • Von Prof. Walter Schobert, gänzlich überarbeitete Neuauflage. 220 Seiten, ca. 180 Farbfotos. 21,5 x 12,5 cm, Festeinband. Haedecke Verlag 2012
    19,90 
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  • Von Erhard Maria Klein. 160 Seiten. 21,5 x 14 cm, gebunden. Pala-Verlag, Darmstadt 2012.
    14,00 
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  • Die Tafel gibt eine Übersicht über die häufigsten Singvögel in unserer Umgebung – ein Schmuckstück für jeden Vogelliebhaber. Die aufrollbare Lehrtafel ist auf Leinwandgewebe kaschiert, mit Holzstäben, einer Aufhängekordel und – nur bei uns – mit einem Bindeband aus schwarzer Baumwolle versehen. 72 x 106 cm. Poster: 70 x 100 cm.
    75,00 
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  • 160 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen.
    25 x 19 cm, Festeinband. Fackelträger Verlag 2015.

    19,99 
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  • 94 Seiten, mit vielen farbigen Abbildungen. 23,8 x 16,8 cm, broschiert. Ökobuch Verlag, 1. Auflage 2009.
    13,95 
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  • Urheber dieses unorthodoxen Kritzelbuchs ist das Labor in Frankfurt am Main, eine Ateliergemeinschaft von zehn Grafikdesignern, Künstlern und Autoren (und man möchte meinen, sie haben beim Kreieren der Bücher mindestens genausoviel Spaß gehabt wie die Kinder, die darin malen werden).
    Enthält mehr Text und kleine Geschichten und ist deshalb besser geeignet für Kinder, die schon etwas lesen können.

    174 Seiten. 29,7 x 21 cm, Broschur. Verlag Beltz & Gelberg 2011.

    9,95 
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  • Das Buch gibt Hinweise zur natürlichen Kultivierung und sinnvollen Verwendung der 26 wichtigsten Kräuter.

    56 Seiten. Broschur, 19 x 12,5 cm. 4. Auflage 2004.

    4,50 
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  • 320 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen.
    24,2 x 18,5 cm, Festeinband.
    Edition Teubner im Gräfe und Unzer Verlag 2015.

    29,99 
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  • Von Sr. Christa Weinrich. 160 Seiten, mit 150 Abbildungen. Laminierter Pappband, 22 x 16 cm.
    Kosmos Verlag 2011.

    14,95 
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  • Von Erhard Maria Klein. 160 Seiten mit vielen Illustrationen. 21,5 x 14 cm, gebunden. Pala-Verlag 2015.
    16,00 
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Ein anschaulicher, reichbebilderter Ratgeber über den richtigen Umgang mit lebenden Weidenstecken. Verständliche Anleitungen helfen beim Eigenbau von Zäunen, Laubengängen, Sitzplätzen oder grünen Kuppeln.

    57 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen. 22 x 21,5 cm. Ökobuch Verlag, 7. Auflage 2011.

    12,95 
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  • 168 Seiten mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen. 24 x 16,6 cm, Broschur. Franzis Verlag 2014.
    19,95 
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • 160 Seiten mit zahlreichen Illustrationen. 21 x 14 cm, gebunden. Pala-Verlag 2007.
    14,00 
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  • 179 Seiten. 20,4 x 17 cm, Ringeinband.
    Edition Octopus im Verlagshaus Monsenstein und Vannerdat 2012.

    21,90 
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  • Als Paradiese der Stille gehören Klostergärten zu den wichtigen, genuinen und fast jeden, der einen Sinn für Schönheit hat, ansprechenden Kulturleistungen der Mönche und Nonnen. Die Autoren haben die Gärten selbst bereist, fotografiert und beschrieben. Nicht nur ein faszinierender Bildband ist daraus geworden, sondern eine kleine Kulturgeschichte.
    Von Aloys und Kriemhild Finken. 136 Seiten, fester Einband, 20 x 17 cm. Thorbecke Verlag 2015.

    24,99 
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  • Rezeptteil und ein ausführliches Verzeichnis von Bezusgquellen für Saatgut und Zubehör im Anhang.

    424 Seiten. 326 Zeichnungen und 100 Farbfotos. 23 x 17,5 cm, gebunden. 2., aktualisierte Auflage, Ulmer Verlag 2010.

    29,90 
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  • Über 150 mediterran orientierte Rezepte finden sich in diesem Buch. Sie sind besonders als Anregung für die feine vegetarische Tafel gedacht und werden ambitionierten Hobbyköchen viel Freude machen.

    200 Seiten. 28,5 x 21,5 cm, Festeinband. Gräfe & Unzer Verlag 2011.

    24,99 
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  • 320 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen.
    26,5 x 21 cm, Festeinband.
    Edition Teubner im Gräfe und Unzer Verlag 2015.

    29,99 
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  • 125 Seiten mit zahlreichen Fotos in Farbe. Literaturhinweise, Bezugsquellen und Register im Anhang. 24 x 17 cm, broschiert. Ökobuch Verlag, 3. Auflage, 2013.
    15,95 
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  • 128 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 28 x 22 cm, gebunden. Erschienen im Verlag Dorling Kindersley.
    12,90 
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  • Von Bruder Adam. 96 Seiten, mit 35 Schwarzweiß-Fotos. Broschur, 14,5 x 21 cm. Kosmos Verlag 2002.
    14,95 
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  • 64 Seiten. 62 Farbfotos. 21 x 16,5 cm, kartoniert. Ulmer Verlag 2009.
    7,90 
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  • 208 Seiten. 21,5 x 15,5 cm, im Festeinband, mit Lesebändchen. Mairisch Verlag 2013.
    18,90 
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  • 216 Seiten mit vielen Farbfotografien. 24,5 x 18 cm, Festeinband.
    Echtzeit Verlag 2014.

    39,00 
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  • 45 Seiten durchgängig illustriert. 21 x 29,5 cm, gebunden.
    Hanser Verlag 2008.

    14,90 
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  • 124 Seiten mit 78 Farbfotos. 24 x 18,5 cm, gebunden. Hädecke Verlag, 4. Auflage 2012.
    17,90 
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  • 248 Seiten mit vielen Abbildungen. 28,5 x 24,5 cm, Festeinband. Gestalten Verlag 2014.
    35,00 
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    zur Zeit nur in geringer Menge vorrätig

  • 272 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen.
    25 x 19,5 cm, Broschur. Mit beiliegender DVD, Spieldauer 12 Minuten.
    Heel Verlag 2015.

    19,99 
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  • Ausführliche Anleitung zur richtigen Erzeugung und Verwendung von natürlichem Kompost.

    96 Seiten, mit 7 Schwarzweiß-Abbildungen. Broschur, 18,5 x 12,5 cm. 5. Auflage 2004.

    5,00 
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  • 288 Seiten mit vielen Farbfotografien. 27,7 x 20,3 cm, Festeinband. Dorling Kindersley Verlag 2011.
    24,95 
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  • 272 Seiten mit vielen Abbildungen. 24,5 x 19,5 cm, Festeinband. Brandstätter Verlag 2013.
    34,90 
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  • Mit Benedikt Spiritualität erfahren. Von Bernardin Schellenberger. Ein kleiner Begleiter mit Impulsen für das tägliche Leben.
    Kartoniert, Fadenheftung 88 Seiten, 16 × 10 cm. Verlag der Ideen 2015.

    12,50 
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  • Dieses Buch berät kundig den, der im Kamin, im Einzelofen oder in einer Holzheizanlage mit Holz Wärme erzeugen will. Es gibt Ratschläge für den Umgang mit dem Feuer aus Holz, erläutert die verschiedenen Ofentypen, über Brennholz sowie dessen Behandlung und Heizwert. Und man erfährt alles über die Kunst, ein Feuer zu entfachen und zu unterhalten.

    125 Seiten mit vielen Abbildungen. 24 x 17 cm, Broschur. Ökobuch Verlag 2011, 14., neugestaltete Auflage.

    12,95 
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  • Urheber dieses unorthodoxen Kritzelbuchs ist das Labor in Frankfurt am Main, eine Ateliergemeinschaft von zehn Grafikdesignern, Künstlern und Autoren (und man möchte meinen, sie haben beim Kreieren der Bücher mindestens genausoviel Spaß gehabt wie die Kinder, die darin malen werden).

    176 Seiten. 29,7 x 21 cm, Broschur. Verlag Beltz & Gelberg 2009.

    9,95 
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  • Mit einigen Rezepten. Ausführliches Bezugsquellenverzeichnis und Verweise auf weiterführende Literatur im Anhang.

    632 Seiten mit 600 Fotos in Farbe und 50 Zeichnungen. 23,2 x 17,8 cm, gebunden. Verlag Eugen Ulmer 2010.

    39,90 
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  • Ab 6 Jahren. Mit vielen kindgerecht aufbereiteten Anleitungen zum Spielen und Bauen im Garten sowie mit Rezepten für kleine Köche.
    144 Seiten, mit zahlreichen Illustrationen und Fotos in Farbe und Schwarzweiß. 20 x 25,8 cm, flexibler Einband. Erschienen im Gerstenberg Verlag.

    19,95 
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  • 360 Seiten mit vielen Farbfotografien. 29,5 x 22,5 cm, Festeinband im Kartonschuber. Teubner Verlag 2014.
    99,90 
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  • 54 Aromafläschchen mit Begleitmaterial. In einer Schatulle mit Textileinband. 37,5 x 28,5 x 4,5 cm.

    Hinweis: Der Hersteller garantiert, daß die Aromen 5 Jahre unbeeinträchtigt bleiben, billigt ihnen bei sachgerechter Lagerung – geschützt vor starker Lichteinstrahlung an einem kühlen, trockenen Ort – durchaus eine Lebensdauer von 10 Jahren zu.

    300,00 
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  • Englische Ausgabe. 402 Seiten. 20 x 26,5 cm, Festeinband. Gestalten Verlag 2015.

    „The Monocle Guide to Cosy Homes“ erzählt davon, wie es gelingt, ein Haus in ein Zuhause zu verwandeln. Es ist sowohl ein praktischer Leitfaden wie auch eine stetige Quelle der Inspiration. Das Buch zeigt Inneneinrichtungen, Möbel und Orte, und es erzählt die Geschichten der Menschen Menschen, die dort leben.

    "The Monocle Guide to Cosy Homes" sammelt ebenso inspirierende wie praktikable Ideen, die eigenen vier Wände zu gestalten. Viele Bücher über Architektur und Inneneinrichtungen zeigen perfekt inszenierte Häuser und Wohnungen, die nicht den Eindruck erwecken, daß dort tatsächlich jemand lebt: Sie scheinen zu übersehen, daß Wohnungen dazu da sind, bewohnt zu werden. Das passiert diesem glücklicherweise nicht.

    44,00 
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  • Tagebuchskizzen. Von Karl Herndler.

    82 Seiten, 21 x 13 cm, Broschur. Wagner Verlag 2010.

    12,00 
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  • Von Marnie Old. Übersetzt von Martin Waller. 256 Seiten, 24 x 20,6 cm, Festeinband. Dorling Kindersley Verlag 2014.
    19,95 
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  • 128 Seiten. 65 Farbfotos. Format 19 x 21,5 cm, Einband laminierter Karton. Rosenheimer Verlagshaus 2008.
    12,95 
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  • Waldbäume sind die großen Unbekannten, wenn es um die Verwendung ihrer Früchte in der Küche geht. Einige Beispiele aus den Rezepten belegen, daß sie Überraschendes bereithalten: Birkenblätter-Tee, Bucheckern-Risotto, Eichelsuppe, Maronenpüree, Fichtengemüse indisch, gebackene Robinienblüten, Lindenkapern, Feldsalat mit Ahornkeimlingen, Vogelkirschkuchen, Walnußspätzle – und vieles mehr.
    80 Seiten, 22 x 15 cm, Broschur. Hädecke Verlag 2010.

    9,80 
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  • Für jeden Monat werden die an Obstbäumen notwendigen Arbeiten gezeigt. Sie erhalten Anregungen zu geeigneter Sortenwahl, Schädlingsbekämpfung sowie Vogel- und Bienenschutz auf biologischer Grundlage.

    120 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Broschur, 18,5 x 12,5 cm. 12. überarbeitete und erweiterte Auflage 2015.

    4,80 
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  • Teubner Saucen 320 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen.
    24,5 x 19 cm, Festeinband.
    Edition Teubner im Gräfe und Unzer Verlag 2015.

    29,99 
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  • Insgesamt 20 Rezepte. Vom Sauerbraten über Kräuterklopse, von Rumkugeln bis hin zu Fränkischer Kirschtorte und Soßenkuchen-Soufflé.

    72 Seiten. 16,5 x 16,5 cm, Festeinband. Druckereiverlag Heinz Späthling 2011.

    9,50 
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  • Englische Ausgabe. 408 Seiten. 20 x 26,5 cm, Festeinband Leinen. Gestalten Verlag 2013.

    Monocle ist eines der erfolgreichsten Magazine der letzten zehn Jahre. Mit einem unverwechselbaren Sinn für Ästhetik und mit journalistischer Hartnäckigkeit hat das Team – unter Leitung von Chefredakteur Tyler Brûlé – eine intelligente Publikation geschaffen und inspiriert damit nach wie vor eine globale Leserschaft, die sich von der Diplomatie bis hin zum Design für alle Bereiche des Lebens interessiert. Das allererste Buch des Redaktionsteams handelt von einem seiner Hauptanliegen: Wie läßt es sich gut leben? Das Ergebnis ist der Band „The Monocle Guide to Better Living“: eine originelle, informative und unterhaltsame Sammlung von Schriften, Berichten und Empfehlungen. Kein Buch über Glamour, sondern ein kaleidoskopischer Überblick über Produkte und Ideen, die über Trends hinweg Bestand haben.

    45,00 
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  • Ein Reiseführer für Körper, Geist und Seele von Petra Altmann.
    176 Seiten. Broschur, 25 x 20 cm. 2. Auflage, St. Ulrich Verlag 2011.

    16,95 
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • 512 Seiten. 19 x 12 cm, Leineneinband. Diogenes Verlag, Neuauflage 2015.
    19,90 
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

  • Von Maria Anna Leenen. 100 Seiten, Broschur, 18 x 12 cm. Bonifatius Verlag 2014.
    13,90 
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  • 160 Seiten mit vielen Abbildungen. 24,5 x 19 cm, Festeinband. Gräfe und Unzer Verlag 2013.
    16,99 
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  • 320 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen.
    26,5 x 21 cm, Festeinband. Edition Teubner im Gräfe und Unzer Verlag 2015.

    29,99 
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  • Postum erschienen, das Manuskript wurde zufällig im Nachlaß der Autorin gefunden, ist das Buch zu Frankreichs Regionalküche. Es läßt den Leser in die große Welt der französischen Kochkunst eintauchen: in die Logik auf den ersten Blick verwegen scheinender Kombinationen, in den Mut zum Deftigen und die Leidenschaft für die leichte Küche und in die vielfältige Küche der Regionen. Gegliedert ist das Buch nach Gängen, von den Hors-d’oeuvre und warmen Vorspeisen über pikantes Gebäck und Suppen bis hin zu Fischen und Meeresfrüchten, Fleischgerichten, Geflügel, Kaninchen und Wild. Zudem enthält es Rezepte für große Tischrunden, Gemüsegerichte, Eiergerichte und Soßen sowie Weinempfehlungen.

    504 Seiten. 25 x 15,5 cm, Festeinband. 2. Auflage. Echtzeit Verlag 2008.

    48,00 
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  • Dieses kleine Büchlein sollte man nicht unterschätzen: Es bietet präzise, praktische Informationen zu 111 Rebsorten und den daraus gekelterten Weinen, nicht nur zu den Stars, sondern auch zu weniger bekannten.

    160 Seiten, 18 x 10 cm, Broschur. Hallwag Verlag 2011.

    9,90 
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  • Das Buch über die italienische Küche verfaßte Marianne Kaltenbach gemeinsam mit ihrer Kollegin Virginia Cerabolini. Es ist kein umfassendes Werk, sondern eher pars pro toto zu verstehen. Die Autorinnen haben darin eine Vielzahl regionaltypischer Rezepte versammelt, die die ganze Vielfalt der facettenreichen italienischen Küche repräsentieren. Es sind Rezepte, die sie selbst besonders schätzen und lieben, von Antipasti über Pasta, Fisch und Fleisch bis hin zu Desserts und Süßspeisen. Landestypische Grundregeln und hilfreiche Hinweise für die Zubereitung der Rezepte ergänzen den Rezeptteil ebenso wie eine profunde Warenkunde und eine kurze Abhandlung über den Aufstieg des italienischen Weinbaus.

    544 Seiten. 25 x 15,5 cm, Festeinband. 1. Auflage. Echtzeit Verlag 2011.

    52,00 
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    zur Zeit nur in geringer Menge vorrätig

  • 320 Seiten mit vielen Abbildungen. 30 x 23 cm, Festeinband, Leinenschuber. Gräfe und Unzer Verlag 2013.
    79,90 
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
    zur Zeit nur in geringer Menge vorrätig

  • Von Armin Strohmeyr. 384 Seiten. Fester Einband, 22 x 14 cm. Patmos Verlag 2011.
    22,90 
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  • 78 Seiten, 150 Abbildungen, 21 x 14,5 cm, broschiert. Ökobuch Verlag 2010, 3., verbesserte Auflage.
    10,95 
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  • 800 Seiten mit vielen, größtenteils farbigen Abbildungen. 25,5 x 19 cm, Festeinband. Christian Verlag 2013.
    69,00 
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  • Schnittkalender und weiterführende Literaturhinweise im Anhang. 128 Seiten mit 57 Fotos in Farbe und 121 Zeichnungen. 18,8 x 12,8 cm, kartoniert. Eugen Ulmer Verlag 2009.
    9,90 
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  • Hier geht es um das Bestimmen und das Sammeln und Verarbeiten der Früchte von Berberitze, Felsenbirne, Haselnuß, Heckenrose, Holunder, Kirschpflaume, Kornelkirsche, Mispel, Sanddorn, Schlehe, Vogelbeere und Weißdorn.
    88 Seiten, 22 x 15 cm, Broschur. Hädecke Verlag 2011.

    9,80 
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  • Nachdruck eines Exemplars aus dem Besitz des Stadtarchivs Einbeck. Mit einer Einführung von Erich Plümer. 238 Seiten mit vielen Abbildungen. 29,7 x 22,7 cm, Broschur. Olms Verlag 2000.
    15,80 
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  • 288 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen.
    28,7 x 21,6 cm, Festeinband.
    Fackelträger Verlag 2015.

    29,99 
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  • 256 Seiten. 22 x 14 cm, Festeinband.
    Herbig Verlag 2009.

    19,99 
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  • 156 Seiten, mit 100 Farbfotos und 52 Farbillustrationen. Fester Einband, 22 x 16 cm. 2. Auflage, Kosmos Verlag 2005.
    29,90 
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  • 48 Seiten, reich illustriert. 21,5 x 30 cm, Festeinband. Hanser Verlag 2012.
    14,90 
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  • 320 Seiten mit vielen Abbildungen. 30 x 23 cm, Festeinband mit Leinenschuber. Teubner 2010.
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  • Vom unerhörten Sinn des Lebens. Von Martin Schleske, mit Fotografien von Donata Wenders.

    Fester Einband, 350 Seiten, 22 x 15 cm. Kösel Verlag 2010.

    21,95 
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  • Das Buch der untergegangenen Berufe. 272 Seiten mit vielen Abbildungen.

    24 x 17 cm, Festeinband. 2., vollständig neugestaltete und erweiterte Auflage, Brandstätter Verlag 2014.

    35,00 
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  • Gregorianischer Choral ist von seinem Ursprung her ein geistlicher Melodienreichtum, der direkt aus dem natürlichen Wort entstanden ist. Anhand von Gesängen der Advents- und Weihnachtszeit auf der beiliegenden CD eröffnet dieses Buch einen Zugang zu diesen alten Gesängen und gibt Anleitungen, damit umzugehen durch Noten und Erwägungen zu Textdeutung und musikalischer Betrachtung.

    Von Gregor Baumhof. 176 Seiten, fester Einband, 17,5 x 22 cm, mit zahlreichen Notenbeispielen und CD, Laufzeit ca. 64 min. Kösel 2008.

    21,99 
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  • Die Psalmen sind das biblische Kompendium menschlicher Erfahrung mit Gott. So verlangen sie mehr danach, gebetet und meditiert, als rein intellektuell verstanden zu werden. Ein reicher Ort dieser Praxis ist das klösterliche Stundengebet, das die Psalmen Tag für Tag sich zu eigen macht. In dieser handlichen Ausgabe ist der Text der 150 Psalmen in der Übersetzung der Benediktinerabtei Münsterschwarzach dargeboten. Die Übersetzer haben die Psalmen als geistliche Lyrik verstanden und in eine Sprache geformt, die historisierender Schnörkel ebenso entbehrt wie der kalten Trivialität der Alltagssprache. Die Texte sind über Jahre in der Gebetspraxis erprobt, und von daher versprechen sie einen großen Gewinn.

    Leineneinband, 368 Seiten, 17 x 11 cm. Vier Türme Verlag Münsterschwarzach.

    20,00 
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  • Die Psalmen spiegeln das Leben des Menschen und seine Suche nach dem Ewigen in allen Facetten wider. Eine Neuübersetzung aus dem griechischen Text der Bibel (der Septuaginta) haben mit diesem liebevoll gestalteten Buch die Mönche des Deutschen Orthodoxen Dreifaltigkeitsklosters Buchhagen im Weserbergland vorgelegt. Der Text ist 24 Jahre hindurch von den Mönchen erprobt und immer wieder bearbeitet worden. Das Buch ist eine Fundgrube für alle Liebhaber der Psalmen und der deutschen Sprache; es lohnt sich, den Band zum Gebet, zur Meditation oder auch für Textvergleiche und Studien zur Hand zu nehmen. Aufgrund seines Formates kann man es leicht auch auf Reisen mitnehmen.

    288 Seiten, Zweifarbdruck auf Werkdruckpapier. Ganzledereinband, 12 x 18,5 cm. Mit einem Anhang zum Verständnis der Psalmen und zu ihrem Gesang in Buchhäger Tradition. Eine Abbildung. Verlag des Klosters Buchhagen 2008.

    27,00 
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  • Von Ugo Perone, Üersetzung aus dem Italienischen von Hermann J. Benning. 111 Seiten, fester Einband, 21,5 x 13,5 cm. EOS Verlag 2015.
    19,95 
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  • Gedanken aus der Einsiedelei. Von Raimund von der Thannen. Broschur, 141 Seiten. 17 x 11 cm. Tyrolia Verlag 2009.
    12,90 
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  • 304 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen.
    27,7 x 21,7 cm, Festeinband.
    Neuer Umschau Buchverlag 2015.

    29,95 
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  • 128 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen.
    25 x 20 cm, Festeinband. ZS Verlag 2015.

    15,99 
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  • 72 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen. 17 x 11 cm, Festeinband. Thorbecke Verlag, 8. Auflage 2015.
    8,90 
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  • Mit 16 Rezepten von Heinrich Schöpf, darunter: Feigen-Soßenkuchendipp zu Käse, Zander unter der Soßenkuchenhaube oder Soßenkuchentarte.

    62 Seiten. 16,5 x 16,5 cm, Festeinband. Druckkultur Späthling.

    9,50 
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  • Alles in der Küche ist Fermentation – der Saft im Kühlschrank, der seit drei Tagen offen ist, Brot, Käse, Wein oder Wurst. Die Liste natürlich ablaufender und gezielt herbeigeführter Fermentationsprozesse ließe sich beliebig fortsetzen. Band 17 des Journal Culinaire zeigt einen Ausschnitt aus dem, was sie dazu beitragen, den Genuß von Lebensmitteln zu ermöglichen oder zu verbessern. Vergorenes Gemüse ist das Thema von Herbert J. Buckenhüskes. Walter P. Hammes breitet sein Wissen über die Starterkulturen von Würsten aus. Martin Zarnkow erforscht Fermentationsprodukte aus Getreide, während Marco A. Fraatz und Holger Zorn mit Speisepilzen aus Reststoffen der Lebensmittelindustrie Duftstoffe generieren. Jean Luc Oosting wirft einen Blick auf die traditionellen Fermentationsarten in Japan, und Thomas Vilgis schließlich widmet sich den Grundlagen der Aromenbildung bei unterschiedlichen Fermentationsarten. Eindrucksvoll sind die Beispiele, die Patrick Büchel, René Frank, Tanja Grandits und Hendrik Olfen aus ihren Küchen präsentieren. Das Forum mit thematisch breit gestreuten Beiträgen und aktuelle Rezensionen beschließen das Journal Culinaire.

    156 Seiten, 29,6 x 17 cm, Broschur. Edition Wurzer & Vilgis 2013.

    14,90 
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  • Facettenreiche Perspektiven auf die Arbeitswelt von heute und die der Zukunft – von überzeugenden Geschäftsideen bis hin zu inspirierenden Unternehmenskulturen.
    Englische Ausgabe. 304 Seiten mit zahlreichen Fotografien und Illustrationen in Farbe. 20 x 26,5 cm, Festeinband Leinen. Gestalten Verlag 2014.

    "The Monocle Guide to Good Business“ ist ein Buch für angehende Unternehmer, für Start-ups und etablierte Unternehmen, die meinen, daß die Zeit reif sei für neue Ideen. Es ist ein Buch für den Gebrauch: Notieren Sie Ihre Anmerkungen am Rand und knicken Sie die Buchseiten! Aber erwarten Sie keine Management-Fachsimpeleien oder Geheimrezepte, um zu Reichtum zu gelangen. Das Buch ist keine Anleitung für eine Revolution, vielmehr ist es Ratgeber dafür, wie man seine Sache gut macht. Es gibt Anregungen fürs große Ganze genauso wie für konkrete Details, etwa über den Einkauf von Bleistiften – oder wie Sie Ihren Hund zur Arbeit mitnehmen können."The Monocle Guide to Good Business“ ist ein Handbuch für alle, die erfolgreich ein Unternehmen gründen wollen.

    45,00 
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  • Musikalisch-philosphisches Lehrbuch zum Deutschen Choral. 280 Seiten. Ganzledereinband, 24,5 x 16,5 cm. Verlag des Klosters Buchhagen 2012.
    35,00 
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  • 64 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen.
    20 x 16,5 cm, Klappenbroschur. Gräfe und Unzer Verlag 2013.

    8,99 
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  • 64 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen.
    20 x 17 cm, Klappenbroschur. Gräfe und Unzer Verlag 2015.

    8,99 
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  • Von Joan Chittister. 200 Seiten, fester Einband, 19,5 x 13 cm. Claudius Verlag 2014.
    19,90 
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  • 176 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen.
    24,5 x 19,7 cm, Festeinband. Hädecke Verlag 2015.

    24,95 
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  • 96 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen.
    22 x 15 cm, Klappenbroschur. Hädecke Verlag 2015.

    9,80 
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  • 400 vegetarische Rezepte sind in diesem Buch systematisch aufbereitet und mit detaillierten Hinweisen zur Küchenpraxis versehen.

    512 Seiten. 24,5 x 19 cm, Festeinband. Gräfe & Unzer Verlag 2011.

    20,00 
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  • 248 Seiten mit vielen Abbildungen. 22 x 13 cm, Broschur. Brandstätter Verlag 2011.
    19,95 
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  • Ein City-Guide für kurze Auszeiten und überraschende Begegnungen. Von Ursula Richard.

    160 Seiten. 21,5 x 13,5 cm, Broschur. Kösel Verlag 2011.

    14,99 
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  • 150 Seiten, 29,6 x 17 cm, Broschur.
    14,90 
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  • Walahfrid Strabo für Leib und Seele. Von Sabine Prilop, mit einem Vorwort von Ulrich Mattejiet.
    168 Seiten. Fester Einband, 12 x 18 cm. Beuroner Kunstverlag 2012.

    16,90 
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  • Rezepte aus allen 26 Schweizer Kantonen versammelt dieser erstmals 1977 erschienene Band, der einen umfassenden Überblick über die reiche, vielfältig beeinflußte und doch eigenständige Schweizer Küche bietet. Die Bandbreite reicht von „Arme-Leute-Essen“ wie Brotsuppen oder Kartoffelspeisen und sogenannten Januargerichten – einfachen Gerichten nach den aufwendigen Festtagswochen – bis hin zu kulinarischen Gipfeln, seien es Fisch-, Fleisch- und Wildgerichte oder Backwaren. Warenkundliche Informationen, Weinempfehlungen und ein Überblick über die Schweizer Weinbaugebiete und Rebsorten ergänzen das Buch, das zwei Rezeptverzeichnisse, eines alphabetisch und eines nach Monaten, vervollständigen.

    560 Seiten. 25 x 14,5 cm, Festeinband. 2. Auflage. Echtzeit Verlag 2012.

    52,00 
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  • Von Christopher Jamison. 176 Seiten, fester Einband, 22 x 15 cm. Vier-Türme-Verlag 2011.
    16,90 
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  • Von N. Wolf und A. Kifmann. 272 Seiten, Broschur, 21 x 13 cm. Schnell & Steiner Verlag 2014.
    19,95 
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  • Das Basiswissen zu Theorie und Praxis des Räucherns vermittelt dieses Buch. Nach grundlegenden Informationen zum Räuchern, von der Geschichte bis zur Herstellung von Räuchermischungen, erläutert das zweite Kapitel die Wirkung von Düften sowie die Einsatzbereiche verschiedener Mischungen und gibt die entsprechenden Rezepturen. Im dritten Teil werden neben einigen Harzen heimische Räucherpflanzen vorgestellt samt typischer Merkmale, so daß man sie selbst sammeln kann.

    96 Seiten mit zahlreichen Farbfotos. 21,3 x 17,1 cm, Klappenbroschur. Verlag Kosmos 2011.

    14,95 
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  • Die Verwendung von Räucherwerk gehört zu den ältesten rituellen Praktiken der Menschheit, sei es zu magischen oder medizinischen Zwecken. Dieses Lexikon bietet eine Einführung in die Kultur des Räucherns sowie eine systematische Übersicht über 72 Pflanzen in Wort und Bild. Jeder einzelne Räucherstoff wird mit seiner medizinischen Anwendung, seiner rituellen Verwendung und seiner Geschichte beschrieben. Darüber hinaus gibt der Autor Hinweise zu Ernte, Zubereitung und Gebrauch und geht auf die Verwechslungsmöglichkeiten mit anderen Räucherstoffen ein.

    6. Auflage, 237 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, gebunden. 26,6 x 20 cm. AT Verlag 2012.

    32,90 
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  • 156 Seiten, 29,6 x 17 cm, Broschur. Edition Wurzer & Vilgis 2013.
    14,90 
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  • Die Gärten der Zisterzienser. Von Stephanie Hauschild.

    112 Seiten, durchgehend bebildert mit Fotografien von Zisterziensergärten und Reproduktionen alter Handschriften. Fester Einband, 24 x 24 cm. Thorbecke Verlag 2007.

    19,90 
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  • 156 Seiten, 29,6 x 17 cm, Broschur. Edition Wurzer & Vilgis 2015.
    14,90 
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  • 156 Seiten, 29,6 x 17 cm, Broschur. Edition Wurzer & Vilgis 2014.
    14,90 
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  • Die Benediktsregel ist die Grundlage des Lebens von Benediktinern, Zisterziensern und Trappisten bis heute geblieben.

    Dt. Übersetzung, hg. im Auftrag der Salzburger Äbtekonferenz. 144 Seiten, fester Einband. 11,5 x 17,5 cm. Beuroner Kunstverlag 2006.

    9,90 
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  • 64 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen. 17 x 11 cm, Festeinband. Thorbecke Verlag, 2. Auflage 2015
    8,90 
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  • 64 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen. 20 x 16,5 cm, Klappenbroschur.
    Gräfe und Unzer Verlag 2013.

    8,99 
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  • 156 Seiten, 29,6 x 17 cm, Broschur.
    Edition Wurzer & Vilgis 2015

    14,90 
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  • Von der Erfahrung zum Produkt. Ein Projekt zur Klosterkultur im Designkontext an der HAWK in Hildesheim.
    Hg. von L. Buschmann, M. Erdmann, S. Foraita. 140 Seiten, 14,8 x 21 cm, Broschur. EOS Verlag 2016.

    19,95 
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  • Mönche und Bücher. Von Marcel Albert und Jörg Schellschmidt. Kartoniert, 72 Seiten, 21 x 21 cm. EOS Verlag 2016.
    9,95 
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  • 156 Seiten, 29,6 x 17 cm, Broschur. Edition Wurzer & Vilgis 2011.
    14,90 
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  • 112 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen. 21,3 x 15,9 cm, Broschur. Franckh Kosmos Verlag 2012.
    9,99 
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  • Christliche Stätten der Besinnung im deutschsprachigen Raum.

    275 Seiten, fester Einband. 1 ausklappbare Landkarte. 21 x 12,6 cm. Matthias-Grünwald-Verlag 2009.

    16,90 
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  • 64 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen.
    20 x 20 cm, Festeinband. Thorbecke Verlag 2015

    12,99 
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  • Die schönsten Osterbräuche
    39 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen. 19,5 x 19,5 cm, Festeinband. Thorbecke Verlag 2016.

    12,99 
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  • Von Andrea Frommherz. Hrsg. in Zusammenarbeit mit dem Verein „Pro Specie Rara“.
    216 Seiten mit zahlreichen Zeichnungen und Abbildungen in Farbe. 20 x 25 cm, gebunden.
    AT Verlag, 1. Auflage 2015.

    24,90 
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  • Scheibe aus Hartpappe, farbig bedruckt, 32 cm Ø. Mit Aufhänge-Öse. Jan Thorbecke Verlag 2009.
    9,90 
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  • In diesem Band der Benediktinerinnen von der Abtei zur Heiligen Maria in Fulda werden allgemeine Richtlinien zur Herstellung und Verwendung von Jauchen, Tees und Brühen bei der Bekämpfung von Pflanzenkrankheiten genannt und die jeweils geeigneten Kräuter vorgestellt.
    Herausgegeben von der Abtei Fulda. 108 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Broschur, 19 x 13 cm. 12., überarbeitete und erweiterte Auflage 2015.

    4,80 
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  • Gerolltes Poster. 100 x 70 cm.
    16,00 
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  • Ab 5 Jahre. 76 Seiten mit 100 farbigen Illustrationen der Obst- und Gemüsesorten, 30 x 22 cm, gebunden. Gerstenberg Verlag, 1. Auflage, 2011.
    13,95 
    Verfügbarkeit lieferbar ab 07.09.2016, jetzt bestellbar

  • 382 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen und Fotos in Schwarzweiß. 10,5 x 15,5 cm, Broschur. Pietsch Verlag, 9., überarbeitete und erweiterte Auflage 2013.
    14,95 
    Verfügbarkeit lieferbar Anfang November, jetzt bestellbar

  • Unscheinbar am Wegesrand gedeiht außer der „Modepflanze“ Bärlauch noch so manches Kraut von kulinarischem Wert, das zeigt Markus Strauß in diesem kleinen Buch. Auch hier erleichtert die botanische Beschreibung der einzelnen Pflanzen das Erkennen und Sammeln. Im Anschluß werden Rezepte und Verwendungsmöglichkeiten vorgestellt, immer begleitet von Informationen zu Nähr- und eventuell Heilwert. Zur Sprache kommen: Bärlauch, Breitwegerich, Brennessel, Gänseblümchen, Gänse-Fingerkraut, Giersch, Löwenzahn, Vogelmiere, Weidenröschen, Wiesenklee und Labkraut.
    72 Seiten, 22 x 15 cm, Broschur. Hädecke Verlag 2010.

    9,80 
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  • Wesentlicher Bestandteil des Gartenbaus in der Abtei Fulda ist die Mischkultur, welche die sich gegenseitig anregenden Eigenschaften verschiedener Gemüse und Blumen nutzt.

    Von Sr. Christa Weinrich. 128 Seiten, mit 31 Farbfotos und 25 Zeichnungen. Broschur, 19 x 13 cm. Ulmer Verlag 2012.

    9,90 
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