Warenkorb
Bitte aktivieren Sie die Cookies in Ihrem Browser,
da sonst keine Bestellung im Online-Shop möglich ist.

Bonnat Vollmilchschokolade

Bonnat


Bestellnummer:  71830

Preis:  4,60 €

alle Preise inkl. MwSt.,
zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit
vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

Produktinformation

Für die Bonnat Vollmilchschokolade werden ausschließlich sortenreine indonesische helle Kakaobohnen verarbeitet.

55% Kakao, Kakaobutter, Milch und Zucker. Cremig und zart. 100-g-Tafel.

Allgemeine Informationen

Bonnat Milch- und Vollmilchschokolade.

Man unterscheidet bei Kakaobohnen zwischen hellen und dunklen Sorten. Mit einem Kakaoanteil von 65% bieten wir Ihnen hier Milchschokoladen an, für die ausschließlich sortenreine helle Kakaobohnen Indonesiens verarbeitet wurden. Darüber hinaus werden nur Kakaobutter, Milch und Zucker hinzugefügt. Dies gilt auch für die Bonnat Vollmilchschokolade.

Bonnat Schokoladen. Regionen erschmecken.

Die in Voiron ansässige Firma Bonnat, 1884 gegründet, unterhält Kontakte zu Kakaobauern im Ursprungsland und importiert die Kakaobohnen selber von kleinen, nur 3–10 Hektar großen Plantagen. Die gesamte Produktion findet im eigenen Hause statt. Man verzichtet darauf, Kakao aus verschiedenen Regionen zu mischen, und bewahrt so das Typische jeder Sorte und die geschmacklichen Besonderheiten der jeweiligen Anbauregion. Nur beste Rohstoffe kommen zur Verarbeitung: lange und sorgfältig konchierter Kakao, Kakaobutter und Zucker – bei den Milchschokoladen aus hellen, indonesischen Kakaobohnen, und bei der Vollmilchschokolade kommt noch Milchpulver dazu. Alle Bonnat-Schokoladen sind frei von jeglichen Hilfsstoffen und enthalten auch kein Sojalecithin.

Zutaten und Hinweise:

Vollmilchschokolade.
Zutaten:
Kakao, Kakaobutter, Zucker, Milchpulver.
Kakao: 55% mindestens.

Ursprung / Herkunft:
Indonesien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bonnat Chocolatier - Confiseur
8 Cours Sénozan
38502
Voiron Cedex
Frankreich

Andere Produkte aus dieser Kategorie