Bücher

Darstellung: Galerie | Liste
  • Vorrat halten <br />(Hildegard Rust) | Bücher
    Vorrat halten
    (Hildegard Rust)

    319 Seiten mit vielen Abbildungen. 28 x 17 cm, Festeinband. Knürr Verlag 2011.
    24,90 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Mercks Warenlexikon  | Bücher
    Mercks Warenlexikon
    Unveränderter Nachdruck der 7. Auflage von 1920. 556 Seiten. 16 x 24,5 cm. Fadenheftung, Leineneinband. 5. Auflage 2000.
    22,00 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Mich. Birk-Katalog No. 4  | Bücher
    Mich. Birk-Katalog No. 4
    290 Doppelseiten. Viersprachiges Register auf 31 Seiten. Mit unzähligen Abbildungen. 29,5 x 24 cm, Festeinband.
    190,00 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Stricken à la Carte 2 <br />Marianne Isager | Bücher
    Stricken à la Carte 2
    Marianne Isager

    167 Seiten mit zahlreichen Farbfotos. 22 Modelle werden vorgestellt, mit ausführlichen Erläuterungen zu 9 Stricktechniken und 2 Anleitungen zur Berechnung eines eigenen Modells. 24 x 27 cm, gebunden. Landwirtschaftsverlag, 1. Auflage, September 2013.
    19,95 Euro
    Verfügbarkeit lieferbar in 4 Wochen, jetzt bestellbar
  • Wiener Mechanikerräder  | Bücher
    Wiener Mechanikerräder
    352 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen. 21,5 x 30,4 cm, Festeinband. Verlag Brüder Hollinek 2013.
    63,00 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Illustrierter Hauptkatalog 1912 <br />(August Stukenbrok) | Bücher
    Illustrierter Hauptkatalog 1912
    (August Stukenbrok)

    Nachdruck eines Exemplars aus dem Besitz des Stadtarchivs Einbeck. Mit einer Einführung von Erich Plümer. 238 Seiten mit vielen Abbildungen. 29,7 x 22,7 cm, Broschur. Olms Verlag 2000.
    15,80 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Deutschland Vegetarisch (Stevan Paul)  | Bücher
    Deutschland Vegetarisch (Stevan Paul)
    272 Seiten mit vielen Abbildungen. 24,5 x 19,5 cm, Festeinband. Brandstätter Verlag 2013.
    34,90 Euro
    Verfügbarkeit lieferbar in 3 Wochen, jetzt bestellbar
  • Journal Culinaire Band 14  | Bücher
    Journal Culinaire Band 14
    156 Seiten, 29,6 x 17 cm, Broschur. Edition Wurzer & Vilgis 2012.
    14,90 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Slow Food – Gasthäuser in Österreich <br />(Georges Desrues, Severin Corti) | Bücher
    Slow Food – Gasthäuser in Österreich
    (Georges Desrues, Severin Corti)

    248 Seiten mit vielen Abbildungen. 22 x 13 cm, Broschur. Brandstätter Verlag 2011.
    19,95 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Wintergemüse <br />Ira König (Rezepte) und Jörg Rynio (Fotografie) | Bücher
    Wintergemüse
    Ira König (Rezepte) und Jörg Rynio (Fotografie)

    64 Seiten mit vielen Abbildungen. 20 x 16,5 cm, Broschur. Gräfe und Unzer Verlag 2011.
    7,99 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • 1 Topf – 50 Gerichte <br />Martin Kintrup (Rezepte und Text) und Jörn Rynio (Fotografie) | Bücher
    1 Topf – 50 Gerichte
    Martin Kintrup (Rezepte und Text) und Jörn Rynio (Fotografie)

    64 Seiten mit vielen Abbildungen. 20 x 16,5 cm, Broschur. Gräfe und Unzer Verlag 2011.
    7,99 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Winterküche <br />Tanja Dusy (Rezepte und Text) und Klaus Maria Einwanger (Fotografie) | Bücher
    Winterküche
    Tanja Dusy (Rezepte und Text) und Klaus Maria Einwanger (Fotografie)

    256 Seiten mit vielen Abbildungen. 25 x 19 cm, Festeinband. Gräfe und Unzer Verlag 2011.
    24,99 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Journal Culinaire Band 13  | Bücher
    Journal Culinaire Band 13
    156 Seiten, 29,6 x 17 cm, Broschur. Edition Wurzer & Vilgis 2011.
    14,90 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Das Arche Noah Kochbuch <br />der geretteten Obst- und Gemüsesorten<br />
(Beate Koller, Stefan Liewehr, Johann Reisinger) | Bücher
    Das Arche Noah Kochbuch
    der geretteten Obst- und Gemüsesorten
    (Beate Koller, Stefan Liewehr, Johann Reisinger)

    208 Seiten mit vielen Farbabbildungen. 26 x 21 cm, Festeinband. Brandstätter Verlag 2011.
    34,95 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Aus Schweizer Küchen <br />(Marianne Kaltenbach) | Bücher
    Aus Schweizer Küchen
    (Marianne Kaltenbach)

    Rezepte aus allen 26 Schweizer Kantonen versammelt dieser erstmals 1977 erschienene Band, der einen umfassenden Überblick über die reiche, vielfältig beeinflußte und doch eigenständige Schweizer Küche bietet. Die Bandbreite reicht von „Arme-Leute-Essen“ wie Brotsuppen oder Kartoffelspeisen und sogenannten Januargerichten – einfachen Gerichten nach den aufwendigen Festtagswochen – bis hin zu kulinarischen Gipfeln, seien es Fisch-, Fleisch- und Wildgerichte oder Backwaren. Warenkundliche Informationen, Weinempfehlungen und ein Überblick über die Schweizer Weinbaugebiete und Rebsorten ergänzen das Buch, das zwei Rezeptverzeichnisse, eines alphabetisch und eines nach Monaten, vervollständigen.

    560 Seiten. 25 x 14,5 cm, Festeinband. 2. Auflage. Echtzeit Verlag 2012.

    52,00 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Aus Italiens Küchen <br />(Marianne Kaltenbach) | Bücher
    Aus Italiens Küchen
    (Marianne Kaltenbach)

    Das Buch über die italienische Küche verfaßte Marianne Kaltenbach gemeinsam mit ihrer Kollegin Virginia Cerabolini. Es ist kein umfassendes Werk, sondern eher pars pro toto zu verstehen. Die Autorinnen haben darin eine Vielzahl regionaltypischer Rezepte versammelt, die die ganze Vielfalt der facettenreichen italienischen Küche repräsentieren. Es sind Rezepte, die sie selbst besonders schätzen und lieben, von Antipasti über Pasta, Fisch und Fleisch bis hin zu Desserts und Süßspeisen. Landestypische Grundregeln und hilfreiche Hinweise für die Zubereitung der Rezepte ergänzen den Rezeptteil ebenso wie eine profunde Warenkunde und eine kurze Abhandlung über den Aufstieg des italienischen Weinbaus.

    544 Seiten. 25 x 15,5 cm, Festeinband. 1. Auflage. Echtzeit Verlag 2011.

    52,00 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Aus Frankreichs Küchen  | Bücher
    Aus Frankreichs Küchen
    Postum erschienen, das Manuskript wurde zufällig im Nachlaß der Autorin gefunden, ist das Buch zu Frankreichs Regionalküche. Es läßt den Leser in die große Welt der französischen Kochkunst eintauchen: in die Logik auf den ersten Blick verwegen scheinender Kombinationen, in den Mut zum Deftigen und die Leidenschaft für die leichte Küche und in die vielfältige Küche der Regionen. Gegliedert ist das Buch nach Gängen, von den Hors-d’oeuvre und warmen Vorspeisen über pikantes Gebäck und Suppen bis hin zu Fischen und Meeresfrüchten, Fleischgerichten, Geflügel, Kaninchen und Wild. Zudem enthält es Rezepte für große Tischrunden, Gemüsegerichte, Eiergerichte und Soßen sowie Weinempfehlungen.

    504 Seiten. 25 x 15,5 cm, Festeinband. 2. Auflage. Echtzeit Verlag 2008.

    48,00 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Das Eigene Universum (Arpad Dobriban)  | Bücher
    Das Eigene Universum (Arpad Dobriban)
    96 Seiten mit vielen Abbildungen. 20,5 x 13 cm, Festeinband. Edition Quadrat 2008.
    15,00 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Slow Food Genussführer Deutschland 2014  | Bücher
    Slow Food Genussführer Deutschland 2014
    344 Seiten. 22 x 13 cm, Broschur. Oekom Verlag 2013.
    19,95 Euro
    Verfügbarkeit lieferbar in 3 Wochen, jetzt bestellbar
  • Jerusalem - Das Kochbuch (Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi)  | Bücher
    Jerusalem - Das Kochbuch (Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi)
    320 Seiten mit vielen Farbfotografien. 27,6 x 20,4 cm, Festeinband. Verlag Dorling Kindersley 2013.
    24,95 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Journal Culinaire Band 17  | Bücher
    Journal Culinaire Band 17
    Alles in der Küche ist Fermentation – der Saft im Kühlschrank, der seit drei Tagen offen ist, Brot, Käse, Wein oder Wurst. Die Liste natürlich ablaufender und gezielt herbeigeführter Fermentationsprozesse ließe sich beliebig fortsetzen. Band 17 des Journal Culinaire zeigt einen Ausschnitt aus dem, was sie dazu beitragen, den Genuß von Lebensmitteln zu ermöglichen oder zu verbessern. Vergorenes Gemüse ist das Thema von Herbert J. Buckenhüskes. Walter P. Hammes breitet sein Wissen über die Starterkulturen von Würsten aus. Martin Zarnkow erforscht Fermentationsprodukte aus Getreide, während Marco A. Fraatz und Holger Zorn mit Speisepilzen aus Reststoffen der Lebensmittelindustrie Duftstoffe generieren. Jean Luc Oosting wirft einen Blick auf die traditionellen Fermentationsarten in Japan, und Thomas Vilgis schließlich widmet sich den Grundlagen der Aromenbildung bei unterschiedlichen Fermentationsarten. Eindrucksvoll sind die Beispiele, die Patrick Büchel, René Frank, Tanja Grandits und Hendrik Olfen aus ihren Küchen präsentieren. Das Forum mit thematisch breit gestreuten Beiträgen und aktuelle Rezensionen beschließen das Journal Culinaire.

    156 Seiten, 29,6 x 17 cm, Broschur. Edition Wurzer & Vilgis 2013.

    14,90 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Buch: Herbst, Winter, Gemüse <br />Cornelia Schinharl (Rezepte, Text),
Klaus-Maria Einwanger (Fotografie) | Bücher
    Buch: Herbst, Winter, Gemüse
    Cornelia Schinharl (Rezepte, Text), Klaus-Maria Einwanger (Fotografie)

    160 Seiten mit vielen Abbildungen. 24,5 x 19 cm, Festeinband. Gräfe und Unzer Verlag 2013.
    14,99 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Journal Culinaire Band 16  | Bücher
    Journal Culinaire Band 16
    156 Seiten, 29,6 x 17 cm, Broschur. Edition Wurzer & Vilgis 2013.
    14,90 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Vegetarisch vom Feinsten <br /> (Bettina Matthaei) | Bücher
    Vegetarisch vom Feinsten
    (Bettina Matthaei)

    Über 150 mediterran orientierte Rezepte finden sich in diesem Buch. Sie sind besonders als Anregung für die feine vegetarische Tafel gedacht und werden ambitionierten Hobbyköchen viel Freude machen.

    200 Seiten. 28,5 x 21,5 cm, Festeinband. Gräfe & Unzer Verlag 2011.

    24,99 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Kochvergnügen Vegetarisch <br />(Dagmar von Cramm) | Bücher
    Kochvergnügen Vegetarisch
    (Dagmar von Cramm)

    270 Rezepte mit konzisen und erprobten Beschreibungen, eine ausführliche Warenkunde sowie differenzierte Register empfehlen dieses Werk für den Küchenalltag nachdrücklich.

    240 Seiten. 28,5 x 21,5 cm, Festeinband. Gräfe & Unzer Verlag 2011 (1996).

    reduzierter Preis: 9,99 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Vegetarisch! Rezepte zum Glänzen und Genießen  | Bücher
    Vegetarisch! Rezepte zum Glänzen und Genießen
    400 vegetarische Rezepte sind in diesem Buch systematisch aufbereitet und mit detaillierten Hinweisen zur Küchenpraxis versehen.

    512 Seiten. 24,5 x 19 cm, Festeinband. Gräfe & Unzer Verlag 2011.

    20,00 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Made in Italy – Das Kochbuch <br />(Giorgio Locatelli) | Bücher
    Made in Italy – Das Kochbuch
    (Giorgio Locatelli)

    624 Seiten mit vielen Abbildungen. 27 x 19 cm, Festeinband. Christian Verlag 2008.
    39,95 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Das große Buch der Pasteten  | Bücher
    Das große Buch der Pasteten
    320 Seiten mit vielen Abbildungen. 30 x 23 cm, Festeinband, Leinenschuber. Gräfe und Unzer Verlag 2013.
    79,90 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Outdoorküche: Draußen Kochen leichtgemacht <br />(Alexander Glück) | Bücher
    Outdoorküche: Draußen Kochen leichtgemacht
    (Alexander Glück)

    176 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen. 20,5 x 14 cm, Broschur. Pietsch Verlag 2013.
    14,95 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
  • Das Große Buch der Saucen <br />Maria Haumaier, Katrin Wittmann | Bücher
    Das Große Buch der Saucen
    Maria Haumaier, Katrin Wittmann

    320 Seiten mit vielen Abbildungen. 30 x 23 cm, Festeinband mit Leinenschuber. Teubner 2010.
    69,90 Euro
    Verfügbarkeit vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

alle Preise inkl. MwSt.,
zzgl. Versandkosten

Ihr Merk-/ Wunschzettel

enthält kein Produkt.

Direkt bestellen
Papierkorb
Manufactum Warenhäuser

Besuchen Sie uns in unseren Warenhäusern.

Manufactum Kataloge

Kataloge bestellen oder als PDF herunterladen

Die Manufactum iPad-App

Die guten Dinge.
Auch auf dem iPad.

Volltextsuche
Ihr Manufactum

Kundendaten / Bestellübersicht /
Wunschzettel etc.