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Bonnat 100% Kakao

Bonnat


Bestellnummer:  77958

Preis:  5,80 €

alle Preise inkl. MwSt.,
zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit
vorrätig, Lieferung in 2-3 Tagen

Produktinformation

Für diese Rarität mit sage und schreibe 100% Kakaoanteil verwendet man bei Bonnat nur Kakaomasse und -butter; Zucker wird nicht zugesetzt. Die sehr intensive und aromatische Schokolade bietet somit den unmittelbaren Geschmack der Kakaobohne.

100-g-Tafel.

Allgemeine Informationen

Bonnat-Bitterschokolade.

Bei diesen außergewöhnlichen Sorten liegt der Kakaoanteil bei 75% oder sogar bei 100%. Sie enthalten im Gegensatz zu Milchschokoladen kein Milchpulver.

Bonnat Schokoladen. Regionen erschmecken.

Die in Voiron ansässige Firma Bonnat, 1884 gegründet, unterhält Kontakte zu Kakaobauern im Ursprungsland und importiert die Kakaobohnen selber von kleinen, nur 3–10 Hektar großen Plantagen. Die gesamte Produktion findet im eigenen Hause statt. Man verzichtet darauf, Kakao aus verschiedenen Regionen zu mischen, und bewahrt so das Typische jeder Sorte und die geschmacklichen Besonderheiten der jeweiligen Anbauregion. Nur beste Rohstoffe kommen zur Verarbeitung: lange und sorgfältig konchierter Kakao, Kakaobutter und Zucker – bei den Milchschokoladen aus hellen, indonesischen Kakaobohnen, und bei der Vollmilchschokolade kommt noch Milchpulver dazu. Alle Bonnat-Schokoladen sind frei von jeglichen Hilfsstoffen und enthalten auch kein Sojalecithin.

Zutaten und Hinweise:

Kakao.
Zutaten:
Kakao.
Kakao: 100% mindestens.

Ursprung / Herkunft:
Venezuela

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bonnat Chocolatier - Confiseur
8 Cours Sénozan
38502
Voiron Cedex
Frankreich

Die Bewertung unserer Kunden – (4)

  • MMMM 22.12.2015 anonym

    2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

    Speziell

    Ich habe mir eine Tafel aus Gründen der "Erforschung" mitbestellt, da ich wissen wollte, wie 100%-ig pure Schokolade schmeckt, bin auch eigentlich gar kein Schokoaldenfan. Diese Varietät kann man nicht so nebenher wegessen, da sie hartnäckiger im Mund bleibt, sie ist sehr "dicht" oder kompakt. Auf jeden Fall ein Erlebnis. Nach zwei, drei Stückchen hat man dann auch genug, und die Stückchen sind nur halb so groß wie bei handelsüblichen Schokoladen bemessen. Am besten hat sie mir bis jetzt mit Rotwein geschmeckt, diese Kombination passt sehr gut zusammen. Die Bewertung fällt hier schwer, weil es ja der pure Rohstoff ist, darüber kann man ja kein Geschmacksurteil im herkömmlichen Sinne abgeben. Ich weiß jetzt, wie Schokolade schmeckt, das war's wert. Für alle Forscher/innen.

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  • MMMMM 27.01.2015 anonym

    3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

    Etwas ganz besonderes...

    Am Anfang eine Warnung, diese Schokolade ist keine Süßigkeit (Wer eine Süßigkeit sucht sollte eher zur Variante Bonnat Equateur greifen). Wer Bitterschockolade bevorzugt findet mit dieser Rarität allerdings etwas ganz besonderes. Der Geschmack ist einzigartig und sehr intensiv, geradezu überwältigend, weswegen ich in der Regel nur ein kleines Stück auf der Zunge habe zergehen lassen. Die Tafel und der damit verbundene Genuß haben entsprechned lange gehalten.

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  • MMMMM 12.03.2012 anonym

    10 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

    Purer Genuss

    Als Liebhaber stark kakaohaltiger Schokoladen habe ich diese Sorte bei meinem letzten Besuch bei Manufactum entdeckt und ausprobiert. Diese Schokolade ist wirklich purer Genuss, zart schmelzend und im Geschmack kräftig aber dennoch sanft. Momentan Platz 1 auf meiner Favoritenliste.

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  • MMMMM 09.05.2010 anonym

    22 von 22 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

    Einzigartig

    Ich kenne keine andere Schokolade, die ohne Zusatz von Zucker auskommt und damit auch für Diabetiker uneingeschränkt zu empfehlen ist. Der einzigartige, würzig-bittere Geschmack des unverfälschten Kakaos passt sehr gut zum Espresso oder auch zu anderen "schwarzen" Kaffees. Klar ist das allein ein Frage des persönlichen Geschmacks. Deshalb auch die Warnung: Für Liebhaber von Süssigkeiten nicht geeignet !! Wer allerdings Bitterschokolade mag, bekommt sie hier in ihrer reinsten Form.

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