Warenkorb
Bitte aktivieren Sie die Cookies in Ihrem Browser,
da sonst keine Bestellung im Online-Shop möglich ist.

Bonnat Ceylan

Bonnat


Bestellnummer:  27885

Preis:  4,60 €

alle Preise inkl. MwSt.,
zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit
vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

Produktinformation

Komplex, herb, aber ohne die bei vielen Bitterschokoladen dominante Säure zeigt sich die eher etwas mürbe Schokolade auf der Zunge. Mineralische, rauchige und vor allem ledrige Noten dominieren den kräftigen Geschmack. Eine Rarität, die im Rückgang begriffen ist, da die indonesische Plantage, von der Bonnat die Kakaobohnen bezieht, zunehmend vom expandierenden Tee-Anbau zurückgedrängt wird.
Kakaogehalt 75%.

100-g-Tafel.

Allgemeine Informationen

Bonnat. Regionen erschmecken.

Stéphane Bonnat pflegt in seiner seit 1884 in Voiron ansässigen Firma eine Philosophie, wie sie auch im qualitätsorientierten Weinbau zu finden ist: Das Bewußtsein um die Bedeutung der Plantage, des Anbaugebietes und seiner jeweiligen Charakteristika. Er unterhält enge Kontakte zu Kakaobauern im jeweiligen Ursprungsland und importiert ausschließlich Kakaobohnen höchster Qualität von kleinen, nur 3–10 Hektar großen Plantagen. Da er darauf verzichtet, Kakao verschiedener Plantagen zu mischen, werden die geschmacklichen Besonderheiten der Sorten und Anbaugebiete bewahrt – ein vergleichendes Probieren lohnt sich. Lange und sorgfältig konchierter Kakao, Kakaobutter und Zucker lautet das puristische Rezept – und bei den Milchschokoladen Milchpulver. Die sorgfältige Behandlung der Zutaten macht Hilfsstoffe wie Sojalecithin überflüssig.

Zutaten und Hinweise:

Schokolade.
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker.
Kakao: 75% mindestens.

Ursprung / Herkunft:
Sri Lanka

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bonnat Chocolatier - Confiseur
8 Cours Sénozan
38502
Voiron Cedex
Frankreich

Andere Produkte aus dieser Kategorie